태어나서 뼈부상으로 깁스하긴 처음인 케엑입니다.

부상??? 훗~ 그까이꺼 내가 조심하믄 된다고 생각했습니다.
도대체 넘어질때 왜 바보같이 손으로 짚어서 손목나가냐 비웃었습니다.

그.러.나. 사고는 정말 한순간입니다.

갑자기 찾아온 역엣지 앞에선 속수무책...
지금도 제가 넘어질때 어떻게 손을 짚었는지 기억 못합니다.
정신차리고 부스스 일어났을땐 손이 혼자 고통속에 부들부들 떨고 있더군요.

뭐 핀박고 수술하고 그런 대부상은 아니어도
오른 손이어서 완젼 사람 구실 못합니다. ㅡㅡ;;
정말 암것도 혼자 못해요. ㅠ.ㅠ

지금도 손목보호대는 매우 거추장스럽다고 생각합니다만
나으면.... 하긴 해야겠습니다.... ㅡ"ㅡ

절대 남일이 아닙니다. 나한테도 일어날수 있습니다.

수개월을 기다려서 맞이한 시즌인데
자기 몸은 자기가 챙겨서 후회할일 만들지 맙시다.

안.전.뽀.딩.♡

엮인글 :

*.76.68.39

쓰셧네요ㅎ 얼릉 나으셔서 제 말라신으셔야져~~~~
Gg

*.211.19.35

골절 당하셧나 봅니다. 오마니갓. 안전 보딩 하시는 겁니다.

*.104.15.221

빨리 낳으시고.안전보딩하세요~~

*.59.93.155

으~~~무서버랑..
So be it!

*.234.22.43

결국은 부상보고서에 글을 남겼네요.. 안쓰셨으면 했었는데.. 빨리 나으세요..

*.172.66.139

불명예 1등시네요 --;; 부상은 정말 무섭죠.

그러케 기다려온 시즌, 한방에 날아가면 얼마나 안타까울까...

스릴도 좋지만 안전보딩이 최곱니다. 쾌차하시길

*.44.91.124

저는 라이딩중에... 어떤 스키어가 신발로 슬롭중간에 구멍을 파놨더군요...구멍형태보니까 알겟더군요...턴중이라 어쩌지도 못하고... 그 절대 못하는 노즈블런트를 해대면서 온몸을 비틀며 오른손으로 떨어졌습니다.. 덜덜덜... 전치 6주나오고..수술받아서 핀밖고... 깁스하고 ..... 줵일 작년시즌 그걸로 보냈습니다...진짜 어떻게 당할지 모르는사고.....

*.213.237.210

그 손목으로 어찌 저리 장문을.. 수고하셨습니다. (__)

*.216.162.37

헙... 시즌 초반에... 이런...
언능 쾌차 하세요~
그까이꺼

*.149.242.178

그래도 시즌권은 취소하지 마세여~~^^
ER

*.96.157.36

손목 골절이었나요? 빨리 잘 나으시길 바랍니다.

*.209.22.25

물리치료를 잘하셔야 후유증 안생겨요~언능 쾌유하시길...

*.70.100.220

아..저번에...풍납벙개 사진볼때..

팔에 깁스 하셨더니..빨리 치료하세요^^

*.212.244.82

ㅜ.ㅜ

저 오늘 지산에서.. 깝죽대다.. 손짚엇는데.. 지금 열라 아픔니다.. 내일 엑스레이 찍어 볼라는데...

케엑님 보고..나서 바로.. 손목 보호대를... 햇어야 햇는데~ ㅜ.ㅜ;; 다치고 나서. 꼭 사야겟다는 생각이~~

빨ㄹ ㅣ.. 나으세요... 저두 빨리 나야 할텐데 ㅜ.ㅜ ㅜ.ㅜ