1718_Ernie 송승언 SONG seungeon (father.SONG kyungun) _ J2EX from J2EX on Vimeo.

안녕하세요 J2EX입니다

무주베이스에서 주활동하는 열일곱 송승언군의

첫 게이트 도전과 라이딩 영상을 담았습니다

함께 스노우보드를 즐기는 아버지의 모습과

서로에게 힘이되고 격려하는 부자의 모습이

보는내내 뭔가 마음 따뜻했던 촬영이었습니다

아빠의 마음을 담아 영상을 제작했습니다

즐겁게 봐주세요:)

1718_Ernie 송승언 SONG seungeon (father.SONG kyungun)

FIlm. SEO jongdal, KIM sujin ( J2EX ), RAYSUNG

Edit. SEO jongdal, KIM sujin ( J2EX )

Location. High1, Wellihillipark

Music. AN EPIC

엮인글 :

수리도

*.50.107.167

저두 무주가 배이스 입니다 말이 필요 없네요 추천 꾹~~~~~~~~~ 하고 가요~ 

양도박사송견근

*.203.91.79

감사합니다.   혹 잘못하는 모습이 보이면 애정으로 꾸짖어 주세요 ^^

배진호.

*.7.53.39

우아... 이제시작인가요.. 멋짐 폭팔...
영상미도 최고네요!! 넘넘 부럽습니다!!

양도박사송견근

*.203.91.79

시작이라....  시작한만큼  부담감도 클듯(승언이가) 더 잘 타야한다는 그런거?  

ㅎㅎ 부담 갖지 않게 잘 부탁해요 ^^

예나아빠

*.62.215.61

역시 승언이대박!!이젠..따라갈수가없네요ㅜㅜ마지막 박사님이랑 포옹장면은 가슴이 찡합니다..ㅜㅜ박사님 승언이 항상 응원하겠습니다!!!

양도박사송견근

*.203.91.79

저도 못 따라가요   (저도 그래서 열심히 연습하고 있답니다)  ㅎㅎ 

감사합니다.

에고☆

*.134.234.254

승언이 잘타요 ㅠㅠ 부럽다

양도박사송견근

*.203.91.79

본인이 노력한 효과가 크다고 봐요.... 지금도 주말에 강습받은거 열심히 연습하고 있을걸요  ㅎㅎ

레기성

*.247.92.228

아버지와 아들.. 감동이네요.ㅜ
추천드립니다.

양도박사송견근

*.203.91.79

감사합니다.   묵묵히 따라 준 아들이 고맙죠  ^^

리유:D

*.149.212.238

추천 안누르고는 참을수가 없네여!!! 저도 승언이처럼 잘타고싶습니다ㅠㅠ

양도박사송견근

*.203.91.79

연습 또 연습   (그러나 저도 일을 하고 돈을 벌어야 하는 입장이라  현실은  ㅠㅠ  주말보더랍니다) 

양양0204

*.86.216.184

추천을 100번 누르고싶네요! 감동적인 영상 잘봤습니당. 부자 롸딩실력도 최고네요!

양도박사송견근

*.203.91.79

두달간의 뉴질랜드 원정이 빛을보는거 같아요 

양도박사송견근

*.203.91.79

열일곱 아직은 애띤 어린 나이지만 배운것은 자기것으로 만들고자 열심히 연습하고 노력하고 있는 송

승언.

지난 몆시즌동안 아버지의 잔소리 ? ㅎㅎ 에도 싫어하지아니하고 묵묵히 아버지를 따라준 아들아!!  멋지다. 사랑한다.

그리고 옆에서 항상 승언이를 응원해주시고 챙겨주신  무주베이스 라이더분들과 그 외 지역 베이스 라이더분들께도 감사의 말씀을드립니다.    감사합니다

연구형

*.111.23.246

히야 멋지내요 ㅎㅎ

양도박사송견근

*.203.91.79

감사합니다.   바르게 커갈수 있도록 애정으로 지켜봐주세요 ^^

*.105.161.51

승언이는 일단 50프로는 먹고 들어가는듯. 특히 아버지 버프가 사기템임..^^;; 부럽습니다.

17살인데.. 추천한번넣고 가요 ^^

양도박사송견근

*.203.91.79

아들 바보 아버지인가요  ㅎㅎ     (감사합니다)

알흠이

*.170.246.66

실력이 ㅎㄷㄷ 하군요..

