후...여기글쓰신분들..모두보니..

조회 수 1424 추천 수 13 2003.01.31 20:06:43
모두 엄청 착하신분들 같네요 -_-;;
다 헝글님들 잘못이 아니구..
가따 박거나... 부주의로인해.. ㅍㅣ해주는게 다반산데...
저는.. 죽어라 쫓아가서 평생 고문줄껍니다..ㅋㅋㅋ
글읽다보니 화가나네요 -_-;;;;
왜 당하고만 사시는지-_-;; 독하게 복수하세요!!! 똑같이 찍어주고 도망간다든지 -_-
후~~~ 정말 화가난다!!!! 설이라서~ 서울에서 부산내려와서 링하구있는데~~ 열불이나는군.. 후후후 ㅠㅠ
아무트 헝글님들!!! 당하고만 살지마세요!!! ㅠㅠ 밑에 바인딩하고있는데 뒤에서 트릭하다가
머리찢어놓고 가는 그색기 ... 나였으면... 그* 그* ** 그* *** 까지 똑같이 해줄껍니다 -_-^
전 ..저번에 성우서 브라보에서 쏘다가 9살정도 되보이는...꼬마가 아버지랑 같이 스키타길래
턴이 그꼬마랑 저랑 엇갈려서 부딪혀서 꼬마가 등아프다고해서 슬롭중간에서 30분동안 빌면서
괜찮아 괜찮아~? 이러다가 나중에대서 괜찮아 형아 이렇게 대답해줘서 기껏내려갔건만....
하하하하.. 아무튼 저두 저 엣지로 찍고 도망가는놈 한번 봐쓰면 좋겠네요^^
말그대로
' 조 져 야 지 ' 후후후
엮인글 :

jay

*.49.198.240

헉 애비 할애비...는 너무하시네요..*^^*
ㅎㅎㅎㅎ

*.76.212.193

저는 님과는 조금 관점으로 보이는데요. 한 두분도 아니고 굉장히 많은 숫자의 사람들이 부상보고를 쓰는데 거의 대부분 자신의 잘못이 아니라고 쓴다는 거. 이것이 실체적 진실일까요? 자신의 잘못이 아니라고 글을 쓴 분중 확률상으로 절반정도만이 진실에 가깝다고 볼 수 있겠지요. 물론 자신의 마음에 거짓된 말을 쓰지는 않을겁니다. 하지만 대부분의 사고시 양 당사자는 바로 이렇게 서로 자신의 잘못이 아니라고 진심으로 생각하게 된다는 거죠. 서로 상대가 잘못했고 자신의 행동은 정당했다고 믿어버림으로써 "...사과 한마디도 안하는..." 생각을 둘다 가지게 되는 경우가 많을겁니다.
저는 사고관련 잘 잘못을 하소연하는 글들을 읽으면 인간의 이기심을 같이 보는 것같은 마음에 기분이 무거워 지곤 하더군요. 진실과 가까운 약 절반의 글을 제외한 나머지 절반의 상대방은 이 글을 읽으면 얼마나 화가날까...그런생각...

*.76.212.193

덧붙여 부상관련 글들을 읽을때면 막 무서워져서 보드를 접고싶은 생각이 진지하게 들기도 합니다^^
rem396

*.40.98.90

켁! 니가 더 무서워요.
rem395

*.98.93.229

리로즈님 한테 한말아녀요 본문 글 읽고 한소리여요 참고로 <니가더무서워요> 에서
<니가> 라고한게 반말로 들립니까 죠크로 넘어가세요 소심하시긴..
또한 저두 나이많아요. 너무 기분 나빠하지마세요.
<그놈에비 할애비> 보단 약한데.. X-X;

*.126.138.54

저두 보드사놓고, 사고소식 읽어보니 덜컥 무서운 생각이
보호장비 한개두 없눈데 ㅜ_ㅜ
잉~ 무서버요