*.49.186.156

동영상 가로본능과 세로본능 차이가 이리 크다니  100% 가해자 잘못이네요

저라면 동영상 손장난 한사람 용서 안합니다

뭔 의도로 동영상을 편집해서 올렸는지 궁금하네요 .....

삼봉이

*.7.56.254

참나 어이가 없네요 .
가해자 용서하지 마시고 조용히 처리하지도
마시고 최대한 받을만큼 받으시길.

*.223.11.116

와,,,,가해자 무슨 저격수인줄....진짜 가로세로 차이 크네요 

피해자분 치료 잘 하시고 보상 잘 받으시길 바랍니다~

저도 비슷하게 쇄골골절이 난적 있는데 cctv가 없어 그냥 실비처리 한 기억이 있네요 ㅠㅠ

지금도 스키장 가서 넘어지면 욱씬거려요 ㅠㅠ

*.170.174.48

와... 진짜 용서하지마세요.. 너무하네... 골절로 끝난게 다행이다 싶을만큼 큰 충돌이구만...

*.251.21.68

와 이건뭐 밑에 영상이랑 완전 다르네 양심에 털났네

공중3회전

*.223.38.249

몸조리 잘하셔서 후유증 없길 바랄께요...
저런사람은 용서하지 마세요!! 또다른 피해자를 만듭니다!!!!!

*.214.83.105

여기 글도 캡쳐해서 경찰한테 보여주세요.

*.46.20.62

지금 가해자가 헝그리에 저거 편집해서 올린거 모든부둔 스샷 및 녹화하시구요

절대 정말 절대로 그냥 조용히 넘어가지 마세요

저런 부류에 사람은 무조건 제대로 해줘야 정신차립니다.

용서? 그딴거 필요없습니다.

*.223.32.146

와 그냥 직격탄........

*.33.178.95

이건 뭐 엄청나네요.. 그정도 다치신것도 다행이시네요..
프리보더

*.62.173.117

총알인줄..ㅡㅡ+뻔뻔하네요. 저정도면 분면 어디 부러졌을듯 싶은데ㅎ후유증 보상까지 제대로 받아야할듯. 좋게 넘어가려 했더라도 장난질 한것때문에 그냥 넘어가면 안대겠네요

*.146.32.232

사람없는 쪽 두고 왜 사람 있는 쪽으로 가는지.....

누가봐도 피해자분이 정상 경로고 가해자XX가 비정상 경로구만....

속도 제어 못하고 위에서 삐긋하고 내려오면서....

*.33.181.71

가해자분 글 올리신 걸 보니 보험이 없으신거 같은데
어깨쪽 골절이면 그 후유장애까지도 보상하셔야 될 겁니다.

*.247.147.133

기문 연습인가...;;

YKK

*.208.213.52

근데 가해자 영상 봤을때도, 갑자기 누가 옆에서 칼치기 해서 들어온것도 아닌, 앞에 뻔히 보이는 피해자 컨트롤 못하고 치고 간건데 조작영상을 올리는 이유를 몰겠네요.

*.7.15.81

절대로 봐주지마세요. 영혼까지 탈탈 털어주세요. 부탁드립니다. 저실력에 저러고 슬로프위에 다시 나타나면 또다른 피해자가 분명히 생깁니다. 정말 골절로 끝나신게 다행입니다. 사망사고가 나도 이상하지 않을정도의 충격이네요.

*.241.31.88

동영상보고 진짜 놀랬어요;;;;;;;

부딪히신분은 괜찮으신가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걱정되네요..

캠이니까 저정도로 보이지, 실제로 보면 속도가 어마어마할듯...

보드도 엉망이고 후처리도 엉망이네요....

*.252.50.36

힐 사이드라..충분히  시야 확보가 되었을거 같은데,.............자잘못 이전에 무섭네요............지난 시즌 시즌아웃 경험이 떠오르네요

*.187.95.178

캠이 있는대도 가해자가 저렇게 나오는데 와.. 캠 없으셨으면 생각만해도 답답하고 끔찍하네요..

