오늘 오전 10시경 파노라마에서부터 내려와
스패로우 하단(리프트쪽 가장자리)에서
성인 남성 스키어분과 충돌했습니다.
힐턴 끝내고 토턴으로 방향전환 하려는데 (레귤러에요)
뒤에서 뭔가 들어오더니 머리와 상체가
동시에 슬로프로 쿵 하고 떨어졌어요.
헬멧을 쓰고 있었지만 머리가 어질어질하고
어깨가 심하게 아프더라구요.
머리와 몸 전체가 울리는 느낌이랄까요..
의무실로 호송되고 혈압체크하고
경위서 쓰고 그분은 애기때문에 오지 못하시고

핸드폰 번호만 받고 저와  패트롤분과 의무실 왔구요..

머리 충격때문인지 코피까지 흘렸어요...
뒤에서 박았는데 스키어는 제가 자기 진로에 들어왔다고 하네요.

저는 그분을 보지 못했는데요 말이죠...ㅠㅠ

자기도 상급자코스 타는 사람인데

왜 초급자에서 사고를 내겠냐고 오히려 저보고 따지네요..

사고를 낼 분이 아니셨음 전방주시를 잘 하셨어야하는거 아닌가요..

후방주시를 안한 제탓인가요...

혹시 이 장면 목격하신분 말씀 좀 해주세요ㅠㅠ

그분이 뒤에서 박은건지 아님 제가 그분 진로에 끼어들었는지요..

오늘 오전 10시경이구요, 스패로우 하단이였습니다.

스패로우 리프트쪽 가장자리였구요..

저는 베이지 상의/검정 하의/검정 헬멧/흰색 크로우바/엔데버 연두색 데크

그분 회색,검정 섞인 스키복/일반 안경쓰셨고, 머리는 아무것도 착용안했어요.

긴 글 읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠ

보신 분은 꼭 댓글 부탁드려요!!

엮인글 :

*.214.195.89

이해가 안가네요...

그럼 스키어가 진로를 잡으면 아무도 그안에 들어가면 안되는건가요? ㅎㅎ

스키장 전세 냈나...

제가 봤을때는 

지가 뒤에서 박았다고 자백을 했는데 

님이 말싸움에서 진거 같네요...

*.226.207.1

저랑같네요 ㅜㅠ
저도 동일위치 뒤에서 보드가박았는데 쌍방으로 의무실에작성했네요 저는정신을잃었어요 ㅜㅜ
뇌출혈로 입원중입니다 사고당시가기억나지 않으며
데크찍힘확인시 제가토턴진입시 뒤에서박은거같네요
상대방은타박상이지만 머리씨티 꼭찍어보세요 ㅜㅜ
저도목격자찾는중ㅜㅜ

*.62.175.115

애매하네요 저도 보드타지만 간혹 제갈길 가고있는데 경로가 갑자기 겹치는 바람에 부딪힐뻔한적이 많거든요. 이경우 아닐까싶은데 굳이 과실잡으면 그래도 뒤에서 밖은사람이 더 크지싶네요

*.234.202.101

이런경우 앞뒤 가리는게 애매할수도 있어요..

일단 님입장에서는 후방에서 받친거지만  스키어 입장에서는 또 다를수는 있겠습니다.

힐튼시 힐턴에서 토턴진입시 정말 조심해야합니다.

가끔 앞뒤 봐가면서 쏘는 사람 어디 와있는지 봐가면서 타야해요 ㅠㅠ

*.32.109.140

뭐가 되엇던 뒤에서 박으시분이 최하 과실 80%입니다~

잘 처리하시고 쾌유 바랍니다