어쩌다 한번 주말 당일치기 보더입니다.

나이 잡수시고 뺑뺑이 30회 이하로 건전한 전투보딩만 했는데,

간만에 초강력 더티뺑뺑이 돌았습니다.

코스가 최상급이라 젊을때 하던 뺑뺑이 보다 훨씬 강력했습니다.

타이레놀 3알 먹었는데, 30시간 자고 나니 겨우 키보드 칠정도 됬내요.

뺑뺑이 심하게 하면 죽을수도 있을까 하는 생각이 들어 적어봅니다.

가끔 한번씩 스키장가서 토나오게 타는것 보다.

시즌권끊고 여유있게 탈까 생각해 보내요.

엮인글 :

*.62.72.91

시즌권끊고 여유를 가지고 타세요
상급코스 뺑뺑이라
고수분 부럽습니다
타이레놀 3알을 한번에 드신건 아니시죠?
간에 안좋습니다
몸조리 잘하세요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

무릎 안좋으신 분들만 보세요 [92]

손가락 힘줄 끊어짐/손상, 손가락이 굽어져요 file [9]

• 한리

무릎 내측 측부인대 파열 후 30일이 지났습니다.!!! [13]

CT 촬영비용 참고하세요 [8]

무릎뼈에 금이 간듯?? [7]

손가락 신경절단....접합수술후에 굳은 손... [17]

엄지 발가락이 감각이 없어요 .. ㅜㅜ [2]

도움이 필요합니다. 1년이 되어가는데 합의가 안되고 있습니다. ... [4]

• 범이

허벅지 위쪽 근육 통증(사진유) file [17]

• 션배

꼬리뼈골절 물리치료 해야하나요? [3]

쇄골 4조각 분쇄골절 이후...(경험하신분들의 댓글들 참고) [21]

어깨힘줄 파열로 수술, 그리고 재활 [29]

쇄골골절 수술 후의 사진 file [14]

종아리 근육 파열 경험있으신분 계신가요! [8]

갈비뼈 금가면 어떤증상이죠? [9]

• 데릭

손가락뼈가 한조각나서 철심박는 수술했거든요 [14]

• 도신

골멍 질문 좀 드릴게요 (뼈에 멍) [6]

손목골절..............드디어 깁스풀었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... [9]

꼬리뼈 다치신 분 의견 좀 부탁드려요 [24]