머 웃으실지도 모르지만...

초보의 경우 역엣지가 마니 걸리자나여...엉덩이 뒤로빠짐 현상땜시...

근데 저는 딴사람보다 심하네여...

자리에 앉고 일어서는것 조차 힘이드니....

약국가서 약을 사먹고 쩜 괜찮기는 한데....

걸어다닐때 다리까지 통증이오는데요...

어떤 치료가 필요한건지...

갈켜주세염...
엮인글 :

jay

*.247.159.51

병원 가보시는 것이 최고입니다.
다리 통증이 허리와 전혀 상관없는 것이라면 좋겠으나
평소 허리가 안 좋으셨거나 하면
디스크 우려도 있답니다.
한의원 가보십시오. 강추합니다.
ㅎㅎㅎ

*.46.235.66

아니면 정형외과 가 보십시오...-_-
꼬리뼈에 이상이 혹시 있을수도 있으니까요...

엉덩이 보호대 꼭 하세요~ 보호 뿐만 아니라 방한기능까지 ^^

*.92.32.88

저도 오늘 대명에서TTL무료 타고 아침에 타고 왔는데....
턴하다 왠쪽 엉덩이만 4번 (거의 공중에서 떴다가 떨어짐......떨어지는 순간 숨을 쉴수가 없었습니다.)
엄청난 데미지를 입은것 같습니다.
앉고 일어나는게 넘 힘듬니다.......변기에 앉는것도 힘드네요
병원에 가봐야 하겠네요....
넘 아포요.....
진짜 울고 싶네.......
조심해야지....
보호대 하고탈껄.........
여러분 보호대 착용하고 탑시다 . ......
안그럼 저처럼 됩니다......

*.72.163.194

죽고싶어요...저도..어널..지산에서..점프연습하다..
혹..저를.보신분이 있을려낭..한 10분가량..못 일어났습니다.
지금도..애려서 죽을지경이네요..보호대가..소용없었습니다...만약 그래도 안찼다면....헉 생각만 해도 끔찍해
예전에도 한번 경험했지만..단박에..이런 고통은 처음입니다..우리 모두 힘을모아
엉덩이보호대를 강화시켜달라고..시위라도 해야 되는것 아닌지..
암튼..여러분....다들..조심보딩 하세요..

*.177.25.130

전... 보드탄 첫날... 보호대가 뭔지도모르고.... 타다가..
엉덩이 멍들었슴다.. 몽고반점.... ㅠ.ㅠ
그후론 보호대 꼭 하고 탑니다. ㅋㅋㅋ

*.83.205.30

보호대.....필수.
jay

*.247.159.51

보호대.....강추.
lsjyyk

*.76.1.175

엉덩이 보호대 하세요 ^^

*.212.103.254

좌골이나 우골에 다리쪽으로 내려가는 신경있슴다 이거 다치면 정말 계속 찌리리 해서 거의 모 나중엔.
그 느낌을 즐기는 단계까지 가죠 -_- 변태가트니라구..
아무튼 한쪽엉덩이로만 앉아서 생활해보니 정말 엉덩이두짝의 행복이 그렇게 부러울수가...
ER

*.78.108.2

병원에 가셔서 척추와 거기서 나오는 척추신경이 안녕하신지.. 간단한 검사를 받아보시는 게 좋겠습니다.
허리가 아프면서 다리쪽이 당기는 느낌이 있거나 저리는 것은 신호등으로 말하면 노란불입니다..

*.181.122.220

무조건 보호대!

*.72.216.77

20여일은 보딩을 못하실 겁니다.
저도 지난 시즌에 두 번 다쳐서 두 달 정도를 쉬었습니다.
그 뒤로는 보호대 두 개 하고 다닙니다^^;;

*.232.13.13

보호대는 해꾸여...머 다른곳은 아프지 아나여...구냥 엉덩이가 마니 아프네여...
날이 갈수록 쩜 좋아지기는 하는뎅...병원 함 가바야겠네여...
감솨...

*.196.205.215

보호대안에다가..휴지를이빠이너서리.................쿠션닝이빠이..ㅋㅋㅋ
바아아부

*.37.34.130

내가 좋아하는 친구랑 아뒤가 같네요...

제가 한번 같이 놀아줄까요...
잘 안넘질 수 있도록...

사실 연습밖에 방법이 없는데....

여하튼 빨리 치료해서 다 낳아서 또 도전하시길...
알사탄

*.103.62.57

보호대가 없으심... 주유소에서 주는 화장지를 뒷주머니에 넣고라두 타세여...
그런데로 괜찮네여... 오리궁둥이 같은게 점 흠이지만...
그래두 안전제일이라는....