1월3일... 무슨 일이 벌어진거야..ㅡㅡ
솔로보딩의 외로움도 꿋꿋히 이겨내고 스로프를 질주하던 스노보더...
허나 이게 왠일인가..
주간스키가 끝나갈 무렵인 오후 3시......
슬로프 이름은 모르지만 가장 끄트머리에 있는 중급자 코스...
멋지게 보딩하며 내려오고 있었는데...
순간 옆에서 끼어드는 초보아저씨....
악 소리와 함께 그아저씨의 팔과 팔꿈치에 가슴을 가격당했고...
난 슬로프를 날라서 쿵 떨어졌다...
처음에는 숨을 못쉬고 끙끙 되고 있었더니 패트롤이 와서 괜찮냐고 물어보더군...
젠장 괜찮을리가 있어... 하지만 난 괜찬타고 하고서 내려왔다....
하지만... 더이상의 보딩은 무리였고 마침 버스시간도 다가와서 보딩을 접었다..
하지만 그게 시즌을 접는 게 될줄이야...
너무나 아파서 스키하우스에 있는 의무실을 찾았다..
의사선생님왈... "갈비뼈가 금이 갔거나 타박상인거 같은데... 아무래도 금이 간거 같네요.."
젠장.... 뼈에 금이 가다니 3일후면 훈련소들어가서 군인이 되는 방법을 배울 나한테...
젠장....물론 나도 초보였던 적이 있지만.. 왜 초보분들은 자기 실력을 넘어선 슬로프를 타는걸까...
내가 뒤에서 받아서 연락처는 못받아왔지만 너무나 억울하네..
헉...
이런.... 왼쪽팔도 아프네.. 아무래도.... 병신이 된듯하다..
이로써 나의 군생활도 미루어지나보다...
초보여러분... 제발....
자기 실력에 맞는 슬로프를 탑시다.. 그게 여러분을 위한 그리고 상대방을 배려한 보딩이니까요..
에혀..
02~03시즌은 이대로 끝이네여......
엮인글 :

허니프로

*.207.92.137

쩝. 남일 같지 안네요. 저도 안그럴려고해도 상급자에 와서 A자로 타는 스키어들 보면 콱 쥐어박고 싶은 기분이 드네요.
암튼 몸관리 잘하세요 ~
청평뽀더~*

*.79.233.228

몇일있으면 군대가는데,어떡합니까??ㅡㅡ;
연기하셔야 하겠네요..빨리나아서 스키장에서 뵙으면 합니다!!
헝그리여러분 솔로보딩 하지맙시다...*^^*

*.235.204.240

약2주만 고생하면 낳을거에여...
^^;

*.145.197.215

저도 1월1일 야간 보드타다가 엉덩이뼈에 금가서 새벽에 앰블런스타고 서울 왔어여~~ 하하

근데 전치 6주 나왔는데 벌써 일어나서 걸어다니고 있네여....이래도 되는건지...쩝~

글고....더 웃긴건 어제 티비에 강촌 리조트나왔는데 저 도와주셨던 패트롤 아저씨가 나온거 있져!! 하하

어찌나 방갑던지...ㅋㅋㅋ

암턴..빨리 나으세여~~~ 전 담주면 완전히 완쾌될것 같네여....

강촌 리조트 공짜리프트권 얻었는데 써먹어야져...ㅋㅋㅋ 싸이킹~~ ㅋㅋㅋ
㈜학교폐쇠위원회

*.204.8.202

으...
인간미사일이 제일 무서워여...
아줌마 스키어들이 막 달겨들면 어쩔수가 없져...
보드 타고 있는데 박치기를 하고 막 그래여...
저도 그런 경험이 있긴 있지만...
갈비뼈에 금이 난거 넘 하네여
빨리 나으시길 바랍니다.

*.82.24.102

갈비뼈 금가도 탈수 있어요~저 잘타고 있는데~탈때마다 진통제 먹는 불편함이 있어서 그렇지~;

*.248.137.58

빨리 회복하시길..
쿨보딩

*.181.113.84

저는이런일을 겪었습니다 저는보더인데요 중급자가서 타구있었슴다 중급자에서 2~3번뿐안넘어지는정도,,^^
중급자에서 타구있었슴다 어떤초보스키어가 저쪽으로오더니 데크누르고 빨리가버리더군요 저는뒤로자빠짐 슬로프에등돌린자세에 서있었음 그래서넘어져서 그아저씨보니까 그냥가버리더군요 어처구니없음-- 괜찮냐고말도안함

*.219.128.125

빨리 회복 하시길 바랍니다 -_-;;

저도 그래서 다친적 1번 있습니다 -_-;;