2년차 이제 불혹이 코앞인 늦깍이 보더입니다.  나이가 나이인지라 주변에 잘타는 또래도 없고 다들 어린친구들이라 가르쳐 달라 손벌리기도 그렇고 이나이에 동호회 가입하는것도 좀 뭐하구요. ㅎㅎ  혼자 쓸쓸히 타는 외로운 보더 입니다. 친구들 끼리 와서 서로 자세 지적해주고 서로 봐주면서 타는 분들 보면 부럽기만 합니다.^^

썩은 고기만 주워 먹는 킬리만자로의 하이애나 처럼 . . 남타는거 리프트 타고 올라가믄서 눈으로보고 배우고 인터넷에서 돌아 다니는 동영상을 보고 눈으로 배우고.뭐 배웠다기 보단 어거지로 탄거죠.ㅠ

기초가 워낙 없는지라 막탔습니다. 동영상 보시고 눈을 찌푸릴 분들도 많을 거라 생각 됩니다. 즐기며 탈만한 좋은 운동이자 스포츠이기 때문에 너그러운 마음으로 봐 주세요. 와이프한테 하체(?)에 정말 정말 좋은 운동이라고 레드썬!! 해놓고 오늘도 곤지암 와서 보드를 탔습니다. 촬영은 기계치 와이프가 했구요. 초반에 흔들리는 영상으로 인해 토나올수 있으니 50초 정도 부터 봐주세요.

힐턴도 부족한데 젤 문제는 꾸부정한 영감자세...토턴..  배내밀기가 잘 안되네요. 앵귤레이션이라고 하죠?  그게 잘 안되네요. 머릿속은 되는데 실제로는 영감이 되어버리는 하이애나.ㅠㅠ

자꾸 토턴에서 엣지각이 안살고 슬립이 생기네요.. 전반적으로 다 부족합니다.

자세의 지적과 강습에 관해서 고견을 듣고 싶네요. 강습받기에 너무 나쁜 자세로 지내온건 아닌지..

또 토턴에서 촥촥 감기는 앵귤을 어떻게 만드 셨는지 .. 초반부에 (50초 부근 슬롭상단 ) 토우 J턴 한답시고 엄청 꾸부정해지는 노인네 턴하는 하이애나 보이시죠?  강습만이 살길이겠죠? gg.jpghttp://tvpot.daum.net/clip/ClipViewByVid.do?vid=5p7TNy-pa40$

첨부
엮인글 :

BrokenMan

*.108.176.71

슬라이딩턴 괜찮은데요^^

네스

*.215.159.161

잘타십니다~ 슬로프를 보니 곤지암 최상급에서 타신것 같은데 내용글을 보니 불혹의나이라고 하시는데 정말 멋지신 것 같네요. 저도 2년차 인데 응원해드리겠습니다.~

헉수

*.102.233.218

감사합니다.눈에 쳐박히든 내리 꽂아버리지자! 라는 각오로 최상급에서만 탔더니 그렇게 적응 되어버린것 같아요.

오히려 경사가 완만한 슬로프에선 넘어지는 횟수가 더 많네요. 허벅지 후덜덜 해서 프로틴 쉐이크 마시면서 탑니다.

근본적인 문제 해결이 필요해요. ㅠㅠ

시크릿보이

*.141.145.71

불혹의 나이라하믄....... 얼마을 이야기 하시지는 궁굼합니다.. 40? 50?

나이가 어떻게 되시는 지용?

헉수

*.102.233.218

불혹이 코앞이라고 글썼죠? ^^ 39입니다. 마흔을 불혹이라고 하죠?

50은 지천명 60은 이순 70은 종심.

시크릿보이

*.141.145.71

저랑 갑이시네요

저도십   2년차인데 라이딩만 쭈~~~~~~~욱 달려왔거든요.

기회 되면 같이 보딩해요 ^^

재가 쉬는 날이 화/수/목 이라서 평일에만 다니거든요.

이번주 27/오후~28/오후 성우로 출격합니다. 다른곳 시즌권 자나 시간이 안되시면 어쩔수 없지만.

나중에라도 한번 같이 보딩합시다 ㅎㅎ

헉수

*.34.128.186

반가워요. ^^ 시간대가 맞아야 하는데  꼭 기억해 놓을께요.  시간 생기면 쪽지하겠습니다.

처리_1002812

*.137.171.202

나이 40에 타는 저도잇어여~~~기운내셔요~~~타시는 스탈이 저랑 비슷한 영감님 스탈이네여~~~

http://cafe.naver.com/hero1101.cafe 제가 가입해잇는 까페여요,,40먹은 친구들 좀 잇어여,,,오셔서가치타여,,영상도 찍고,,

고수들도잇고,,...따뜻한 까페에여...지산이 베어스이고 거진,,,,시간때 마즘 가치타여,,영상동찍어드리고 하고고칠꺼 서로설명도하고,,그러니까여~~~~제가보니까 나이는 숫자에 불과하드라고요~~~~화이팅~~안전보딩이 쵝옴니다~~~~고개만 세우시믄,,멀리본다하시고,~~~좋으실듯 한데여~~~