☞ 피바다가 된 쟈켓

☞ 띠리리리~ 앞니 하나 반나가고 옆에 앞니는 뒷부분이
   나가서 잘 안보입니다만.. 양쪽 두개 조금씩 나간거 까지

도합 내게~

앞니가 여기를 뚫고

일루 튀어나왔습니다..

그나마 빨리 아물어서 상처가 작아졌네요..^^

*어제의 사고일지*

지산의 블루에서 오렌지루 빠지는..그..웨이부 코스...(언덕 세개 있는곳) 에서..

그날따라 왜이리 보드는 잘 말리든지..

슬립두 안나는 상황..최대 속력으루

웨이부 두개를 넘고

마지막 웨이브에서 대박 쩜프를 시도할려는 찰나.

무르팍을 굽히구....상체를 일으키며 알리를 쳐줄려고 다리에

힘을 빡주는 순간!

웨이브 언덕 밑에 숨.겨.져 있던 스키어!!!

넘어져 있다가 서서히 일어나는 스키어의 상체와

제 보드 노즈엣지가 직빵으루 조준된......

대박 사고의 찬스!(찬스? -_-;)

이대로 가면 노즈 엣지루 스키어의

머리통을 날릴수 있지 않을까

라는 생각이..들더군여..

보드 그래픽두 칼자룬데 -_-;(수퍼나뚜루)......

그래서...

슬로프 바닥에 엎드려 버렸습니다.

제 옆구리가 스키어의 종아리를 강타하더군요

스키어는 빽플립~을 했답니다.

(스키어분 어디한군데라도 안다치신거 천만다행입니다.)

저는 정신 없이 엎드려 있는데 뭐가 와그작 와그작 씹히는거시

툭. 하고 뱉으니까 앞니더군요...^^;

3초쯤 지나니까.. 슬로프가 피바다가....

앞니가 입술과 턱을 관통하고 나와서 부러졌고

입술과 턱은 빵꾸가 난 상태 입니다.

침이..턱으루 샐것 같습니다.

완죤 영구 됐습니다.

띠리리리리~

닉넴을 ♨액션영구로 바꿀까요?

저 다치고 나서 일일이 챙겨준 뽀댕 형님.

넘 고맙고

문자 남겨주신

찌니님, 용쓰, 랍캣, 몽이님, 말쓰님, 초코펑키님, 쏴보더님, 시원님, 훈이짱님.

덕분에

턱빵구 난게 잘 붙어서

침이 새는일이 없어졌습니다..^^;

얼른 나아서 영구 미소 한번 보여드리겠습니다.

띠리리리~

근데 앞니가 깨지니까 발음도 새는군요..

♨타잔 백~

*p.s*

지산 블루의 웨이브코스..

슬로프 하단이 전혀 보이질 않습니다.

특히 마지막 언덕밑에 누군가 넘어져 있거나

앉아 있는경우 대박 사고의 위험이 있더군요

게다가 아래에 누가 넘어져 있는것을 확인하는 경우

내려오는 사람은 점프상태 입니다.

점프상태에서 아래에 물체가 있다는 것을 확인하니

정말 대책이 없더군요

램프라면 줄서서 신호라도 보낼텐데

패트롤과 제가 사고 수습하고 있는 중간에도

우리들을 못본 스키어와 보더들이 좌우로 나뒹구는 모습을 봤습니다.

블루 웨이브 코스 주의 하시기 바랍니다.

안전보딩 하세요~~

엮인글 :

*.79.218.117

님 정말 많이 다치셨네염...빨랑 나으시길 바랄께여!!
수거하세여...