ㅇㅅㅈ 시전해 주세요!

*.76.233.66

저 넓은 슬로프에 꼭 저렇게 사람 앞쪽으로 가야하나요...

저 속도로 그냥 후리고 지나가버리는데 진심 무섭네요..

*.62.3.183

가해자분이 구피 토턴이라고 하셧던거같은데 못봤을리가 없을텐데...일단 두분다 쾌유하시길 바라고 가해자분은 피해자분이 조금이라도 천사시길 바래야할듯....이미 물 건너간듯 하지만...

*.62.3.183

그리고 영상보니 이미 다운 끝나고 업동작도 하셧는데 그대로 돌진하셧네요....왜그랫어요...

*.122.242.71

제 지인이 저렇게 당했다면, 폭행죄 무릎쓰고 죽빵부터 날렸을듯..

*.142.217.240

와.. 저러면 눈돌아 갈 것 같네요...

*.170.174.48

제가보기엔 저건 구피 토턴이 아니라, 구피 토사이드 사활강입니다.....

*.76.58.28

부딪히고 나서도 형체를 알수없을 정도로 지나가는데 버퍼링까지 딱 걸려있구만

좋게좋게 해결하시길 <-- 어지간하면 일케 말하겠지만

100% 잘못일터인데 이 전에 올린글 보니 정신 못차린듯하네요

술마셨나 ㅡㅡ; 영상을 보고도 그때 상황이 잘 생각이 안나는건지

최대한 가드하는건지

슬롭에서 뒤조심하시죠 가해자분 ㅡㅡ

*.195.121.65

잘 해결하시고 치료 잘받으시길 바라겠습니다 ㅠㅠ

*.133.217.108

구피 토턴이고 뭐고

슬로프 상에서 앞에 있는 사람을 피해가는건 너무나도 당연한 일인데 왜 가해자는 얼토당토않게 동영상까지 편집하며 따져야 할 잘잘못이 있는것처럼 글을 올렸는지 이해가 안되네요

절대로 봐주지 마세요

*.46.56.16

소름끼치는 영상이내요 진짜 큰부상 아닌게 골절도 큰 부상이지만 저 속도로 충돌에 비하면 가해자분 같은 사람 만날까 두렵습니다 피해자분 쾌유바랍니다

*.223.22.245

이걸 토 턴 이라고 한건가...;;;
많아 안다쳐서 다행이네요... 무섭다 ㅜㅜㅜ
`ho

*.25.60.37

항상 헝글에서 슬로프충돌사고 글에서 살짝부딛힌것도 금전이 오가기를 바라는글들 볼때면 서로서로 좋게좋게 사과하고 사과받고 넘어가지..하는 생각이였는데

이번은 진짜 영상 몇번 돌려보고 밑에 글에 영상도 봤는데 ,,제가 다 열받네요~괘씸해서라도 절대 봐주시면 안될듯싶네요

*.205.3.195

저거 가해자 100인듯 한데요...

동영상 편집까지 하다니...멀 원하는 걸까요?

*.204.80.153

가해자입니다.. 우선 피해받으신 분의 빠른 쾌차를 바랍니다. 글을 올릴때 제 잘못을 숨기려하고 피한점에대해 죄송합니다.
영상편집은 하지않았고 영상 올리는 방법을 몰라 핸드폰으로 찍은뒤 유튜브에 올리는 과정에서 제가 유리하게 보이도록 찍은것은 아닙니다.. 본문에 공백부분이 풀영상이며 네이버에 동시간대에 올려 링크했지만 링크가 안되 나오지 않았습니다 죄송합니다.
http://m.blog.naver.com/rkdtjr489/220614674004
삼봉

*.7.56.254

석님아, 피해자분이 정말 좋은분이셔서 좋게 끝내실수도 있는문제를 과실여부 어쩌고 하시면서 잘못 건드리셔서 병원비등등 여러가지의 엄청난 합의금에 차후 휴유장애보상비까지 내주셔야 할수도 있는 상황까지 오게 된것이 참 아쉽네요. 이제는 형사고발당할수도 있는 문제로 보여집니다. 형사 민사 들어가시면 진짜 돈은 돈대로 인생은 인생대로 다 망가질수도 있어요. 지금이라도 문자나 전화말고 찾아가서 싹싹 빌고 잘못을 뉘우치셧으면 좋겟네요.