부자간에 좋은 모습입니다.

양도박사송견근

*.203.91.79

감사합니다.  

친구같은 아버지.  그렇다고 너무 가볍지 않은 아버지로  ^^  그런 아버지를 묵묵히  따라와준 아들이 고맙고 대견하네요.

레몽레인

*.118.142.108

대박 추천드립니다..부럽습니다.

양도박사송견근

*.203.91.79

감사합니다.      저도 부러워요 (이제 아들이 저보다 더 잘타서)  나도 잘타고 싶당

스트라케

*.161.240.189

정말 훈훈하고 보기좋습니다 추천^^

양도박사송견근

*.203.91.79

감사합니다.    멋진 영상으로 아버지와 아들의 모습을 표현주신듯요 

도넥샤벨

*.36.139.194

이상적인 부자관계거 아닌가 생각됩니다. 마지막 씬은 정말 좋네요 ㅎㅎ 팬이에요 두분!!

양도박사송견근

*.203.91.79

저와 아들의 팬요?     영광입니다.  감사합니다. 

Ellumi

*.81.64.15

훈훈하네요~ 승언군도 잘타지만 아버님도 잘타시네요~

양도박사송견근

*.203.91.79

에구 이번 시즌부터는 아들한테 제가 배우고 있답니다.  ㅎㅎ    자극받아서 저도 열심히 전투보딩을 

당감동박곰

*.209.42.56

캬~ 아버지와 아들의 포옹장면 뭉클합니다 춫천!!!

양도박사송견근

*.203.91.79

확실히 어릴적부터 같이 함께하니까.... 스킨십등이 불편하지 않고 가능한거 같아요...

알프스낙엽소년

*.233.45.114

이 레벨까지 아빠의 많은 노력과 희생이 있었기에 가능했겠죠! 아들을 보는 아빠의 마음 뿌듯하시겠네요 ㅊㅊㅊㅊ!!!!

양도박사송견근

*.203.91.79

고맙고 감사 (샵 에 틀어주셩  ㅎㅎ 파일 가지고 갈까?  ㅋㅋ )... 말로야 연락은 따로 안 왔죠?    

알프스낙엽소년

*.233.45.114

다른분과 헷갈리신듯 ㅎㅎ

양도박사송견근

*.203.91.79

아 죄송해요 ^^  알프스레포츠 김과장인줄알고  ㅎㅎ     

WildWolf

*.187.221.113

눈물이.......모든 보더들의 꿈을 이루신 아버지시네요..

양도박사송견근

*.203.91.79

눈물까지...감사합니다.     모든 보더님들의  질투 대상이 되는 건 아니겠죠...ㅎㅎ 

나옹이25

*.39.145.223

너무 감동적이에요 ㅠ.ㅠ
나도 아들이 있었으면 이렇게 같이 타고 싶어요

양도박사송견근

*.203.91.79

따님 이나  혹 배우자분이 계시면 같이 해보세요....부녀 보더 도 이쁠듯요

soulpapa

*.96.183.186

지난번에도 몇번 동영상 올리셨던 그 부자분들 맞죠? 점점 괴수의 피가 짖어지는것 같으내요~

멋져요~

양도박사송견근

*.203.91.79

네.  

아들의 라이딩 사진과 영상을 가끔 올리던  아버지입니다.    감사합니다   ^^

이무

*.167.114.106

추천 드립니다.~~ ㅎㅎ  멋진 영상 보게 되어서 기쁩니다.

양도박사송견근

*.203.91.79

정말 멋진 영상을 만들어 주셨습니다.   

짜샷

*.149.52.94

같은 무주인으로써 추천!!!잘타네요 굿굿!!

양도박사송견근

*.203.91.79

무주의 자랑이 될 수 있게 바르게 키우도록 하겠습니다.    

양도박사송견근

*.203.91.79

J2EX  화이진이 님 //    평생 기억에 남을 멋진 영상을  아들에서 선물(남겨) 할수 있게 해주셔서 감사합니니다.    

-무쌍필름-

*.143.69.76

뭔가 가슴이 찡합니다 ㅜㅜ

너무 멋진 영상 잘봤습니다.

양도박사송견근

*.203.91.79

울지마세요  ㅎㅎ   

나뜨루 매니아

*.87.61.208

55번째추천.
멋지십니다^^

양도박사송견근

*.203.91.79

감사합니다.      매니아님도 멋지세요  ^^