*.236.206.188

후아.. 보구서는 소름이 쫙...
뎡말 크게 다치셨네여.. 언넝언넝 힘내서 빨랑 나으세염~~~
힘내세염~!!!
용쓰

*.217.160.23

보딩할때 마우스 피스라도 물어야겠습니다 ㅠ_ㅠ
쾌차하시구 지산서 뵙길....-0-a

*.72.216.77

아이고~저런....
크게 다치셨네요...
얼른 나으세요~~

*.234.75.120

살아계셔서 그나마 다행입니다.
그나저나 앞으로 이 심으려면 돈좀 들겠네요...쾌차를...

*.178.107.93

에구... 몸조심 하시구요...
외국의 경우 슬로프 위쪽에서 아래쪽이 안보이는 지점을 어쩌구 스팟이라고 해서.
그 부분에 앉아 있거나 쉬는 사람을 뒤에서 오던 사람이 치어도 아무런 책임이 없다고 하던데요.
우리나라는 무조건 뒤에서 오는 사람이 잘 피해야 하니...
사람 피하시려다 낭패를 보셨네요. 빨리 쾌차하시길 빕니다.
스파이[Yo]ⓞⓝⓔ

*.44.118.61

헉...조심하시고.. 빨리 나으시길 빕니다~^^
rider

*.100.137.253

Driver 부츠 바꾼 사람입니다.
풀페이시커버용 헬멧을 꼭 써보세요.
글보고 적잖게 놀랐습니다.
괘차하시길 빕니다.

*.33.132.153

저도 마지막 세번째 언덕서, 실력이 안 되어 뛰지는 못하고, 직전까지 기분좋게 엣지날 세워서 쏘다가
언덕정상부에서 베이스부분으로 딛고 타넘으려는 순간 바로 밑에 스키어랑 보더랑 서로 뒹굴어져 있는 거
목격하고 걍 옆으로 철푸덕 엎어졌습니다. 아슬아슬하게 제 데크가 스키어의 폴대를 툭 치면서 스쳐지나갔지요.
덕분에 오른손목이랑 갈비뼈 근처가 시큼시큼하긴 합니다만, 정말 다행스럽게도 큰 부상은 아니고 다른분들
피해주지 않은것으로도 감사해 합니다. 실력도 안되고 워낙에 안전보딩을 추구했기에 망정이지 그 속도에
점프했었으면...생각만으로도 끔직하군요. 모쪼록 그 웨이브코스 타시는 분들 항상 주의하셨으면 싶구요,
다치신 액션타잔님께서도 하루빨리 쾌차하시기를 바랍니다.

*.192.9.32

사진 무서워요..

*.148.189.98

음냐~~~~쾌차하시길.......좀 심하게 다치셨네여....
물론 병원은 다녀오셨겠져...

*.106.68.172

액션타잔님..헉..이 사진보니까 생각보다 살벌하시네요...
꼭 죽사다 드세요...흐미...어째...ㅜ.ㅜ

*.222.151.80

사고 사진이 넘 리얼해서...
글을 읽으면서도 소름이 돋네여~~ 럴수 럴수 이럴수
빨리 쾌차하시길 바랍니다.

*.102.155.22

부러진 이 찾으셔서 부치시지 그러셨어요...친구분들이라도..찾아주시지..
24시간안에 우유 같은데다 보관해서 병원 가져가면 가능한데..
어디서 읽은건데 치과의사들이 계산해보니 어금니 같은 경우 값어치가 2000만원 이라 하더군요..
한번 씹을때 20원씩인가 계산 해서 평생을 계산하니....
사진을 보니 심기 보다는 덧 씌울거 같은데요,,,,요즘 심는고 인플런튼 가 유행하는데..
뿌리가 조금이라도 있다면 그냥 때우는게 낫다 하네요..그냥 때울경우 합해서15에서 30정도
심을경우 개당 180에서 230 상아루 심으면 300이상 정도 될거같은 추측이 듭니다..
단 때울 경우 계속 관리 잘해주셔야하구요 2~10년정도 지나면 바꿔줘야 될거에요.
그냥 참고 하시구요 . .빨리 나으세요....

*.148.135.107

아 사진이 안뵈요 ㅠㅠ