2월 20일 경 모글을 못보고 날랐다가 오른쪽무릎과 가슴으로 떨어졌습니다.

무릎이 엄청 아팠는데 당일치기 첫 라이딩이라 너무 아쉬워서 그 후로도 계속 탔습니다. 5시간 정도..

지금 시간이 엄청 지났는데도

걷거나 무릎에 하중이 갈 때 무릎뼈 아래(속 말고 아래) 부분에 뭔가 들어있는 것 같은 기분입니다.

바깥쪽은 왼쪽 다리의 부분과 다르게 살짝 튀어나온 부분도 있고

뒤쪽이 좀 통증이 올 때도 있구요.

시간이 지나면 괜찮겠지 했는데 도무지 낫지를 않네요.

병원 가서 엑스레이를 찍어봤더니 신경과 뼈 사이에 윤활유 역할을 하는 기름 같은게 있는데

그 부분이 좀 지저분해졌다고...

하는데 의사 선생님께서 그냥 대충 판단하신 것 같은 느낌도 들구요.

이런 경우는 어디에 문제가 있는걸까요

걸을 때 뭔가 있는 게 느껴지지만 아프거나 지장이 있지는 않습니다.

인대 쪽이 다쳤을까 무서운데... MRI를 성급히 찍기엔 돈이 너무 많이 들고..

조언 좀 부탁드려요
엮인글 :

노르웨이

*.142.239.175

인대쪽의 미세한 손상이거나,근육의 문제 같군요....

안다치는게 진정한 고수 입니다.

쾌유를...
동감.

*.226.40.58

10년을 무사히 타도 한 번 다치면 고수 딱지 떼어야겠죠.

타인한테 부상도 안 입히고 자신도 안 다치는게 최고의 고수죠. ㅎㅎㅎ

검사

*.105.15.32

무릎은 재수없으면 오래갑니다..물론 의사가 만져보기만 해도..알수도 있지만..그래도 확실한것은 mri를 찍어보시는게 나을듯합니다.
들어놓은것 시즌 bo험 있으시면 mri꼭 찍어보세요...

*.253.80.70

병원비 아끼지 마세요~ 차라리 출격을 줄이는게~~

*.38.98.6

만약에 동네 병원이시면 큰 병원으로 가보세요....
전 외족 팔꿈치 외.내부 인대가 전부 끊어져서 치료중인데
처음엔 액스레이만 찍고 상태봐서 mri찍더라고요.
엑스레이에 차트가지고 가시면 새로 봐주실거예여
특진인데 한번에 17000원내외하는거 같아요
아무래도 동내병원보다는 확실하고 좋은거 같아요...
예약 잡기 힘드시면 진료 받으신 병원에 말씀하세요
그러면 본인이 원하시는 큰병원으로 훨씬 바르게 예약잡을수 있어요.^^*

*.108.132.74

엠알아이 찍어보세요

저도 예전에 축구하다가 다쳤는데

아파도 낳아지려니하고 군대갓다왔는데..

지금은 장애등급이 생겼어요;;