주말보더 시즌초 2번째 방문 손목 요골 골절로
6주 진단 뼈 완전 붙으려면 3개월
홍화씨환이 좋다길래 구매후 식후 마다 먹어주면서
비수술적 치료 일주일 마다 통원하여 엑스레이 촬영 및 물리치료 병행
팔꿈치까지 ㄷ자 형식으로 위 아래 반깁스중 입니다~
2주만에 불편해서 손목 보호대 보조기구 착용
병원 방문&취침때만 반깁스 착용
현재 5주차~요양중 코로나 확진 스트레스 폭발로 인하여 못참고
저번주 금 토 다녀왔는데 괜찮더라구요~손목 보호대 필수착용
이번주 날씨 꾸리해서 쉬구 남은 시즌 알차게 보내야겠네요
첫 시즌권 & 첫 장비 인데 주말 보더에게 너무 큰 시련을 주네요
다들 안보 하시고 남은 시즌 재미있게 보내세요~ 긴글 읽어주셔서 감사합니다
엮인글 :

*.71.110.60

손목 보호대가 불편하긴 해요 다른 보호대에 비해 딱딱하고  꽉 맞구요

그래도 앞으로 손목 보호대도 합시다~!^^

*.235.12.173

파워텍터 손목 보호대 불편하지 않고 편하더라구요~