새로나온 스노보드비됴... moment of truth에 나온 음악이에요...
어느 부분인지는 까먹었고...
사이프레스힐과 메소드맨이 같이 불렀나봐요...

DVD샀는데...넘 재밌네요...
그리고 이제 한국프로들도 외국프로들이랑 비교해서 뒤지지 않다고
생각되요...
넘 멋집니다...join the motion에 비하면...
실력향상이 확실히 보입니당...
꼭 봐보세요
엮인글 :

댓글 '11'

연신내skate

*.217.200.152

쪼오금 비교돼요 ㅋㅋㅋㅋ

[韓日Boarders]

*.51.86.150

한진배 Special

::PL::

*.77.97.88

레드맨도 같이 불렀을껄...

[馬]혜진-☆[Yo]ONE

*.110.57.151

오늘 GTM 비됴 봤습니다^^ 항상 비됴를 보면 레일이 타고 싶어집니다.. (유난히 레일에 끌린다는..) 흠... 언제 레일타나.....

오종선[jayson]

*.144.214.122

저도 오늘 봤습니다...저도 비디오를 보면 레일이 타고 싶어집니다...(저도 유난히 레일에 끌린다는..)흠...

[龍]닌자!

*.218.154.7

저는 레일만 끌린다는....

맨들맨들

*.225.85.128

저도 유난히 레일이 좋다는~~~

::PL::

*.77.97.88

저도 비디오를 보면 레일이 타고 싶어집니다...(저도 유난히 레일에 끌린다는..)흠... 언제 레일타나.....

남방

*.205.138.213

저...저도....저도 레일이 타고싶습니다

검둥이

*.201.29.36

오 좋네요..

★지니★

*.217.233.200

필 sso Gooood
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 204.8KB
파일 크기 제한 : 204.8KB (허용 확장자 : *.jpg;*.gif;*.JPG;*.GIF)