올여름 6월
신나게 내리막 차도에서인란타고 힐다운하다 갑자기 서버린 차를 피하려다....
주차되었는 차 바퀴에 다리를 부딛쳐서......
바로 응급실......인대손상은 없으나 금이 갔다는 진단을 받고
바로 수술.......못 박고 ......병원에서 3주.......깁스를 한채 집으로......5주동안 깁스신세...
8월에 깁스풀고 물리치료 열심히 받고...현재....아무이상없이 직장생활중....
가끔 날씨흐린날은 아주 조금 통증이 있기는 하지만........
이번시즌 너무나 보드가 타고싶어
장비도 다 마련하고 눈오기만 기다리고있는데........
타도 될런지......
혹시 발목에 못넣고 타신분 있으시면 리플좀 부탁드립니다........
엮인글 :

거지들

*.192.247.90

하긴하는데요 졸라 아퍼요.. 아. 여자분이시군요.. 몇개 밖으셧어요? 손으로 만져보고 조심스레 압력도 가해보시고 제가 경험하기론 못이 복숭아뼈 라인보다 약간 튀어나오거덩요? 그럼 고통이 따르더군요. 전 님부분이 부러졌썻는데 못뽑는 수술하고 3개월후에 탔씁니다. ㅜㅜ 맨날 찜질했죠 . 님은 금갔으니까 직접적인 고통은 없겠네요

*.117.246.213

무서운분들... 생각만해도 소름끼치는데 올해는 걍 접어요

*.177.126.99

딴 생각하지 말고...접으세요^^

*.176.172.149

위험합니다...만약에 또다시사고가 나서 핀박힌부분이 골절된다면 뼈가 조각조각나서 큰낭패를 보실겁니다....참으세요

*.211.25.143

당근 접어야 됩니다...괜찮아보인다고 속으로 생각하셨다가...큰일납니다...^^;;

*.244.212.101

저는 왼쪽다리정강이와 복숭아뼈가 거의 조각이 났었는데요. 지금 28cm짜리 합금철심과 못 8개밖고 2시즌째 타고 있습니다.
자세한건 의사선생님과 상의해 보세요.

*.104.44.66

뼈라는 것이.. 그리고.. 그곳이 관절,... 더군다나 발목.. 조심하세용.
저는 2년동안 아무것도 안하고 쉬었는 덕분에 완전히 예전과 같이 돌아왔습니다.
쉬는것을 권해드립니다. . .

*.102.131.165

아는분 팔에 못박혔는데 벤치 100킬로 이상 합니다...

*.216.53.195

접으십시오. 슬프지만~~

*.66.56.250

접으시는게 좋지만 정 타고 싶으시다면 축구용 정강이 보호대 착용하고 타보세요.... 발목부터 복숭아뼈 정강이 까지 확실하게 보호해주더군요 ㅡ.ㅡ;;;
김쇠못

*.251.55.42

접는게 좋을듯 전 작년시즌때 못 그것도 대못 박구 탔음 지금은 다리하나 못쓰고 있어여.그렇개 되고 싶음
열라 타세여.

*.175.81.2

금속부분이 차가워지면 시릴꺼 같네요

*.176.148.246

저 병원에있을때 철심박고있는상태에서 또다쳐서 철심이 아작났씁니다 그래서 그부분에 구멍뚫어서 호수 집어넣어서 철심 빼야합니다
수술도 안된데네요..
접으세요

*.232.139.17

으으 전 오른쪽 발목에 핀박아 놨는데..헌데 저도 장비랑 시즌권 다 준비하고 출격 대기 하고 있습니다
아파도 좋은걸 어케 합니까,,, 살살 타 보자구요,,전 주로 주말에 대명에 있을겁니다...^^===33

*.148.135.107

타지마세요~~~ 이건 아닌듯 ㅠㅠ