하드에 음악이 70기가.... 교환 환영해요! 항상 굶주려있는ㅋㅋㅋ... 하우스 시부야케이 좋아해요 ㅋ..

공유는 조금만받을께여 ㅇ..

그냥 신나여 ㅋㅎ...

가게에서 스쳐듣고 찾느냐구 밤샌노래....

얼마전에 광고음악으로 쓰였다구 하더라구여 ㅇ... 무지 씐나여 ㅋㅋㅋㅋ

특이한 전주뒤에 베이스가 무지신남

이건 뭐 워낙유명해서 -_-;;;

몽환적이구 디게좋아요 ㅋㅋㅋㅋ...

엮인글 :

댓글 '4'

잉어싸만코

*.64.138.163

음악잘듣고갑니다 
대체적으로 Trance음악이내요
DJMAX-Airwave(Artist, Rex) 추천해드리고갑니다 잘맞으실것같내요

로못1

*.226.223.180

이미 들어본음악이네요^^; 추천 감사드립니다~

☆무한도전[서쌍]☆

*.146.62.141

좋아요~!!

도현박

*.109.82.155

파로브 스텔라? 맞나요 ㅋㅋ 노래좋네요 ㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 204.8KB
파일 크기 제한 : 204.8KB (허용 확장자 : *.jpg;*.gif;*.JPG;*.GIF)
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
613 이용안내 위반으로 비공개처리되었습니다. 쌤씨 2012-08-12   1174
» 저번시즌에 들었던 보딩음악들 공유 (하우스,팝) [4] 로못1 2012-08-11   2000
611 잉어싸만코의 보딩음악 vol.5 [PoP] 잉어싸만코 2012-07-29   1444
610 즐겨 듣는 음악 #1 [1] 갱스터 2012-07-22   2541
609 잉어싸만코의 보딩음악 vol.4[Electric sawunz] 잉어싸만코 2012-07-09   1537
608 잉어싸만코의 보딩음악 vol.3 [Jazz Hiphop] [3] 잉어싸만코 2012-07-01   1771
607 잉어싸만코의 보딩음악 vol.2 [Electric SAWUNZ] 잉어싸만코 2012-06-29   1354
606 잉어싸만코의 보딩음악 vol.1 [Electric SAWUNZ] 잉어싸만코 2012-06-29   1570
605 이제 슬슬 시즌 준비하려구하는데 중요한 노래가 없어요...ㅠ,ㅠ 두시간째직진 2012-04-24   1655
604 신나는 보딩음악있으신분 ㅠㅠ 상철멋져 2012-03-28   1306
603 이노래 제목 아시는분 [3] ㅠㅠ 2012-02-16   2709
600 클럽음악 하우스 일렉 보딩 음악좀 공유해주시면안될까예 ㅠㅠ? [1] mk1076 2012-01-23   1981
599 나름 레어 일렉앨범 공유 6탄!! 선감상~ 이번엔 BOYS NOIZE입니다. file [97] 섭두 2012-01-20   5734
598 보딩하면서 듣는 하우스 일렉 공유촘 부탁드립니다 ㅠㅠ 키노리 2012-01-19   1645
597 보드 타면서 들을수 있는 힙합 슬로우 알엔비 노래좀...구해 주십사.... [5] 버블독 2012-01-15   1691
596 Put Your Hands Up For Technologic 이노래 구할수없나요?? [1] 세미홍 2012-01-13   1947
595 보딩할때 좋은 가요 클럽리믹스음악 다운받는곳 [6] 임동하 2012-01-11   4929
594 Siam Shade - Triptych 숀화이트86 2012-01-11   1939