1718_Ernie 송승언 SONG seungeon (father.SONG kyungun) _ J2EX from J2EX on Vimeo.

안녕하세요 J2EX입니다

무주베이스에서 주활동하는 열일곱 송승언군의

첫 게이트 도전과 라이딩 영상을 담았습니다

함께 스노우보드를 즐기는 아버지의 모습과

서로에게 힘이되고 격려하는 부자의 모습이

보는내내 뭔가 마음 따뜻했던 촬영이었습니다

아빠의 마음을 담아 영상을 제작했습니다

즐겁게 봐주세요:)

1718_Ernie 송승언 SONG seungeon (father.SONG kyungun)

FIlm. SEO jongdal, KIM sujin ( J2EX ), RAYSUNG

Edit. SEO jongdal, KIM sujin ( J2EX )

Location. High1, Wellihillipark

Music. AN EPIC

엮인글 :

다마★

*.105.191.247

부자가 멋지네요 크..추천입니다

양도박사송견근

*.203.91.79

감사합니다.    꾸벅

마뜨로쉬카

*.49.25.146

추천 저도 빨리 애 낳고 싶어요 아들로

양도박사송견근

*.203.91.79

감사합니다.    꼭 기원할께여  화이팅요

Vv호갱님vV

*.111.22.235

간만에 멋진 영상입니다 ㅊㅊ

양도박사송견근

*.203.91.79

감사합니니다.   영상이 아버지와 아들을 더욱 돋보이게 하여 너무 감사합니다.

에베

*.150.211.60

부럽습니다 ㅎㅎ 추천요

양도박사송견근

*.203.91.79

감사합니다.  바르고 멋진 보더로 성장할수 있게  응원해주세요 ^^

a.k.a_준

*.158.47.36

영상도 좋고 라이더도 좋고 무엇보다 이렇게보니 엄청 반갑네요

양도박사송견근

*.203.91.79

준 아우님이네..ㅎㅎ    무주에서 봐야지요  ^^

굿스노우보더

*.225.33.252

좋은영상 이네요ㅎㅎ 잘봤습니다!

추천! ㅎㅎ

양도박사송견근

*.203.91.79

감사합니다.  오늘도 좋은 하루 되세요

러블리실

*.62.179.177

멋진영상이네요 ㅊㅊ!!

양도박사송견근

*.203.91.79

감사 감사 ^^ 아우님

보드매니아♡

*.41.178.195

멋진 아들과 아버지네요~ 잘봤습니다^^

양도박사송견근

*.203.91.79

감사합니다.    아들에게 멋진 영상을 남겨줘서 고맙고 감사하답니다.   많은 분들이 응원도 해주셔서 아들에게 많은 힘이 될거 같아요

구름보더

*.227.207.130

보드를 잘타고 못타고가 아니라 아버지와 아들이 함께여서 뭉클한것 같습니다.

역대급 감동에 추천드립니다.

양도박사송견근

*.203.91.79

진심으로 감사합니다.  꾸벅

많은 분들이 사랑해주시고 응원해주셔서 승언이가 이자리까지 올라온거 같아요..  그 분들께도 다시한번  감사의 말씀을 드립니다.

곰팅이™

*.237.84.103

멋진 영상..멋진 부자간입니다...

양도박사송견근

*.203.91.79

감사합니다.  이번 시즌은 제가 아들 덕을 보네요  ㅎㅎ

낙엽신동ª

*.108.86.232

아 영상 참 좋네요~

양도박사송견근

*.203.91.79

감성적이고  가슴 뭉쿨한 영상을 남겨주셔서 너무 감사하답니다.  

이젠관광보더

*.27.218.173

이런 아들 만들기 도저언♡♡♡

양도박사송견근

*.203.91.79

응원합니다.   도전은 아름다워요 ^^

TY.

*.58.41.221

ㅎㅎ작년하이원에서 아버님하고 같이뵙던 어린친구네요! 확바꼇네요 ㄷㄷㄷ!!얼마나 노력하고 연습햇을지 !추천추천!

양도박사송견근

*.203.91.79

기억해주시고  감사합니다.   이번 시즌에 하루 하루가 달라지는 걸보고 저도 놀라고 있답니다.

