앞으로 제목만 공유하죠.

지나가다 답답해서요;; 

동영상 들 보시면 아시겠지만 양아애들은 BGM 뭐냐고 백날 물어봐도 정보공유 안합니다.

Youtube에서 저도 좀 찾아봤는데요;;;

아래 곡들 괜찮네요 그냥 느낌으로만요

Ghetto Boys - We don't talk to police

Pmac - One

MGK-Half Naked & Almost Famous
3LAU - All Night Long

The White Panda - Shake Drop on Video

Eminem - Lose Yourself

M.O.P. - Ante Up

혹시 아직도 유투브 동영상 MP3로 다운 못하시는분들 있으시면...아시는 분들 많겠지만;;;

유투브 동영상 찾아서 동영상 밑에 '공유' 누르면 주소 나옵니다.
그거 복사해서 
http://www.youtube-mp3.org/ 여기가면 주소적는 칸 있죠?(한국말 지원됩니다 쭈욱 밑에 보세요)
거따 붙이고 convert video 누르면 MP3 축출되서 download 버튼 나옵니다 그거 누르면 그냥 
본인 컴터에 download 폴더에 자동 저장 됩니다. 쉽죠? 
너무 쉬워서 부끄럽네요...

혹시나!! 위에 주소라는말 ...
http://youtu.be/hJCW0E0NhM4 이런겁니다. 맨위 주소창에 있는 https://www.youtube.com/watch?v=hJCW0E0NhM4
이게 아니고요 네이버 메일 보낼 수준이면 할수 있습니다.

더 좋은 방법 있으면 저도 알려주세요.

이건 우리 정부가 사랑하는 미쿡 애들도 쓰는거니까 걱정말고 gogogo
아참 저는 mp3 돈내고 다운 받는걸 강력추천만 합니다. If you want... 
엮인글 :

댓글 '5'

FS360killer

*.62.150.2

감사합니다.

읭웅앙

*.143.176.43

그냥 맘편하게 몇천원 주고 멜론 사용해서.. 유튜브 다운이 되는군요 몰랐어요

개그맨이봉사

*.168.205.170

참쉽죠 ~? 으흥~

deafsky

*.236.47.31

우와 감사합니다..

하록짱

*.154.119.57

대박입니다. ㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 204.8KB
파일 크기 제한 : 204.8KB (허용 확장자 : *.jpg;*.gif;*.JPG;*.GIF)
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
693 히로유키 좋아하시는분이라면 다 아실만한 노래입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [3] 승봉이1 2014-11-05   3483
690 트랜스 풍의 음악 좋은것 추천좀해주세요 [2] 마숑 2014-09-29   2649
687 올겨울 스키장에서 아드레날린 터트릴만한 곡 하나 추천 드립니다 oneforall 2014-08-22   3272
685 마이너한 일렉 음악 장르, Nightcore [2] 블레이드킹 2014-02-12   3428
684 보딩노래 추천 합니다~! 스즈키군 2014-02-08   2786
683 이 노래 가수,제목 아시는 분 계신가요~?? [1] 청학동꿀뱃살 2014-02-08   2938
682 보드음악으로 Eiffel 65 전집 좋은거 같아요 ㅎ [1] 나눔이 2014-01-27   3066
681 위아브로 그라운드트릭 음원... [1] 참진이슬로_... 2014-01-24   3448
680 일본 노래좀 찾고 있늗네 아시는분 있으시면 가르쳐주세요^^ [2] 헝그리머니 2014-01-23   2967
679 혹시 슈퍼그랑죠 OST / 슬램덩크 OST 있는분 계신가요? [1] 까리프 2013-12-19   4585
678 실례를 마다하고 굽신거려봅니다..음악점..ㅠ [7] 이세현_940991 2013-12-12   2811
676 하우스,일렉,힙합 믹스 공유해드립니다. 쿠크 2013-11-26   2500
674 보더스뮤직! 링크싸이트좀 부탁드려요!! 푸른비2 2013-11-14   2193