이 노래 들으면 보드 생각 넘 많이 나거덩여...
엮인글 :

댓글 '8'

s(ごoご)グ윤희양

*.207.174.86

좋은 노래 감사 합니다..저 이노래 좋아 하는뎅.. 여기서 구하게 되네염 ^^*

주책바가지

*.104.59.201

이노래만들으면 이노래 맆싱크하던넘들이생각나서 웃음이...ㅋㅋㅋ

배가고파서...

*.79.201.193

저두 그 동영상보구 뒤집어 졌습니다. 멀쩡하게 잘 생긴 넘들이 갑자기.....

주니보더

*.51.65.141

아~~~~~~~기억나네여 그거보고 죽는줄 알았ㅈㅕ~~~ ㅇ ㅏㅋ ㅑ ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ

갑자기 머리흔들다 갑자기 무표정....

♣ fufuto™♣

*.201.174.153

ㅋㅋㅋㅋ 나두 그거 봤는데...황당에...깜짝!놀랬었죠......ㅋㅋ

펑크보더

*.82.2.122

올트와..델라인가 ?,,,인터넷에서 뮤직비디오 패러디를 전문으로 하는넘들 같은데..앞에서 립싱크 하던사람의 머리 모양이 참으로 부러웠습니다

★지니★

*.217.233.200

아하.. ^ ^ 립씽크 하던 그 미국놈들..ㅋㅋ 잼나게봤져..ㅋㅋ

참^새

*.111.240.69

웃겨서..노래에 집중이 안되여..
첫부분 들으니..바로 생각나네여..ㅋㅋㅋ
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 204.8KB
파일 크기 제한 : 204.8KB (허용 확장자 : *.jpg;*.gif;*.JPG;*.GIF)