야간보딩하다가 그만
습설에서 업하는순간 노즈인가테일인가 모글에쳐박혀서
자빠링에서 손이먼져닿아서 골절됐네요
손목수술후 지금은 입원중
6주후 깁스풀고 6개월에서 10개월사이에 철판 핀제거 한다고 합니다 다들 안보하세요

Ps깁스풀고 보딩가능한가용?
엮인글 :

*.7.56.202

뼈 붙는 기간이 대략6주라 6주 있다 깁스 푸시는거 같은데 6주간 깁스 하시면 손목 다 굳어 있어요 그거 손목 재활 하시고 타시면 2월 중순 근데 전 그것도 권장 안할래요 철판 있으신데.다시 그쪽손 다치시면 철판땜에 뼈 다 아작날듯 ㅠㅠ 걍 쉬시는게....

*.226.207.43

아웃이네요 ㅠㅠ 안보하세요

*.140.1.66

손목보호대 하셨는데도 손목 나간건가요??

안타깝네요.. 핀이 밖혀 있는데.. 설마 타실려고 물어보신건 아니시겠죠?

쾌차하시길 빕니다.

*.226.207.43

손목보호대안했어요 ...

*.218.8.45

깁스하고도 보딩은 가능합니다. 난 안다칠거야 하는순간 또다쳐요~작년 경험자 ㅋㅋ

*.243.27.194

저도 작년에 손목골절로 시즌아웃... 다행이 큰골절이 아니라 수술까지는 피했지만요...

6주 깁스 후 한달정도 물리치료 받았던 기억이나네요... 손목은 치료 후 재활이 중요합니다~

빠른쾌유 바래요 ㅠㅠ

*.114.22.71

2월에 손목 깁스하고 탔습니다. 넘어지면 무조건 손들기...

지금은 무조건 손목보호대 합니다. 넘어지는데 예측이 없더라구요

*.90.82.3

열정은 좋지만 몸이 우선입니다

힘들더라도 완벽하게 치료하신후 도전!

*.36.152.188

어여 회복하세요ㅜㅠ 그동안은 제라도 열심히! 최선을 다하여 보딩할께요

*.102.19.212

저도 2월 말에 왼팔 상완골 분쇄골절로 금속판 넣었습니다. 뼈는 거의 붙었지만

의사가 올해는 그냥 쉬라고 하더라구요.  또 다치면 그땐 대책이 없다고...

*.138.194.241

보상전문가 최국장 입니다.

우선적으로 빠른 쾌유 바라며 개인적으로 보험이 가입 되어 있다면 후유장해로 인해 보험금 청구가 가능 합니다.

자세한 내용은  010-3780-6389 로 전화 주시면 더욱 친절한 상담 드리 겠습니다..

*.202.249.57

힘내세용!!!

*.24.251.183

아주아주아주 잘타신다면야 깁스하고도... 뭐 탈순 있습니다 ㅎㅎㅎㅎ

하지만 2차 부상의 압박은..ㅠ_ㅠ

언능 쾌차하시길 기원합니다

*.218.82.157

작년 시즌 첫보딩에 데려간 제 친구가 첫 보딩에 슬로프하단에서 속도도 빠르지 않았다던데,

넘어지면서 무의식적으로 손을 짚었다가 손목 분쇄골절로 철심박고,

1년이내에 다시 철심빼는 수술받았죠.

그 이후 같이 다니던 아는 동생은 내가 싸이클 보호대 빌려줘서

맨날 그거끼고 타서 잘 안다쳤지만, 막판에 크게 넘어져서

다행이 손목보호대 덕분에 친구꼴은 안났지만,

일주일간 퉁퉁부었었죠.

근데, 저는 초강력 손목보호대를 하고 타서 그런지...

아직 손목에 멍까지 들어본적이 없네요 ㅡㅡ;;

아무리 귀찮아도 보호대 필수

전 헬멧/상체보호대/손목/엉덩이/무릎 보호대 착용하거나 벗는데 수십분씩걸려도

항상 착용하고 탑니다.

*.62.222.75

저도 손목상체말곤다하고있었는데 손목이 작살나버리네요 ㅠㅠ

*.234.202.101

저랑 같은.... 골절이시네요.

작년시즌말 2월 말에  오른손목 분쇄골절되서.....     수술하고     철판빼고 하는데.....8개월 걸렸습니다...   10월 말에 철판 뺐어요...

철판 빼기전에 스키장 가셨다가 넘어지시면 철판 안박힌 곳이 약해서 그쪽이 뽀샤질 수 있습니다.. 아무쪼록 조심하시고...

철판 제거할때  나사구멍 숭숭 뚤려서 벼에 구멍이 열댓개.... 되는거 같던데..   이거 뼈 구멍 차야 된다고 하던데요... 

아무쪼록 조심하세요.

쿠쿠

*.62.173.250

"비밀글입니다."

: