팔 금 갔는데 6주씩이나 깁스하구

또 물리치료하느라 6주는 가려나 봅니당~

의사가 저의 시즌을 망쳐놓구 이써여~

아직 성장이 끝나지않은 청소년인데

돌팔이 아닌감요~
엮인글 :

*.234.75.120

원래는 4주 기브스인데 의사불신으로 인하여 2주 연장된거같네요~

*.51.169.148

의사불신이 뭔데여~ 이쒸..

병원 꼬박꼬박 나갔단마랴~~ ㅠ.ㅠ
jay

*.247.159.51

그래도~~ 의사분 말씀들으세요~~
돌팔이라니~~*^^* 들으면 섭하시겠당...

*.132.230.253

몇 살인지는 모르겠지만... 아쉬운 마음에 그런 말씀을 하신듯 ^^

만약 성장판 근처가 근처가 부러졌다면.... 그 의사 말 들으세여....

성장기에 있는 뼈는 중요하니까여 ^^

물리치료 6주는 손목이라면... 손의 관절운동 범위가 반대쪽 손가 비슷하다면.... 음.... 손의 감각도 똑같다면 몰라도..

이상이 있다고 판단되니까 6주 치료 하라구 하는거에여.... 일단 돌팔이 없지는 않지만.... 모르는 입장에서 돌팔이 운운하시는 건...좀... ^^

빨리 쾌차하시구 나서 즐보딩하세여
...

*.153.36.25

금가도 부위와 상태에 따라서 2달가는 경우도 봤습니다.
전문가가 아닌 사람이 전문가를 섯불리 판단하려하면 안되겠죠.

*.230.205.46

못 믿겠으면 딴 병원가세요...
투덜거리지 말구...
의사분의 실력을 떠나서,, 못 믿는 사람한테 내 몸을 맡기는 건.....쩝...
ER

*.78.108.2

안타깝군요..
저한테 오셨으면 팔 금간 거 그냥 한 2주만 고정해드렸을텐데..
아직 성장이 덜 되신 분이라서 특별히.
ER

*.78.108.2

그리고 그 분도 문제가 좀 있군요..
하루에도 수많은 사람을 만날텐데.. 그렇게 사람 볼 줄을 모르시나..
denshin

*.114.22.66

그분 돌팔이 맞네요. 이준형님같은 분을 그렇게 열심히 치료하다니 저같음 바로 기브스 풀어주고 하프타라고 권할거에요. ㅋㅋㅋ

*.43.168.231

ER님의 멘트 재치있으시네요.....지산파 모임때 한번뵈야 하는데....ㅋㅋㅋㅋ
ER

*.78.108.2

안 그래도 지산캠프에 참가하고 싶어 죽겠습니다..
왕따 시키지만 않으면 열심히 배울텐데. 선남선녀들 모여서 사랑의 짝대기 같은 분위기로 갈까봐..
농담입니다..^^
사실 1)일요일에 일해야 하기 때문에, 2)가족들한테 미안해서
그래서 망설이고 있습니다.. 맘은 항상 눈 쌓인 언덕에..