TeamFreeCS NakIU Porject movie from duggyworks on Vimeo.

안녕하세요. duggyworks 입니다.

팀프릭스 낙화, 아이유 콜라보 낙이유 영상입니다.

이번 All Korea Technicalriding Championship 에서

남자부 2위 카빙배틀 1위를 차지한 팀프릭스, 언씨아 라이더 아이유!

와 팀프릭스 낙화님의 콜라보레이션 영상입니다.

촬영 및 편집 : duggyworks

라이더 : 팀프릭스 낙화, 아이유

감사합니다.

엮인글 :

얌얌잉

*.254.13.87

멋져요~~

노래불러줄께

*.36.147.61

오오 멋져요~~

보드가몬가요

*.93.5.54

멋지고만요~~

NorNoa

*.67.10.3

라이더들도 너무너무 잘타지만 영상 제작 실력이 정말 장난이 아니네요!!!

음악도 좋고 편집도 너무 잘된거 같습니다~.

역시 duggyworks님 믿고 보는 영상입니다.

하미HaMi

*.223.16.75

영상 실력 멋집니당^-^

neongc

*.116.49.38

오왕 라이딩도 멋지지만 영상 퀄리티가 정말 대박이네요~넋놓고봤어여!!duggyworks님 매번 느끼는거지만 음악 선곡이랑 영상 색감이 대박

드래곤k

*.108.0.13

오~ 기다리던영상!!! 낙화형, 인욱이 콜라보라니!!! 포텐터지네요~^^ 쥑입니다~!!!^^ 추천!!!

훈피티

*.206.42.28

역시나 멋지구려~

하울94

*.86.164.23

지리구요~

바쿠

*.7.50.57

영상퀄리티도좋고
진짜잘타신당ㅠ

KoOn

*.108.0.13

영상미 쩌네요~ㅎ 멋짐!!!!!!!!!!!!!!!!!

puritykj

*.33.181.188

와....근래 본영상중에 라이더며 편집이며 영상미며..최고네요

더보고싶은데 너무 짧아요 ㅠㅠ

22번째 추천 꾹!

하록

*.254.149.175

우와 굉장합니다
영상도 대박이네요
헐리웃 영화 예고편 보는 듯한 착각을 했네요
멋지십니다
추천쾅

KOON..

*.172.70.23

ㅎㅎ 팔르머 라이더 둘다 굿굿 , 인욱님종종우연치레 뵙기도하고 같이타보기도햇는데 영상으로 보이 더새롭네요 역시 ㄷㄷ!하네요 ㅎㅎ 항상 안보딩하세요 영상 잘봣습니다 응원할게요 !

KoOn

*.108.0.13

헉!!!!!!!!!!!!!! 안...녕하세요..ㅎ 방갑습니다..

흐이

*.70.50.66

오져 살살타

동굴아저씨

*.152.3.150

오지구요~ 추천꾹~

김뭐꼬

*.223.36.210

지렸네요...올시즌 영상중 젤 멋져요!!

고미파파

*.230.229.196

화려한 라이딩.. 멋집니다..

ROy.

*.116.81.63

라이더, 영상 지렸네요!! ㅊㅊ!!

hidden.

*.140.208.179

우와 저도 까메오로 몇초정도 출연하네요 ㅎㅎ 짧아서 아쉬운 영상 ㅜㅜ 라이더들은 두말할것없구 영상미 최고네요

안녕상운

*.17.202.247

역시 영상미 기가막히네요 ㅋㅋ 인욱이형 낙화형굿굿ㅋ

●까만달●

*.62.16.208

낙화님. 아이유님 두분 다 시원시원하게 잘타시네요. 멋집니다. 추천 꾹~!

김푸린♥

*.36.145.18

너무 기다렸던 영상~!! 낙화 아이유 멋진 라이딩 추천을 안할 수 없네요!! DoggyWorks 영상미도 짱짱❤️

조선인KJ

*.118.30.180

영상미가 정말 장난 없으시네요~~ 진짜 영화감상하는 느낌으로 즐감했어요~~~

토마토ya

*.7.18.198

두분다 잘 타시지만 낙화님 라이딩 반했습니다!! 제가 추구하는 스탈이에요~+.+

clous

*.205.12.170

역시 굇굇!

천현민

*.55.135.131

지리구요~

전향으로낙엽

*.138.159.198

올해 영상 top5에들겠어요

RuVics

*.244.212.22

영상으로도 실제로도 너무너무나 멋집니다! 

항상 눈호강 하고 있어요 +_+

marumang

*.191.43.148

영화 잘보고갑니다..^^추천

알라야스키

*.239.215.114

라이더와 영상 퀄리티가 대단하네요 ^^

™판때기보더

*.205.202.35

멋진 영상과 라이더들 팀프릭스 멋집니다. 파이팅

날라날라질주

*.128.29.140

와 대단 라이딩 하신분도 정말정말 멋있지만 

영상찍으신분도 대단하네요

현쥬♡

*.36.135.225

우오우오 맨날보던 몽블랑이 너무너무 더이쁘네용~~duggyworks님짱!!

개빡

*.122.242.72

회사라 아직 다 못봤지만 일단 추천합니다 ㅋ 대단하네요

인욱님이 언시아 라이더 셨군요~

Jasperpark

*.223.34.115

같이 타고 싶네요

인투님

*.62.179.25

참 잘타네요. ~ 굿 라이딩. 굿영상. ~

케닉

*.70.59.25

낙화형 멋쪄부러

이누이누

*.243.130.39

멋지네요 ^^ 같이 리프트 타고 올라간적 있는것 같아요 ^^

abuilder

*.103.73.79

와~~~~와~~~와~~~~

슬로프의 야생마 같은 느낌이네요

남자네요 완전 남자

WinterisComing

*.162.47.139

와 라이더도 라이더지만 필르머님 실력이 엄청나네요. 웬만한 실력자 라이더 아니면 영상미에 묻히겠어요~! 라이더도 최고 영상도최고~! 간만에 스킵없이 끝까지 봤어요! 추천!

어필

*.53.94.78

라이더 두분 필르머 분 까지

정말 최고내요.....

namkh

*.223.45.65

영상 진짜 멋지고 라이더 두분도 지리네요 ㄷㄷ 올해 영상중 최고인거 같아요!!

로끄

*.29.122.74

멋지네요ㅋㅋ추천

*.240.43.62

두분 다 최고네요~ 추천~

김셀프

*.33.184.27

추천추천!! 낙이유 홧팅!!

K'sStyle

*.62.3.152

그냥 말이 필요없이 지림주의보

수용성

*.111.228.112

말이 필요없네요 ㅎㅎ 짧아서 아쉽네요~~

sungbongKang

*.214.7.142

지렸네!