베어스 타운 상급자 코스에서 내려오다가 앞의 스키어를 못 보고 급 정지를 하다가 밀려서 충돌이 일어났습니다. 일단 사고의 잘못은 저한테 있다는 것은 인정을 했고요

부상부위가 무릎은데요 병원에 가서 치료를 받았는데 치료비가 15000원 정도가 나왔다고 하네요 무릎의 인대가 약간 손상됬다고 하는데 인대 보호 기구를 추천을 해서 그것도 샀다고 합니다. 근데 그 보호 기구의 가격이 무려 60000원..

문제는 그 보호 기구의 가격인데요 그 가격을 제가 전부 부담해야 하는건가요?
깁스도 아니고 보호구를..

그래서 총 75000원을 보상해라고 하는데 말입니다 이거 전부 무조건 제가 부담해야 하는건가요?? 부담해야 한다면 치료가 끝난후 그 보호 기구를 제가 가질 수 도 없는건가요??

전액 부담을 하게 돼면 그 보호 기구라도 받고 싶은 심정에...

고수님들 답변 부탁드립니다..
엮인글 :

*.140.150.210

님, 사고피해자가 참 착하신분 같네요
75,000 만 요구하신거 보면 말이죠
hodong23

*.118.96.145

그 보호기구가 제일 싼겁니다..제가하고 있는것도 6만원짜린데\..다른 보조기들..각도조절되는것들은 30만원을 호가합니다..인대가 손상되었다면 추후 물리치료와 재활치료를 해야한답니다..전 내측측부인대 파열로 입원비,MRI,치료비가
100만원가까이 나왔습니다..다행이 보험을 들어서 청구하면 되지만요..그거에 비하면..경미한것 같으니 그냥 조용히 치료비 물어주세요..

*.96.79.165

얼릉 물어주세요~~ 피해자분이 정말 착하신분이네요/..

*.77.33.243

세상 물정 잘 모르시는 분이네...

입장 바꿔서 생각 해보세요.. 그럼 답이 바로 나올텐데...

역지사지...

*.147.239.97

역지사지 동감... 뒤에서 치시고
인정하셨다면 그정도로 감사하셔야죠...
드러누우시고 더 피곤하게 하시면 어쩔려고 그러십니까..
Gg

*.178.117.86

응급진료건 외래진료건 접수하면 무조건 돈 들어갑니다.
일단 재료비는 물어주시고 나중에 달라고 하십시오.
냄새나는건 뭐하러 가지시려고 말입니다.
말뚝이

*.101.146.239

횡제 하셨네요.....언능 물어주세요!

*.49.5.124

그분들은 참 착하신분이구 법없이두 사실분이네요....언넝 물어주시구 음료수라도 쏘세요...^^
스키어

*.170.96.68

윗분들 말씀에 120% 동감입니다.. 10만원 드리세요..

*.246.85.147

^^;;