기다리시던 대명 쥬보딩 동영상입니다^^
발업헝글링님께서 호언장담했던 보딩~!!

혼자하기 뻘줌할까봐.....어여쁜..보더까지 뽑아서 함께 했습니다^^
12월 10날(일) 오전 11시에 테크노슬롭에서 시작했습니다^^

대명비발디 측에서 패트롤분들과 직원분들 나오셔서 안전보딩할수있도록
협조하여 주셨습니다^^ 지면으로 다시한번 패트롤대장님과 관계자분들께 감사드립니다^^

쥬보딩의 약속을 헝글님들께 지킬수있게 되어 다행입니다^^
0607시즌도 즐보딩과 안전보딩하세요^^

늘~즐거운 보딩문화를 만드는데 동참하겠습니다^^

[대명 JBF 진상보더스패밀리]

엮인글 :

보더SSONG

*.236.108.151

와!!! 이건 뭐.. 마빡이 약속 지키기 영상보다 더 좋은데요?^^;
시즌전 자게를 들썩이게 했던 빤쮸 보딩 약속 지키신 거 넘 멋집니다!!
올 시즌도 안전보딩하세요~~~ 잘 봤습니다^^ 멋쟁이!!!!!!!!!(여성보더분께도 안부를~)

모모드

*.127.57.152

멋지지만 한번만하실거죠? ㅎㅎ

backy

*.182.113.211

추웠겠다. 근데.. 이런건 왜 하는걸까요? -_-; (전 내용을 몰라서...좀 이해가..)

내가팽이

*.117.242.114

글쎄 전 개인적으로 좀 그런건 약속 안하셔도 됩니다.

비짱

*.70.132.86

불장난꾸러기님 챙피해요~ ㅋㅋㅋㅋ >_<

BoardGhost

*.114.42.180

대단한 용기시네요 감기안걸리셨는지 .....약간 걱정
즐보여 ㅋㅋ

옥또

*.134.45.249

-_-;;;;;;

셔니^^v

*.244.218.8

고생 많으셨어요.....
잘봤습니다...

3단분리

*.221.66.6

4각팬티는 무효에요!~

유수

*.209.58.101

보고 있어도 춥다 ㅋ

꼬출든낭자

*.148.241.62

올시즌도 무사히님...이음악은....Run Dmc - lt's Tricky 입니다^^

브란손

*.216.238.83

ㅎㅎㅎㅎ
잘봤습니다.. 용기에 박수를
근데 발업님 다리 각선미가 정말 부럽;;;;

중수보더

*.211.44.124

계속 보게 됩니다 ㅋㅋㅋ

근육과다

*.117.221.100

워~워~워~ 자 모두 흥분 가라앉이시고...

술술도령

*.58.157.199

많이 추우셨겠네요...

숑나간다

*.100.129.5

무슨 남자몸매가 여자같아요 -_- 넘 부럽삼~
수고하셨습니다

올시즌도 무사히

*.110.181.96

꼬출든낭자님 생유~^^

Zoomer

*.133.97.150

으허..추우시겠다...고생많았네여..ㅋ

고파

*.129.210.80

고생하셨어요~^^

ㅊr칸orol★

*.12.141.145

와우 >ㅁ< 짝짝짝 !!!

[ 새댁 남편 ]

*.80.206.80

아우...대단들 하셔라.....고생 했어요 ^^* 짝짝짝짝

베어사랑

*.150.144.188

에궁 ~ 추운뎅 ... 넘 말랐오 .... 앙상하넹

╋거리╋

*.143.37.253

와우~ ㅋㅋㅋ

날라보더

*.143.210.217

쵝오~~~~

영파대지

*.9.105.244

정말 멋지십니다. 어머니랑 같이 보구 있는데 남자는 저정도에 용기는 있어야 한다고 하시네요 ㅋㅋ

구리구리윤댕

*.40.199.39

여자분!! 용기에 박수 짝짝짝~~

상남용이

*.248.67.13

뒤에 따라오시던분 세분 갑자기 자빠링 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇ ㅏ동이

*.57.153.114

재미난 이벤트였으나 리조트엔 헝글분들만 계시는게 아니라는것을 염두하시길...
여타 나이가 지긋하신 분이나...어린아이들에겐 눈쌀을 찌뿌리게 만드는 행위일듯하네요.

춤추는보더

*.243.210.106

미치겠따... ㅋㅋㅋ 형님 이런건언제 또 찍으셨데요 ㅎㅎㅎ
담번에 대명 가면 저도 한번?? ㅎㅎㅎ

Action Boarderㆀ

*.218.154.23

멋진 트릭 가미 원츄

CJ맥주병

*.127.222.69

오홋!! 진상보더팸 분이셨군요..ㅎ 째즈오픈하기전에 쪼꼼한 키커에서 같이 뛰셨던 3분..ㅎ 기억납니다.ㅎ
호일펌인가?? 거기에 부분적으로 파란색이 보이시던 분인데..ㅎ 혹.. DMGZ와 같이 다니시는분인가??ㅎ
스타일은 비슷하신데 머리가 틀려서 아는척을 못했다는..ㅠ 그.. 빨간인식딱지 보임 무조건 친한척 드갑니다.ㅎ
진상팸님들 안전보딩하세요~ㅎㅎㅎ

악마오빠

*.248.10.205

남자보다 여자가 더튼튼햅보이는뎅....

날ㄱㅐ★

*.38.176.51

ㅋㅋㅋ여자분보다
남자분 다리가 더 이뻐효^^ ㅎㅎㅎㅎㅎ
남자분 긔여운 몸매 ㅎㅎㅎ

덕이~

*.253.212.165

웃겼습니다 ㅋㅋㅋㅋ

데니카스658

*.140.84.6

와우 멋져요^^

petitange

*.151.159.151

하이원 곤도라안에서 소문듣고 왔어요...우와~~정말 짱입니다요~~^^

풍운風運

*.159.80.14

저런걸 왜해요~?? 암턴 약속은 지키셨으니... 에휴... 대명에만 계세요~!!