'GMPCOMPANY(캐피타, 유니온, 686, 드래곤, 디럭스)라이더 이윤동' 영상

안녕하세요 히든입니다(_ _)

오랜만에 동영상게시판에 글을 올리네요

이번에 올린 영상은 이윤동 라이더의 첫번째 개인영상

"Another Level" 입니다.

sns조차 거의 하지않아서 많이 알려지진 않았지만

모든 장비를 지원받을만큼 실력만큼은 확실하고,

항상 겸손하고 인성바른 라이더입니다.

편집하면서 느꼈지만 몇년째 같이 타고 있어서인지 

라이딩하는 모습이 마치

히든과 아이유를 섞어놓은듯한 느낌이네요!! ㅎㅎ

프리데크로도 카빙씬에서 멋진 모습을 보여줄 이윤동 라이더

앞으로 많이 응원해주세요!!

촬영 J2EX_media

편집 hidden

BGM carveman wildcard4 riders edition intro

라이더 이윤동

추천과 댓글은 사랑해요...여러분...

엮인글 :

김푸린♥

*.243.5.20

와... 말이 안나오네요.. 진짜 소장하고 맨날봐야될 영상.. 1번째로 추천합니다!

Y_D

*.246.61.20

감사합니다. 영상올리시면 제가 첫번째로 추천하겠습니다!

낙엽헝그리

*.223.45.209

휘팍은 숨은 고수 등장
라운드 데크로 해머처럼 타는 고수
강추강추

Y_D

*.246.61.20

감사합니다. 데크가 저한테 아주 잘맞네요ㅎㅎ 해머뎈을 탔으면 버거워서 못탔을 거 같아요 ㅎㅎ

보더방GO

*.38.28.172

와 계속봤네 .. 진화가몬지 보여주는군여!

Y_D

*.246.61.20

감사합니다. 시즌 안전보딩하고 즐겁게 보딩하세요!

ROy.

*.105.196.26

ㅎㄷㄷㄷ 지리고 오져따리. 완전 멋져요!!!

이윤동 라이더 항상 응원합니다.乃

Y_D

*.246.61.20

감사합니다. 저도 로이님 응원합니다!!!

namkh

*.70.14.44

와 진짜 잘타네요 ㄷㄷㄷ

Y_D

*.246.61.20

칭찬 감사합니다. 이번 시즌 행복한 보딩되세요! 

김대희eeeeee

*.235.183.82

YD!!!! 이번시즌에도 항상 기대할께요

Y_D

*.246.61.20

데이대희 고마워!! 빨리 돌아와!

수용성

*.70.56.201

숨은고수YD.. 미디어 노출좀 많이 해줬으면 좋겠네요. ㅊㅊ!

Y_D

*.246.61.20

부끄럼이 많아서 SNS를 잘못하겠네요^^;;; 고수분들께 배워야겠어요! 항상안보하시고 슬롭에서 인사드릴게요!

IU

*.108.0.140

감성컷 하나도 없는 온리 라이딩영상.. 멋집니다

Y_D

*.246.61.20

히든님의 과감한 편집 대단!!! 더구나 BGM도 믹싱했다니 재주꾼쓰! 

damien2dy

*.38.24.171

우와 멋있어요!!

Y_D

*.246.61.20

칭찬 감사합니다!! 항상 안전보딩하시고 즐거운시즌되시길 기원드리겠습니다.^^

빌리밥

*.32.184.88

울트라 초대박입니다..

완젼 멋지져요,,

Y_D

*.246.61.20

완전 감사합니다.!! 즐거운 보딩하세요!!

GNo_

*.223.20.55

개인적으로 영상 기다리던 라이더 중 한명이네요. 추천~ 올해도 슬롭에서 자주 뵐수 있기를^^

Y_D

*.246.61.20

어우 감사드립니다. 시즌말에 인사드렸던게 생각나네요!안전보딩하시고 자주 봬요!

쿠키:

*.38.22.149

잘생기고 보드도 잘타면 반칙! 멋진 영상 잘 봤습니다

Y_D

*.246.61.20

그냥 생기다만 얼굴입니다ㅜㅜ 감사합니다!! 팀골절스 기대할게요!! 

아직낙엽

*.204.250.200

34 ㅊㅊ 매년 발전하는 라이더! 멋집니다

Y_D

*.246.61.20

항상감사합니다. 매번 배웁니다!! 슬롭에서 자주 봬요!

박뽀로로

*.62.175.253

진짜 잘탄다!!!!!!!!!

Y_D

*.246.61.20

진짜 감사합니다!!!!! ㅋㅋㅋ 즐거운 시즌 되시길 기원하겠습니다!

날라날라질주

*.223.34.135

우와 우와 우와~~~

Y_D

*.246.61.20

우와 까지는 아닌데 감사합니다. ㅋㅋ 즐거운 시즌 되세요!

김뭐꼬

*.7.50.232

엄청난 뉴페이스가.. 굿.. 추천하게 만드네요!!

Y_D

*.246.61.20

추천 너무나 감사합니다. 안전하고 즐거운 시즌 되세요!

hidden.

*.111.3.117

항상 겸손하고 착한 윤동쓰

화이팅하고 올시즌도 안보쓰!!!!

청주사과농장만새

Y_D

*.246.61.20

BGM 믹싱까지 했다고 했을때 대놀람 몇날며칠 동안 편집하느라 수고 했어요 ㅠㅠ 형님도 안보하세요!!!

그리고 청주사과가 아니라 괴산 사과에요

Kodak

*.62.179.162

세상에....

Y_D

*.246.61.20

댓글 달아주셔서 감사합니다. 즐거운 시즌 되세요!

Vento

*.246.68.94

자~~~알 탄다잉 오지네요!!!!! 윤동짱♥

Y_D

*.246.61.20

감사합니다. 벤또필름 항상 기대하고 있습니다. 곧 만나요!!

불깡냉

*.242.249.188

Yd쩔어버리구만   프리덱으로 이렇케 타네 쩐다쩔어

Y_D

*.246.61.20

감사합니다. ㅎㅎ 데크가 제 성향에 딱 맞네요 ㅎㅎ 올시즌 안보하세요!! 

anniek

*.48.212.163

청주의자랑 이윤동님 너무 멋져요 ~~ 프리덱인데 해머덱처럼 카빙 굿굿

Y_D

*.246.61.20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다. 이번시즌 자주 봬요!

희라이

*.143.235.61

하이원 폭설속에 다들 엣지 푹푹 박힐때, 혼자 딴세상 사람처럼 넘나 잘타시던게 기억납니다^^;;

엄지척입니다!! 44번째 추천꾸욱입니다!

Y_D

*.246.61.20

세상에!! 그날을 기억하시다니!! 감사합니다. 프리덱이라서 그런지 범프를 타고 넘어다녀요ㅎㅎ 올시즌 안전보딩하세요!! 

Folder

*.116.15.180

추천!!올해는 휘팍가서 숨어서 눈호강 해보겠습니다

Y_D

*.246.61.20

칭찬 감사합니다. 휘팍에 워낙 눈호강하게 하시는 분들이 많아서 저도 눈호강합니다 ㅎㅎ

hoholife

*.54.187.115

멋지네요~ 시원 시원 합니다

Y_D

*.246.61.20

칭찬 감사합니다. 시원시원해 보이셨다면 다행이네요ㅎㅎ 즐거운 시즌 되세요!

Logan.k

*.138.240.143

ㅊㅊ 2번은 안되나요? ㅎㅎ:;

Y_D

*.246.61.20

우와! 대감동ㅎㅎㅎ 고맙습니다. 즐거운 시즌 되세요!!