대명갔다가다쳤어요
콘도라타고정상에서부터내려왔음돠
경사가좀있는데서는카빙연습하다가
많이내려와선경사가별로없기에맘먹고트릭연습했음돠

이것저것하다가노즈프레스270out하는데
앞에어떤분이갑자기넘어지시더군요
이걸어째피해야하는데하는순간역엣지걸려왼손목뚝됐습니다
그래서글이이모양

의무실까지는제힘으로꾸역꾸역가서앰블타고병원갔어요
뼈가완전뿌러져어긋난거맞추는데주글뻔했음돠아파서
뼈맞추기전까진손목이닭대가리모양에서펴지질않더군요

다행히조각나진않아철심박을필욘없다네요
반기브스하고서울와서다시엑스레이촬영했는데
잘맞춰져있다고부운거가라앉으면통기브스하라네요

시골에있는허접해보이는의원이었는데
역시보드장가까이병원이라저같은환자가많아서뼈맞추는데는프로겠죠

시즌접은것두맘아푸고앞으로두달여이렇게살생각하니눈물이납니다

헬멧을비롯해온갖보호장비다하면서
손목만안하는버릇이있는데
역시결국손목이이렇게되버리네요

박성준프로의 동영상에서
NO PAINS NO GAINS 말에 용기백배하여연습한결과
온갖트릭등이잘되고있었는데.....

이번시즌참재밌게탔는데
그만큼무지아쉽네요

모두들남은시즌안전보딩하세요
엮인글 :

*.132.230.253

저런 얼마나 가슴이 아플까여 ~~ 뼈 맞출때 엄청난 고통이 따르는데... 지금 심정은 더 할 듯 하네여 ^^

통깁스 잘 하시구 통깁스 풀면... 손목 관절운동 열심히 하세여 ~~

경우에 따라서는 손, 손목 기능이 많이 떨어 질 수 있습니다.. ^^

빨리 쾌차 하십시요
ER

*.204.51.69

큰 일 당하셨네요.. 많이 아프셨을 텐데..
jay

*.247.159.51

쯧쯧...조심하시지....빨리 쾌차 하십시오...

*.168.55.166

한글의 일본어화 ..^^;;;;;; 아푸신데 글 올리시느라 고생하셔써여.. 얼릉 나으세욥!!!!