오늘 웅플갔다가 에어뛰고 에어매트한가운데 착지했는데..

렌딩을 잘못해서 쇄골이 골절되었습니다..

에어매트위로뛰었는데 골절이라니 황당스럽군요...

랜딩후 골절의심되어서 바로 나와서 병원응급실가서 엑스레이촬영후 골절확인.

응급실인관계로 정혛외과 선생님이 안계셔서 입원은 월요일에하기로결정하고 

웅플로다시향했습니다..

웅플측 당담자말로는 에어매트에서는 다칠수가없을텐데 다쳤다고하니이상하다고하고..

저는 다쳐서는 안돼는곳인데 다쳤으니 보상을해달라는 뉘앙스로 의사를전달하였습니다

머 월요일은 휴무로인해서 쉬고 화요일날 회의후에 연락은준다고하니 기다려보겠지만...

cctv도다찍혀있고 확인후에 에어매트사고가확실해지면 보상을 해주겠죠??

무튼 시즌중에도 큰사고없이 잘탔는데...

비시즌에 잠깐 마실나가서 이런큰부상이라니..덕분에 돌아오는시즌 까지 날려먹게생겼습니다...

머 큰돈바라는것도아니고 치료비만 바라보고있으니 잘해결되길 빌어주세요...ㅠㅜ

궁금한건 에어매트에서는 골절사고가나선 안돼는것이죠??(참고로 잘떠서 한가운데 잘착지했어요.. 단지 착지실패...)

아오...잠은 어떻게잔다냐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

낸중에 결과보고할께요...

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

글써노코 잊어먹고있었는데 이렇게많은 댓글이달려있었는지 몰랐네요...

뭐 보상해달라는 뉘앙스...에서 많은 분들이 발전이니 무개념이니 뭐니 흥분들하시는데...어딜가나 워리어들은 있군여....

기본적으로 서약서는 어디서도못봤습니다. 그리고 경고문구도없었고요. 서약서안썻다고 제제하는사람도없었고..

뭐 제실력이야 에어를 처음도전해봤으니 말할것도없고요. 밑에 어떤목격자분이말씀하신것처럼 널렸겠죠...ㅋㅋ;;;

자 여기서 만약 당신이 아무런 제제도 없고 서약서도없고 경곡문구도없는곳에서 매트만 믿고 타다가 

반신불구가되었다고 가정해보시죠...   에효 내가 위험한짓을했으니 다 내탓이요... 운명이요.... 하실분이 얼마나 있을까요?

사고의 경중과 부상의 경중은 아무런 상관이없다고생각합니다.. 모르는 사람은 매트만 믿고 3~5 미터를 뛰는건데 

그런식으로 발전이니머니하면서 욕하시면... 할말이없네요 가슴에 손을 대고 생각해보십시요 입장바꿔서 그리고 저위에써놨드시

거기서 일하는 직원분도 다칠수가없을텐데......하셨다는거예여 그런데 다쳤으니 보상해달라!! 머가이상하다는거죠? 

그리고 먼가 착각들하시는데 당신과 나는 돈을 내고 당당히 시설물을 이용하는 이용객입니다 갑과 을로따지면 갑인셈이죠

정당히 돈을내고 이용을하니 서비스를 하는 을에입장에선 사용자의 안전을 책임져야하는것아닌가요?? 국내에 트릭을 할수있는

시설도없고 여름엔 특히드물어서 사람들이 착각하시는것같은데 고마워하라니요???????? 뭘요??????? 공짜로 보드타세요??

하다 못해 경고문구하나도없었다니까요!!!!!!!!!!!! 깡좋은사람은 타다가 기냥 골로갈수도있다니깐여;;;

P.S로긴안하고 글싸지르는 분들은 뭐가찔리시는지???할말있으시면 정중히 로긴하시고 글쓰세요...

그전에 가슴에 손올리고 생각좀해보시고^^

아참 결과는 보상해준다!!!

입니다...

위에 글을 읽다보니

에어매트에 경고문구를 붙이라고 하셨는데 떨어지면 다치는 매트란 명제로 써야하나요?

초보분께서 연습하기에는 에어매트가 딱아니였나요?

자신이 생각하셨을때 과연 옳은 선택을 하신겁니까?

이후엔 에어매트 철수가 불가피 한상황이 되었고

다음 초보분들이 쓸수 없게 되었다고 합니다.

스키장측은 이것을 빌미로 파크 조성안이 축소 되었고

파크이용자들은 더욱더 불편을 겪고있는 상황입니다.

그런데도 님께서  고소하신 내용이 다쳐서 억울한것 뿐입니까??

물론 다치고 보상을 위해 그런다지만

처음엔 연습을 위한 것이라고 하지만 무엇을 위한 연습이었나요?

킥에 진입한때는 그마만한 위험을 감수 하고 뛰는것 아니였던가요?

몇번은 즐거웠을 시간을 생각해보십시오

그리고 님이 짧은 견식으로 다친일에 대해 왈구왈구 한다는건

님의 모험심이 아~주 강하기때문에

님 몸하나 건사 못함 을 탓하시길 부탁드립니다.

엮인글 :

*.33.44.92

파크에서 다치는건 개인책임 그걸 스키장측으로 책임을 옴기면

라이딩이나 그라운드 에서 다쳐도 내돈내고 타는거고 내가 갑이니

제설팀 핑계로 고소해야됨 파크 입문 첨하는사람이 애어매트 뛰면

다치는게 당연 킥크기가 평균이상이기때문에...

*.70.56.86

보기 안좋음.... 그뿐....

*.226.216.146

내고객중에는 부디 부상당하신 분같은 분이 없기를 바랄뿐.....

*.43.226.33

다치신건 안타까우나 제 짧은 식견으론 스키보드는 익스트림 스포츠 즉 위험을 감수하고 하는 운동이라고 알고 있습니다
더군다나 지빙 파크 하프같은 경우는 라이딩과 달리 그자리에 있는 기물이나 지형을 이용하기때문에

*.43.226.33

에어메트가 깔렸을지언정 최소한의 안전을 보장해준다는거지 모든 위험에서 안전을 보장해준다고 보여지진 않습니다.
다치신분 운이 없지만 웅진측은 더더욱 운이 없고 제일 피해자는 이로 인해 파크를 이용하지 못하는 다른 이용객들이 아닐런지;

*.219.190.163

파크에서 탈때는 꾸준한 연습이 필요하겠군요.. 

다치신분도.. 파크 축소로 피해보는 보더들도 모두 위로의 말씀을 드립니다. 

올 겨울 모두 별탈없으시길.. 

*.73.242.13

안전보딩 ㅎㅎㅎ

*.78.44.236

안전보딩 하세요~~

*.139.165.210

정말 안전보딩이 중요하군요.

이젠 부러지면 붙지도 않을텐데...

*.70.53.112

골다공증의심되네요..
우유마니드세요.