저는 보드고 상대방은 스키입니다

브라보 상단에서 조금 내려갔는데 c1에서부터 스키어가 속도 받아서 브라보 상단으로 j턴하명서 저랑 추돌이아니라 정면으로 충동을 했습니다.
둘다 쓰러졌습니다.당시에 스키어한테 j턴 하신거 맞냐고 물어보니깐 맞다고 인정하셨습니다. 스키어는 무릎 다치셨고 저는 골반 허리쪽 다쳤습니다.

그리고 의무실로 갔는데 합의 얘기 나오더니 j턴이 아니라 카빙턴이하고 말을 바꾸시더라구요 ㅋㅋ 자기는 보험있으니 그걸로 저보고 치료받으라고 하고
저는 보험이 없으니 자비로 해달라고 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
거기서부터 좀 반말하고 욕하고 그래서 경찰 왔는데 스키어가 경찰한테는 그냥 자기돈으로 치료해도 된다는 식으로 또 얘기를 하더라구요 ㅋㅋㅋ

참 애매한 상황이여서
목격자 분 계시면 부탁드리겠습니다 .. 사건 처리되면 사례하겠습니다 !!

엮인글 :

*.39.202.229

아...아까그래서 경찰분들이 로비쪽에 오셨군요...아마 cctv있을꺼여요..

*.38.11.239

Cctv 브라보 상단은 ㅜㅜ 진짜 아무것도 안보여요 ...
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

뒤늦은 부상보고.. ㅠㅠ 손목골절&무릎 힘줄염 [2]

• 우복2

발 바깥쪽 통증이 생겼습니다. 정형외과를 가야 하나요? file [7]

보호대란 보호대는 죄다 착용하세요.. [5]

• 빠비

에덴밸리 스키초보 직활강에 후방추돌 사고 [5]

• mmmsk

강습생과 충돌사고 문의드립니다. [5]

지난번 뇌출혈 관련 글 올린 사람입니다 한번만 읽어주시고 도와... file [11]

1/13 오전 10시 지산리조트에서 카메라 촬영 보더님을 찾습니다. file [5]

곤지암에서 사고 났는데, 경찰 신고하면 잡을 수 있을까요? ㅠㅠ [11]

가벼운 부상 보고서 [5]

엉덩이 가벼운 부상과 재활1년.. 14년후 기록입니다 [3]

충돌사고 조언 부탁드리겠습니다. file [11]

• dsad11

헬멧 착용 필수 file [3]

리프트 낙상으로 인한 장비 파손 문의 [1]

• 맨붕

발목골절로 시즌 아웃 [8]

후방충돌

조언 얻고 싶습니다. file [7]

헬멧은 선택이 아닌 필수입니다. file [22]

용평 메가그린 코스에서 스키에 받하는 사고 당했는데... [7]

웰리힐리 24일 오전 11시 50분경 사고 목격자 찾습니다 [2]

(충돌 영상 있음) 곤지암 스키 보드 충돌 사고 [2]

• 림원