<iframe src="https://m.dcinside.com/movie/player?no=2887008"></iframe>

1월 13일 오후 2:40분 정도 (2:30~2:45분)
곤지암 스키장 (경기 광주시 도척면 도척윗로 278) 슬로프 윈디 1-12 충돌

본인 구력 총 10회 정도 방문, 야매 S 자 정도 할 줄 암

본인이 주행하다 왼쪽 스키어와 코스가 겹쳐 피하다가
가만히 있던 상대방 어린 남자 아이와 충돌함,
남자아이는 가만히 있고, 본인이 뒤에서 충돌
아이는 보호자와 같이 있었음

토 턴으로 브레이크 했지만, 스키를 가격하면서 아이가 뒤로 자빠짐
CCTV 영상 존재
뒷머리가 찢어져서 출혈이 있었음
이에 구조대가 이송하여 의무실에서 응급 처치를 하고
병원으로 이송함
정확하지는 않으나, 충돌하면서 아이가 뒤로 넘어지면서
본인 보드 날에 뒷머리를 부딪힌 것으로 보임
의무실에서 조금 꿰매야 하긴 하겠다 전달 받음
후에 보호자로부터 큰 외상은 다행히 없다고 전달 받음

==============================

저는 다행히 일상 배상 책임 보험이 있어서 자기 부담금 20만원 내면 되는데....
사실 애가 좀 다쳐서 마음이 아픕니다. 아이 아버지와도 잘 이야기 된 것 같구요

애는 상관 없이, 저 스키를 잡고 싶은데 못 잡을 까요 ?
사실 사건 나고 나서 바로 잡았어야 했는데, 저도 이런 사건 처음이고
애가 갑자기 피가 나길레 경황이 없어서 정신 차리니 없더군요
그래도 스키어가 꽤 오래 있었습니다.

부딪혀서 보는 건지, 자기 책임이 어느정도 있다 생각해서 본 것인지는 모르겠으나.....

어찌됐든, 이럴 때 경찰에 신고해야 할 까요 ? 생각해보니 좀 괴씸하네요 뺑소니 같은 느낌이라

저는 의무실 경위서에 왼쪽 스키 피하다가 그랬다 쓰기도 했는데....
제가 과실이 절대적으로 많은 걸까요? 좀 억울한 부분이 있다 생각하는데 ㅠ
엮인글 :

*.71.185.69

CCTV영상을 봐야 알겠지만

스키가 글쓴이님을 밀어낸건도 아니고 서로 피했는데 아이와 충돌인데 스키가 뭘 잘못한거죠??

*.221.94.3

님 잘못없음 또는 5:5 , 4:6 라는 소리 듣고싶으신가요?

님 잘못 100%입니다 

그냥 일배책 처리 하십시요

*.235.7.203

님 과실 100%.스탑을 잘못하시는거 같은데 멈추는걸 다시 연습하세요

*.84.164.225

억울한 심정은 이해가 되나 아이와 충돌한 사람은 작성자이고 아이는 가만히 있었다고 하니... 안타깝지만 100% 작성자의 과실입니다

*.89.151.157

마음에 드는 댓글 올라올때까지 댓삭하고 재탕글 올리시나봐요? 적당히 글올리세요~~영상보니 스키어는 제 갈길가고 님은 토턴 브레이크가 아닌 후경으로 앉고 전속력으로 작정하고 부딪히더만... 다른분 댓글처럼 일배책 처리하세요

*.52.23.122

작성자 잘못...

*.47.234.132

제발좀 ㅠㅠㅠ 본인 레벨에 적당한 슬로프 이용부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 부탁좀드립니다 ㅠ

*.216.7.50

ㅠㅠ아ㅣㅇ고.

*.206.58.172

그냥 당신실력탓인듯

*.234.196.180

에휴 그냥 본인 잘못입니다

*.140.140.78

자세 하게 썻는데 과실 따져봤자 안될거 같아요 
야매 S 자 정도 할 줄 암 이라 하셨는데 
잘타는거 아니에요