꼬옥! 손목보호대 하십셔..........-_-

자신의 안전은 자신이 지키는 수 밖에 없지요...

*CLAP*
사진 약간 수정했습니다.
밥먹어야져...-_-;

*.195.61.74

인란 하다 일케 됬답니다............-_-

*.211.154.96

으헉~

jay

*.49.198.240

어우.....경각심을 일깨워주시려는 의도는 좋습니다만...
사진이 죄송합니다만 너무 끔찍합니다....
혹 노약자나 심장 약한 꽃보더분들 보시고
청심환 찾으실지 우려되시는데.....흠....조금...그러네요....하여간...빨리 쾌차하세요..
보드사랑

*.53.224.228

이사진 너무 끔찍하네여...
위에건 괜찮지만...아래사진은....
저 오바이트 할뻔했심더..

*.195.61.74

저 아닙니다...........-_-

인란 동호회에서...............-_-

*.106.68.172

넘 무서워요...ㅜ.ㅜ

*.148.211.85

난..심장 약한 꽃보더...^^*
아래 사진...넘.....시로...눈물 나올뻔...ㅡ.ㅡ

*.110.93.151

으...... 끔찍합니다..... 갑자기 보딩의욕 상실........ㅜㅜ

*.144.184.11

크헉....저 팔 시체팔 같아요...

*.178.26.239

손목보호대 꼭 해야겟네요
류경균

*.235.68.170

전 털이 넘 많아서 다리 부분인 줄 알았어여...근데 넘 맘이 아푸네여...
어여 쾌차하시길...다들 조심조심..

*.244.235.75

>_< 너무 무서워요.....정말 눈물나올것 같아요..
빨리 나으시길바랍니다...--;
피터

*.232.238.41

사진이 기분나쁘네요
제목보고 들어와서 그렇네요