riding from HEECHUL KIM on Vimeo.

저는 제 3자입니다만, 뒤에서 부딪힌 분께서 파란핼멧 착용하신 분이 합의하자는 대로 합의를 하지 않으려 하네요. 기왕 이렇게 된 거 고소하라고 까지 한답니다. 합의 내용은 부딪힌 날은 몸이 괜찮아서 그랬는지.. 데크 확인하니, 데크 상판에 큰 기스와 엣지부분이 살짝 들어가서 데크 수리비 (10만원)만 청구했습니다. 부딪히신 분은 넘 과하지 않냐며.... 알아보고 연락준다 했다 하더군요. 헌데, 이제 와서 고소하랍니다.. 자기도 정확한 수리비를 알아야겠다며.... ..... 이런 경우 어떻게 해야하는지...? (데크는 사용 횟수 5회입니다. )
엮인글 :

똥배짱

*.244.218.6

증거 자료 까지 있는데 배짱 좋으신 분이네요...저 같으면 큰절하면서  10만원에 합의 하겠네요.. 

*.115.223.46

"자기도 정확한 수리비를 알아야겠다며.... "

수리하고 영수증 던져주면 되지 않을까요?

*.100.101.180

어쩔수 없는 민사 사건 그래서 문제..ㅋ

*.196.140.79

가해자분이 고소까지 하라고 하는 거 보니 그냥은 못주겠다는 심뽀같은데요.

저같으면 가해자 연락처와 이름, 주소 알면 데크 제대로 수리한후 민사소송으로 소액재판(수리비 청구소송) 진행하겠습니다.

막장테크 타는 사람과 어쩌구저쩌구 입씨름 해봐야 속만 상하고, 좋은 말로 서로 양보하는 선에서 합의하자는데

성의없게 나오면 더이상 상대할 필요가 없죠.

*.80.106.49

오.마이.갓. 이쁘게 에스자 그리면서 내려가시는데... 아... 많이 안다치셨나 모르겠네요

*.113.228.187

소액재판 어려울거 없습니다...수리비 및 병원 가셔서 치료도 받으시고 확실한 물증도 있으니 꼭 받아내세요...

*.121.146.68

정신나간 배짱인듯 -_-;;  수리비만 청구하니 돈아깝단 생각을 한듯한데...

문자 하나 날려주세요

" 몸이 안좋아져서 진료도 받고 있으니 보험처리하실꺼냐고" 

데크만 가지고 말하셔서 이런일이....

ㄲㅈ

*.9.112.49

하여튼 스키장 사고는  실력없는 어중이 떠중이 놈들이 많이냄  초보자야 당연히 속도를 못내고 속도 난다 해도 지레 겁먹고 알아서 미리 넘어지니까 근데 잘타는것도 아니고 존나 못타는 것도 아닌 실력 갖고 있는 놈들이 지 실력 모르고 쏘아 대다가 저런 사고 내는거임

*.125.250.101

파란모헬멧분... 안다치셨다면.. 천운입니다... 후유증도 무시 못하니... 검진 잘 받으세요~

*.148.143.102

앞뒤 가리지 않고 무대포로 직할강 하시는분들 보면 정말 아찔 합니다.

부디 끝까지 원하시는 대로 합의가 이뤄지길 바랍니다. 

*.218.49.223

어이 없네요..

이건 아무리 봐도 뒤에 받은 보더가 잘못이 명백히 더 큰거 같은데요..

넘어지면서 받은 거 보니 정지할 실력도 안되었던 거 같고 여자분도 저정도로 정확하게 s자 그리면서 내려가고 있었음 기본적인 턴만 할 줄 알아도 못 피할 리 없었을 텐데....

*.64.190.131

몸은 괜찮은지 모르겠네요 사고라는게 대처를 하지못한상황에서 당하는경우가많아서 후유증이..납니다..

