시즌막바지에 이렇게 제일 크게 다치네요...............

프론3 돌리다가 펌핑했는데 펌핑 타이밍이 조금 늦었는데 그냥 뛰었습니다.

결국 펌핑시에 역엣지 먹고 날랐네요...ㅜㅜ

떨어질때 허리로 랜딩 후 그대로 뒷통수 쩌억~ 했습니다.

허리와 뒷통수가 깨질것 같은 고통에 한 10초정도 누워있었습니다.

가는날이 장날이라 하필 헬맷을 착용 안했을때 이렇게 사고가 나네요.ㅠㅠ

뒷통수는 괜찮은데 허리가 통증이 좀 있습니다.

아픈부위는 척추가 아니라 왼쪽 허리와골반쪽이 좀 땡긴다고 해야하나요?

허리를 돌리거나 할땐 괜찮은데 숙이면 좀 많이 땡깁니다.

뼈에는 지장이 없는것 같아서 병원엔 안가고 있고 나중에 파스나 하나 사서 붙일까 생각중인데

저랑 비슷한 증상 있으셨던 분 계시나요?

병원가면 물리치료 받으면 될것 같고 그냥 한의원가서 침을 한번 맞아볼까요?

엮인글 :

*.38.68.238

뿌러져보셨음 아시겠지만 촉이 옵니다...아병원가봐야하겠구나....

긴가민가 하시는듯 하시면 후덜덜하면서 괜찮겠지 하시지말고

일단 개인보험약관 확인부터 해보시고 병원가서 엑스레이 한방찍고  주사맞고 물리치료나 한의원 가시는게

무엇보다 정신건강에 이롭습니다. 롸잇나우 고고싱~

*.50.68.3

우와~ 전 제가 언제 글올렷나? 하는 생각이 들었네요...ㅋㅋㅋ

저두 어제 똑같이 성우 페밀리에서 프론트360 가다가 팝타이밍 놓쳐서 역엣지 ㄱㄱ~

님하고 똑같이 허리랜딩하고 뒤통수 펌프질했네요..ㅠㅠ 고글 날아가고 헤드폰 날아가고~ㅠㅠ

저두 허리가 너무 아파용..ㅜㅜ 저는 월요일에 당장 병원 갈겁니다..ㅜㅜ

*.199.131.163

저도 허리가 안좋아서 월요일에 병원 갈 생각입니다....ㅠㅠ

*.185.57.74

저랑 디게 비슷한 부위로 랜딩하셨네요 ^^;;  저도 긴가민가해서 얼마안하는 엑스레이 찍어보구요. 물리치료 받고  침 맞고... 일주일 요양해서 좀 나아져서 또 보딩~ 하고 오면 또 아프고 또 침 맞고 또 보딩 또 아프고 또 침 맞고 보딩~ ㅋㅋㅋ 

*.169.18.183

저도 저번에 점프후 착지에서 역에지로 비슷하게 허리랜딩 머리쩍~ 전 한 5분정도 일어나지도 못햇는데 ㅠ

바로 병원가서 엑스레이 찍으니 뼈에는 이상없다는데 도통 부은게 가라안지가 안아요 ㅠ 물리치료 한달

중간에 침도 맞고 피도 뽑고 생각보다 오래가더군요 저도 왼쪽 엉덩이위 허리입니다 꾸준한 치료가 필요합니다

빠른쾌유 기원합니다

*.221.114.236

전 앉아있는 상태에 보더와의 추돌로 같은부위에 부상을....증상은 똑같네요.허리가 안굽혀지고 돌릴때마다 통증과 뻐근함

병원가서 액스레이찍은후 염증주사 맞고 일주일 물리치료와 한의원을 병행했더니 많이 좋아졌습니다.2주정도 지난 지금

누를때 통증은 여전히 있으나 일상생활엔 지장이없네요.

*.247.149.100

관리 잘못하시면 디스크의 시작이 됩니다

부디 완퀘후 보딩 하시기 바랍니다

제증상은,,,,킥뛰다가,,,,어느날 갑자기 허리가 시큰,,,,당구칠때,,,허리 못숙입니다

세수할때 세면대 허리 못숙입니다

허리에 무리 주시지 마시고 쾌차하세요

*.140.210.81

이럴경우를 대비해서 상체보호대와 헬멧을 쓰셨다면 괜찮았을까요??

*.196.214.166

빠른쾌유바랍니다

*.66.14.59

꼭 병원가서 치료 받으세요 허리 관리 잘해야 합니다.