양도박사송견근

*.223.37.40

영상속 아버지입니다.

25일까지 부가세 신고기간이라 업무가 조금 바쁘다보니

한분 한분 인사를 바로 바로 못해드리고 있습니다.

늦더라도 꼭 한분 한분께 감사의 댓글로 보답하겠습니다

pantera.

*.111.26.250

죽이는 영상미와 정석같은 멋진 라이딩 추천합니당

양도박사송견근

*.203.91.79

감사합니다.   승언이 본인이 노력한 결과가 아닌가 시퍼요..

(멋진 영상을 남겨주신 J2EX 님께 다시한번 감사를.....) 

루카스카루

*.33.160.19

아버지 아들 너무너무 잘타시고. 영상도 너무 멋지네요!!
이제 11살 아들이 있는 사람으로써 디게 부럽습니다.
저도 무주 베이스인데. 항상 응원할께요!

양도박사송견근

*.203.91.79

승언이도  12살  6학년 겨울방학에 보드에 입문햇어요.    루카스카루님도 멋진 아버지가 되실거에요.   아드님과 함께 도전해보새요

응원합니다  팍팍

안타까운왼팔

*.201.189.81

영상이 따뜻~~합니다
두분 미소가 너무 좋네요~

양도박사송견근

*.203.91.79

감사합니다.   따듯한 미소 오래도록 가지고 갈수 있도록 노력하겠습니다. 

피엘씨

*.122.242.77

캬~ 영상미 너무 멋집니다~

짧았지만 하이원에서 같이 라이딩도 하고 사진도 찍어주셔서 좋은 추억 가지고 있습니다.

다시 기회 된다면 승언이랑 뵙고 싶어요~

양도박사송견근

*.203.91.79

아...하이힐펜션에 계신분이시구나요  ^^    감사합니다.    시즌이 가기전에 하이원에서 또 뵙게 될거에요

귤림

*.47.23.148

오잉 웰팍도 보이네요! 17살에서 헉 영상보고 헉 ! 나중에 더 커서 봐도 행복한추억 영상이네요 아드님부럽!

양도박사송견근

*.87.237.200

네. 게이트씬은 웰팍이에요 ^^ (감사합니다)

고글벗으면 아직 애띤 얼굴이 보인답니다.

코크쏭

*.39.146.110

너무도 부럽고~감동받은영상 아버지와 아들 제목만으로도 가슴벅차네요 ^^추천꾹누르고 갑니다

양도박사송견근

아들이 성인이 되기전에 영상을 만들어 선물을 해주고자 기획을 한건데 이렇게 많은분들이 감동받고 사랑해주실줄 상상을 못했는데.. 너무 너무 감사를 드립니다.

方郞

*.117.122.92

승언이 아빠 고생했어...ㅋㅋ

양도박사송견근

*.224.247.117

감사합니다. ^^

FreeEdgeTeam-내가남시기다!

*.135.222.184

정말이지 나이스한 아버지!!
울컥했어여ㅠㅠ

양도박사송견근

*.224.247.117

무주의 자랑으로 반 듯 하고 멋지게 성장할 수 있도록  승언이가 혹 실수를 하더라도 잘 지도 편달부탁해요. 

조선인KJ

*.241.236.212

얼굴책에서 먼저봤었지만..정말 뭉클하고 멋진 영상 멋진 부자인것 같습니다.`~^^b 

양도박사송견근

*.203.91.79

얼굴책?...사진을 말하는거죠  ㅎㅎ     (감사합니다)   멋진 라이딩 영상 잘보고 있습니다 ^^

악땅보더

*.41.70.83

100번째 추천하고 갑니다 ~~^^

양도박사송견근

*.2.35.152

추천 숫자가 세자리라니.. 너무 너무 감사합니다.

무명인 어린 승언이의 사실상 첫 영상에 이렇게 많은 분들이 응원을 해주실거라 상상도 못했답니다.

유용

*.97.129.227

무주 한번도 안가봤는데 몰래 눈호강하러
한번 가봐야겠어요~ 남은 시즌 안보하세요~

양도박사송견근

언제나 환영합니다. ^^ 놀러오세요

정의리.

*.195.144.151

아 아버지생각난다 눈물이...너무보기좋아요..