작년과 이번에 얼굴을 두번이나 갉아 먹었습니다...근데 작년에는 점프 한다음 턱으로
착지 하는 바람에 턱을 긁고 이번에는 트릭 한답시고 빙판에서 돌다가 그대로 얼굴로
팍! 근데 턱의 상처는 그런데로 아물었는데...얼굴의 상처는 뺨있는 곳이 상처는 아물고
오백원 동전만한 검은 점 같은게 생겼습니다..의무실에 물어본 결과...상처는 치료됐는데
자외선으로 인해서 상처가 검게 그을렸다고 하네요...완치 될지도 모른다고 하네요...
얼굴에 오백원짜리 점이 생겼습니다...얼마나 웃기겠어요..여러분들도 꼭 반창고를 붙이세요..
밴드나..보드장에선 자외선에 노출될일이 더욱더 많겠죠..흐미! 진작에 알았으면 가리고 다니
는 건데...후시딘만 냅다 발랐네요...여러분들도 상처를 꼭!꼭! 감추세요..후회 마시구요..
그럼 안전보딩..
엮인글 :

*.55.120.200

새로운 노하우 아닌 노하우를 알게 되었네요..^^;;
안전보딩.............
ER

*.78.108.2

원래 얼굴에 상처 입으면 그자리로 멜라닌 색소가 침착되기 때문에..
상처가 나은 다음에도 선블럭을 한동안 사용합니다. 성형외과의사들이 권하는 크림제제의 약도 있고요.
그 외 부위에 화상이나 다친 자리가 있어도 색소침착이 잘 됩니다.
저도 환자한테 물린 팔뚝에 지금까지 이빨자국이 선명하게... 훈장입니다..^^

*.83.225.205

봉광석화라.......혹시 다음카페 wechobo 에 있던 분가....

봉광석화가 무신 뜻이죠...

*.248.137.58

ㅡ,ㅡ 허헉... 조심해야겠네요..

*.73.93.2

마스크.. 마스크를 씁시다;;
최성일

*.241.146.5

무섭네요.. 저두 다음부터 조심해야지..

*.208.2.183

그럴땐 빨리 패트롤한테 밴드 달라고 하세요...

리프트 내리는 곳 근처에 의무실이 있을 거예요...
lsjyyk

*.76.1.175

넘 무섭네요 모두들 안전하게 보딩합시다~~^^

*.104.254.130

ER님 환자한테 물린 팔뚝?
무신 말씀인지 무지 궁금???????????????? *^^*

*.110.210.5

혹시 수의사가 아니실까요? 동물병원의 단골고객인 멍멍이가 ㅡ0ㅡ#

*.241.26.167

한니발? -_-;;
ER

*.252.114.135

아,, 가끔 사람도 사람을 뭅니다..
일반적인 상황은 아니지만요.
그날 어머니 생신이셨는데.. 한여름에.. 물린 거 감추느라 그 위에 파스를 붙이고 저녁식사 모임에 갔었습니다.
마눌이 정말 진지하게 '그만두라'고 하더군요.