동영상마지막부분에 사고장면은  위험해보였음..ㅠ,.ㅠ

*.36.148.155

딴지 거는건 아니구요 가끔 영상 찍으시면서 보딩 하시는분 많은데 정말 위험한 행동입니다.

촬영때는 제발 펜스 가까이 서서(고정) 촬영 부탁드릴께요 ..

좁은 슬롭이나 사람이 많을때는 촬영하시는분과 라이딩 하시는분이 라이딩 라인이 일정하지 않기 때문에

사고유발위험이 아주 높아요!!  안전보딩, 방어보딩 그게 울나라 스키장 스펙에 맞는 라이딩 인듯 

*.241.147.32

많이 안다치셨길빌며.. 동영상 확실한 증거가 있는데 배째라라 ㅋㅋ 간 크신분이네요.~

*.86.205.112

명백한 증거물이 있는데도 이런식이네요.. 그냥 매너있게 처리해주면 쉽게 넘어갈것을 굳이 이렇게 어렵게 만드는군요. 이참에 병원도 좀 가보심이..

*.86.239.89

무슨생각으로 배짱인지 일방은 없더라도 정황상 박은사람이 잘못해보이는데 어디서 본건있어 튕기나보네요

도의라는걸 모르는 몰상식한사람같네요

*.200.180.167

완전 테러수준인데요??여자분은 턴 규칙적으로 이쁘게 잘하고 있었는데

완전 백테클이네

고소하시는게 나을듯하네요,,,자기가 일방적으로 잘못한걸로 보이는데 십만원이면 아이쿠 감사합니다 해야 할

것같은데 어디서 어설프게 본건 있나보네요...

다치신데는 없는가 치료도 확실히 받으시고 고소하시는게 속편할듯하네요

*.202.15.2

몸이 안 다쳤으니 다행입니다. 병원에 누워서 진단서 끊어야 죄송합니다라고 할려나...저런 엄청난 증거물이 있는데..어쩌자고.. 병원 가서 CT만 찍어도 30인데...어쩔려고 똥배짱인지...

*.38.125.60

?꾨갑異붾룎?대꽕 諛깊봽濡?怨쇱떎 ?꾨떃?덇퉴...

?곷?媛?珥덈낫?몄? ?뷀듉 寃쏀뿕???놁뼱??萸???紐⑤Ⅴ??寃?媛숈??곗슂

?대윴 寃쎌슦 ?듭긽 吏곸옣?몄씠硫??낆썝?댁꽌 寃?궗諛쏆쑝硫댁꽌 蹂묎? ?댁꽌 ?щ㈃???대떦 鍮꾩슜 諛?湲고쉶鍮꾩슜媛?? ??泥?뎄?섎뒗??.....

*.38.125.60

?꾨갑異붾룎?대꽕 諛깊봽濡?怨쇱떎 ?꾨떃?덇퉴...

?곷?媛?珥덈낫?몄? ?뷀듉 寃쏀뿕???놁뼱??萸???紐⑤Ⅴ??寃?媛숈??곗슂

?대윴 寃쎌슦 ?듭긽 吏곸옣?몄씠硫??낆썝?댁꽌 寃?궗諛쏆쑝硫댁꽌 蹂묎? ?댁꽌 ?щ㈃???대떦 鍮꾩슜 諛?湲고쉶鍮꾩슜媛?? ??泥?뎄?섎뒗??.....

*.161.242.174

동영상 증거가 있는데...ㅎㅎ

좋게좋게 하려고 하신거 같은데 이런분들은 그냥 본떼를 보여주셔야할듯.... 병원진료비까지 같이 첨부하세요

*.7.46.50

걍 누워주세요~시간 하고 돈이 좀 되신다면.....ㅎㅎ

민사라고 얕보고 하는짓 같내요....^^;;

*.90.10.83

안다치셨다면..다행이네요.

깜짝놀랐네요 ... 무슨깡인지 저보더는....

*.236.120.229

..........

*.70.62.207

안다 친게 다행이네요..데크야 뭐 매시즌마다 하나씩 사면 되죠 ^^