보드 타다가 실명..ㅠㅠ

조회 수 2486 추천 수 14 2003.02.03 14:06:08
안녕하세요
스노우보드을 사랑하는 한 인간입니다
넘 사랑하다 보니 이런일도 있군요..................................................ㅜㅜ
트릭하다가 역엣지가 걸려 넘어 젓는데... 으앙~
고글이 깨지면서 파편이 눈에 들어가써요... 으앙~
이런글 쓰기도 실따 ㅠㅠ
X갓은 고글
엮인글 :

*.232.142.51

헉;;;;;;;;;;;;;허걱...

어디꺼 고글인데여??

소송 하세엽...
dark00

*.99.214.131

불매 운동이라두 합시다..
jay

*.247.159.51

어 정말이시라면 큰일인데요...괜찮으신가요? 병원은 가보셨나요?
쓰신대로 심하지는 않았으면 좋겠네요...에구...빨리 완쾌되시길 빌겠습니다..

*.73.12.30

저도 비슷한적 있었는데 -_-;;; 스키플레이트에 퍽~ 하는 소리와 함께 고글에 금이 짝! 갔더라구요..
전 오클리 A 쓰는디...역시 렌즈는 오클리가 좋은거 같아요 2중렌즈..

*.212.100.66

헉..............완쾌 빌겟습니다..

*.208.177.227

실명이면 완쾌는 불가능...
어떻게 위로를 드려야 할지....
8광

*.104.44.66

실명은 아니시겠죠.. 실명이면 이거 몬쓰는거 아니에여? 여하간 완쾌를 기원하구요. 회사명 모델명을 공개해버리세염.
빵집아들

*.168.55.166

헐..무섭다... 눈 다치는게 세상에서 제일 무서운데........
lsjyyk

*.76.1.64

헐 눈은 괸찬으신지여 빨리 낳으세여~
익명

*.75.108.18

저도 고글이 깨지고 벗겨지면서 이마를 긁어서 슬로프에서 피봤습니다. ㅡ.ㅡ 좋은 고글 쓰셔야 할 듯.
용쓰

*.217.203.254

한쪽 눈에 이상이 ?? 음..심각하군요 --;고글이 산산이 꺠질 정도라면...
보통 깨지더라도, 금이 가거나 쭉죽 찢어지는 식으로 손상되는데......
아예 유리처럼 쨍그랑했다면 -_-좀 문제가 있군요...

*.119.88.124

변호사 찾아가 보세요
꼭 고글 회사 상대로 고소하세여...
변호사 찾아가서 상담해 보시면 아마 판례가 있을 듯 합니다...

씻은 듯이 낫길 빕니다...

*.221.180.139

무섭다. 3만5000원 주고 산 내고글.
넘어져서 깨진다면 내눈을 파고들진 안을런지....
암튼 소름이.. 쫘르르르르륵. 돋네요
조심해서 타야지..에휴

*.191.200.146

이런 빠른 완쾌를 빕니다..
꼭 소송하셔서 이기시기를...

*.49.6.33

정말 어떤 고글이길래-_-; 그런 사태가 벌어진건지;

*.73.100.193

작년도 8월에 제조물 책임법 (일명: PL법)이 제정되었습니다. 님이 실명하신 것은 안타까운 일입니다만 고글 영수 증이 있을 경우 해당 판매상에게 소송하여 책임을 물을 수 잇구요. 영수증이 없을 경우 해당 메이커에 책임을 물을 수 있을 것 같네요. 법률적인 검토를 해보는 것이 좋으 실듯 합니다.