맨손으로 보드 잡지마세요!!!

조회 수 1589 추천 수 2 2003.03.13 01:38:58
동생 보드 옮겨 주다가 미끌렸는데 해필이면 맨손이라.
에찌에 왼손 엄지를 베었답니다.
항상 장갑을 꼈었는데 까마귀 날자 배 떨어진다고.
엄청 날카롭더군요. 에찌가...
3바늘정도 꿰맸는데 피를 엄청 흘렸습니다.
다행히도 인대는 다치지 않았지만 큰일 날뻔했습니다.
여러분 꼭 장갑끼세요!!!
안전 안전!!!
엮인글 :

*.240.64.168

오..그런경우도 있군요.. 하긴 종이에도 손이 쉽게 베이는데..

*.201.18.236

훔...
정말 위험하더라구여...
전 장갑으로 안잡을땐 겉옷 소매루 감싸쥐져...

*.197.179.101

조심하세요. 엣찌가 달리 엣찌겠어여
edge: 테두리,가장자리
(칼따위의)날!!!

*.244.217.220

그러게여 저두 뼈저리게 느낀건데
피까지는 안났지만.. 장갑끼고 보드 들고 다니기 갑갑시러..
맨손으로 보드 잡고 그러는 날 집에 오믄 꼭 이런저런 자국이나 상처들 보이대요.

*.198.111.173

저도 심하게는 아니지만, 몇번 베고는(..예, 학습능력이 떨어지는 편입니다-_-)
장갑없이 들때는 뭐가 다른 것으로(..라곤 하지만, 역시 젤 만만한 것은 겉옷소매;;) 꼭 대체를 하는 편입니다..
아주 큰 부상은 아니시라니, 다행이네요^^

*.121.55.51

제데크는 너ㅏㄱ타서 엣쥐가 무뎌졌다는...절때로 손배일일없지요
안전보딩원츄

*.243.27.146

신발도 까지는데 맨손으로 잡았다가 잘못하면 베기 쉽상인거 같습니다. 장갑 안꼈을때는 조심조심..

*.153.72.81