보드타다
무릅 내측 인대 끊어졌는데
수술비 입원비 mri정도 얼마정도 나올까여?
그리고 얼마정도 입원하나여?
수술하신분들 조언좀 부탁드립니다
엮인글 :

*.76.83.186

십자인대의 동반 손상과 연골에 문제가 없다면 수술 안해도 될껍니다..3주입원비 50만 MRI 35만나왔구요..
입원은 자기 맘인데..의사는 당연히 입원을 권유합니다..의사한테 보험을 들었다고 말했더니..입원해서 쉬라더군요..
지금 5주째 재활,물리치료 받고 있습니다..무릎 굽힐때 여전히 땡기네요..쾌차하시길..

*.72.205.133

십자인대 부분파열까지될땐 더비싸지져?

*.106.166.10

인대 봉합수술은....
치료비가 문제가 아니라...
힘듭니다... 아프기도 아플뿐더러..
재활치료받는게...
다음부턴 보호장비 꼭 갖추고 타세요..
얼른 나으시구요.. ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

무엇을 준비해야 할까요? [4]

• 난감

★목격자를 찾습니다 (금일 휘팍) [5]

눈 질문이요... [5]

1월4일 엘리시안에서 사고 나신분 어떻게 되셨는지.. [4]

부상은 아니지만 양지후기? [2]

[질문] 턴이 이제 되려고 하는데, 등이 아픕니다. [2]

보험관련 질문드립니다. [1]

이거 어쩌죠?? [4]

• kAvOnGz

[re] 갈비뼈~~~ 아파요...!!

보험문의~ [2]

치료비좀 물어볼께여 [3]

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어깨어깨 [5]

• AWSM

[re] 덕진님께... [3]

상담 부탁드립니다...ㅜㅡ [7]

• memorys

다쳤는데 보험관련이여~~~ [3]

리플로 질의 답변하니 질문과 답변이 헷갈리네요...

어제 보딩후 [2]

아이고..20년만에...다쳤습니다;;;;;; ㅎㅎㅎ file [32]

• 대소

팔꿈치 [3]

사고 처리가.. 부탁드립니다 [10]