*.223.18.175

본문 내리셨네요. 잘못을 숨기려고 글 올린거 아니라면

머하러 글 놀리셨나요?  누가봐도 님이 100퍼 잘못인데? 

여기 커뮤니티가 그런 어줍짢은 눈속임으로 통할만큼

만만하게 보셨다면 실수하셨네요.

*.38.157.116

제발 사람들 사이로 쏘고다니지좀 마요 ㅡㅡ

최걸

*.7.15.8

안전장비를 착용하셨는지 유관으론 판단하기 어렵네요. 헬멧이나 보호대가 없었더라면, 더군다나 여자분이시라면 큰사고임이 분명하네요 많이다치지않으셨길 바랍니다.

*.91.137.35

쇄골 골절이라면 그나마 깔끔했을건데 .. 어깨가 복잡한 관절 부위인데 ..언제 어떻게 후유증이 올지 모릅니다.

가해자분의 이기적인 성향이 상당히 우려 되는데요 .. 치료비 뿐만이 아니라 차후 예상 되는 모든 비용을 청구 하시길 바랍니다.

다친건 어쩔수 없듯이 앞으로 본인이 감당해야 할 금전적 손실은 다 전가해야 할것 같네요

저라면 가만이 안 놔뒀습니다. .......

*.196.129.52

이 영상이랑 아랫글 보고 정말 부들부들...

사고 당한 사람이 얼마나 오랫동안 힘들고 또 그 후유증은 얼마나 더 한지 안겪어본 사람은 모릅니다.

사람이라면 다친 분한테 미안하다고 먼저 해야되는거 아닌가요? 사람이라면 말입니다.

보드타시는 분이라면 저 사고로 자기 취미생활 하나를 포기해야 할 수도 있는 부분 아실테고, 사고 이후에도 후유증으로 일상생활이며 불편함이 계속될텐데...

저 속도로 저렇게 들이받아놓고 정말 뻔뻔하고 악랄하기가 그지없네요. 정말 깊은 분노를 느낍니다.

꼭!! 진심으로 사과하시고 몸 아프신 분 신경쓰이지 않도록 속히 사고처리 깔끔히 하십시요.

다치신 분 제발 큰 부상 아니시길 빌고 또 후유증 없이 잘 회복되시길 빕니다.

*.62.219.184

정말 피해자분 후유증 없이 완쾌 되시길 기원 합니다...
아침 부터 이 동영상을 여러번 리플레이 하고 있습니다..
올해 부터 초등 1년인 첫째가 스키를 타면서 부터 속도 조절 하기 위해서도
속도 붙기 전에 턴을 하라고 귀에 가시 박히도록 주의를 주고 있습니다..
속도 조절 못하면 너도 다치고 상대방에게도 피해 준다고..
이 영상을 보면 이런 얘기가 아무 소용이 없네요...
슬로프에 이런 미친놈이 버젓이 타고 있는데..
나하나 조심하는게 무슨 의미가 있을지...
정말 저 영상의 피해자가 내 지인이라면 어떨지 몸서리 쳐지네요..
암튼.. 피해자분 몸조리 잘하시고..
저런인간 절대 용서하지 말고 하실수 있는거 다 하셔서 책임지게 해주 세요..

*.192.202.5

진짜 극혐이네...... 실력도 안되는 인간이 사람도 많은데 속도 안줄이고 가다가 처 박았네......

*.130.194.50

오줌지리긋네

뭐냐 저정도면 사람죽일수도있는충격인데

*.136.3.59

기본적인 개념 자체가 없네