나름대로 조심해서 타는대요....시즌 올해가 5시즌째인대요....거기다가 엉덩이 보호대, 무릅 보호대도 하는대....사람피하다 용평에서 팔빠졌어요.....다들 조심하세요....

엮인글 :

jay

*.247.159.51

어구....조심하시지...그거 재발하거나 습관성이 되는 건 아닌가요?
빨리 나으시길 빌겠습니다...
박성운

*.53.74.201

저도 2달전에 사람 피하다 팔 빠졌었는데.. 물리 치료 꾸준히 받으세요. 전 한달만 열심히 받고 안 받았더니 잘 안 낫네요. 신입사원이라 병원가기 눈치 보여서...지금 다치셨으면 시즌 접으셔야겠네요. 쾌유하세요.
산적

*.198.117.121

아이고 님 무지아프시겠네요... 저도 베어스에서 크게 당했습니다. 그 고통 이해합니다.
습관성이 된다고 해서 상당히 걱정했는데 괜찮은거 같습니다. 무리하지 마시고 1달이상은 조신하게 있어야합니다.
전 1달후에 다시 시작했는데 무지하게 겁나더라구요...