설 연휴 일행을 먼저 내려보내고 막보딩 1번만 더하고 오겟다는 욕심으로인해

어마어마하게 고생중입니다ㅜㅜ

1. 31 우지끈 하는소리와 함께 어깨랜딩 ...어깨가 아예 컨트롤안됨...

바로  앰뷸런스 탑승 ...근처 병원 이송후 ct 촬영 ... 뼈는이상이없다고 ..,인대 손상 같다함 ...

부모님께 걸리면 이번시즌 끝이니 꾹참고 물리치료 2주 받음 ...

그후 약 5-6회 원정 출동 ....( 팔꿈치아래로는 조금씩 움직이기에 ..)

시즌을 마무리 하고 MRI 찍어보니....

회전근개 손상

이두박근 파열....두두둥

의사쌤왈

까보니 여기저기 너덜너덜...

이두박근 겨우꼬매고 ,,,염증도심하고. .

인대는 여기저기끊어져서 최대한 끌어봣지만 역부족 ....

사실 탈골됫다가 나도모르는사이 맞춰졋을거라며 ...

그렇지않고 이렇게 다끊어질수가 없다며 ...

아직도 의아한건 ..1)랜딩한방에 이렇게 될수잇는건지 ....ㅡㅜ

2)어깨가 빠질때도 끼워질때도 모를수가잇는건지 ...ㅡㅡ

참 .....보드에 미쳐 아픈것도 모르고 열심히 다녓다니

뿌듯(?)하기도 하고....(시즌을어쨋든 알차게보내서)

내년시즌에 어떻하나 걱정되기도 하고 ...

일단은 재활 최소 3개월이라는대 ...열심히 해봐야져

어깨다치구 여기서 정보도 마니얻구 ...위안도 얻엇기에

한손으로 열심히 작성해봣습니다 ..

저는 이렇게 큰 댓가를 치르고서야 한가지배웟지만..

헝글님들도 조심 또조심이요 !

그럼이만^^

엮인글 :

*.140.59.12

으으으  대단하십니다. 엄살대장인 저로서는 상상도 할 수 없는..... ㄷㄷㄷㄷㄷ

*.214.196.52

역시 인대는 MRI;;;;

*.171.103.2

저도 부상 살수가읍네요

*.130.230.223

헐..여름되야 회복하시겠네요;;쾌차하세요

*.36.157.238

09 시즌인가 저도 어깨인대를 다쳐봐서 압니다

저는 재활6개월 정도 걸린듯합니다

첨엔 팔이 가슴위로 올라가지 않았습니다

점차 올라가더라구요

힘내시구요 열심히 재활하세요

*.84.81.39

3개월.............재활 잘 하시면 담시즌에.그래도 좋으실꺼에요.ㅎㅎ 재활재활

*.125.124.3

근육 파열인데 보드를 탈수있나요?

팔이 움직여졌어요..?

저도 비슷한 부상입어서..궁금하네요 ㅠ

*.70.52.215

팔꿈치 아래로는 움직여지는데 팔은안들어졌었어요ㅎㅎ늦은답글

*.121.113.157

진짜 보딩을 좋아하시나봅니다. 근육파열 진짜로 아픈데 ;;;

*.224.179.194

궁금한게 있네요 저도 어깨랜딩으로 한번 고생한적이있는데

상체보호대 차고 어깨랜딩하신건가여?

전 상체보호대 안끼고 어깨랜딩했습니다

(유도했어서 어느정도 살아보겠다가 몸을 둥글게 말면서 어깨뒤쪾으로 떨어지긴함)

*.70.52.215

저도 상체보호대없이 타다가 어깨로랜딩후 팔이 꺾였습니다

*.138.194.241

법률사무소 보상전문가 최국장 입니다.

우선적으로 빠른 쾌유 바라며 개인적으로 보험이 가입 되어 있다면 후유장해로 인해 보험금 청구가 가능 합니다.

자세한 내용은  010-3780-6389 로 전화 주시면 더욱 친절한 상담 드리 겠습니다..