3개월 반동안 내 몸에 있던 철심을 뺐다.
기억하시는분이 있는지 모르지만 "나의 부상동영상!"도 만들었썼는데...
오늘 드디어 병원에 가서 빼고 왔다.
이날을 얼마나 기다렸는가...^^
수술하면서 빼는 장면 다 봤다. 눈도 안 가리고 해서 그냥 모니터에 나오는거 걍 다 봤다. 넘 신기했다.
내 몸에 철심빼는데 잘 안빠져서 이리저리 쑤시고 조금 웃겼다.
그래서 의사선생님한테 철심 뺀거 달라고 하니 좀 어이 없어 하면서 밑에 사람한테 피닦아서 주라고해서
받아 왔다. 피까지 뭍어있었으면 정말 리얼했을텐데...
그래서 철심 기념 촬영도 하고 분석도 했다. 끝을 보니 드릴처럼 홈이 있어서 돌리면 들어가는 그런 원리같았다. 그리고 끝은 육각렌치로 돌려 빼는 그런것 같았고 ...
암튼 오늘 또 색다른 경험을 하고 왔다.
다들 축하해 주세요. 이제 재활훈련만 하면 ... 여름에 멀 타고 놀지 생각해 봐야겠다.

슬램덩크

*.72.8.185

한 5센티는 되겠네요... 저걸 몸에 박고 있었다니...
뺄때 안아팠나요....??.. 그걸 또 보시다니... 저는 못 볼꺼 같은데....
암튼 철심 뺀 기념으로 쏘세요.... ㅎㅎㅎ

*.208.156.247

허걱.. 그 철심 하나에 7만원 짜리인데..^^ 의사선생님 무지 아까워 하겠네요

*.86.185.252

으악~! ㅠ_ㅠ 섬찟~해요... 전 그냥 꼬매기만 한거같은데 ^^;
쾌유를 빕니다 ^^

*.84.131.155

허컥... ㅇㅓ깨 어디에 박으셨길래 저리 큰걸... 글구.. 박은지 얼마나 되셨는데... 벌써 빼시나요? 참... 동영상 검색해봤는데.. 안나와요.. 보구싶습니다.. ^^; 암튼... 쾌규하세요~

*.91.157.92

고생하셨습니다... 앞으로 있을 자기자신과의 싸움에서 반드시 승리하시고 멋진 모습으로 다시 돌아오시길.. *^^*
dcp

*.104.23.24

흐흐 저두 저거하고 ㄷ 모양으로 된 거 2개 박았죠 저두 기념으로 받아왔습니다 ^^;

*.234.209.18

흐미.. 진짜 ... 무섭네요 ㅡ,.ㅡ;;

*.183.192.140

저는 저거 비슷한건데...
4개 박았는뎅...
지금은 재활치료중...
8주나 박아놔서 관절이 있는데로 굳어버려서뤼...
피눈물 남돠...
權Nawabari

*.101.1.32

저거 어깨 밖을때 무쟈게 아프져?....많이 아플거 가튼데...

*.249.73.239

축하드립니다. 몸이 한층 가볍게 느껴지시것 같네요...

*.93.153.17

허~~제꺼보다 짧네요....^^
전 어깨바로 아래 상완골 머리부분이 깨져서.....3개월 반 동안 어깨에 핀 2개 박고 살았습니다.
빼낸지 일주일 되었는데...빼고 보니 20센티짜리 2개 였다는....

차마 달라는 말을 못하겟더라구요.....저게 내 몸속에 있었구나...하는 생각에..
우언

*.102.153.47

전 예전에 목발 다 쓰구 집 창고에 놔두려구 하니 어머니께서 놔두면 또 쓰구 싶으니까...
재수없다구 버렸어요...