어제 쏘던도중 빽패이키하다 그만 발목이 안쪽으로 접혀서 병원으로 바로 후송됬습니다

엑스레이찍고 의사선생님이 뺘에는 이상없고 인대가 늘어난거가따고 하는데 지금현제 반기부스하고있고 발을 땅에 완전이 못집겠습니다 인대가 늘어난건 첨인지라 어느정도 걸리며 현제상황으로 봐서

시즌을 접어야 하는것일까요? 아님 2~3주후에는 탈수도 있을까요? 넘궁금합니다 ㅠ.ㅠ
엮인글 :

Gg

*.178.117.86

지금 묻지 마시고 2~3주 뒤에 몸 상태를 올리신담에 묻는게 더 낫겟습니다.

*.94.41.89

발목이면 접으셔야 할듯 싶네요.. 무리해서 타시다가는..
보드를 접으실수도 있습니다.

*.77.251.172

저도 인대 늘어나서 발을 땅에 딛지를 못할 정도였습니다. 병원에서는 전치 6주라고 말했구요..3주만에 일욜날 보드 타러 갔는데..안넘어져도 무리가 가니까 힘들더라구요..
전 골반 쪽이라서 그나마 딛는데는 별 무리 없었지만 다 타고 갈 때 쯤엔..통증이 많이 와서 절뚝거리면서 집에 왔습니다.
딛을때가 문제가 되는게 아니라 뛰어도 될 정도가 되어야 가능하실듯해요..
인대는 빨리 안낫는다고 하더라구요..발목쪽이면 완쾌하신후에 타시는게 안전할듯 싶어요~부디 쾌차하시길..

*.147.239.97

제친구도 넘어지면서 2005년 2월말쯤에 발목인대가 심하게 늘어났었습니다.
병원에 꾸준히 다니지 않고 어느정도 낫다 생각하고 여름을 보내고
다시 보드를 탔는데 다친 발목이 심하게 다시 아프더라 말했습니다. 찜짐한 아픔 있잖아요.
치료 확실히 하시구요~ 많이 좋아지셨을때 타셔야 할꺼 라고 생각됩니다.

*.250.98.126

아쉬우시더라도 웬만하면 완치되신 후에 보딩하세요.. 한번 겹질린 인대는 완전히 낫기전에 잘 못 썼다가는 평생 갑니다.. 지금 잠시 아쉽겠지만 보다 나은 미래를 위해서 잠시 몸을 사리시는게 좋을 듯하네요..

*.255.67.181

1분 빨리 가려다가 수십년 먼저 가는 수가 있는 것 처럼...두배이상 확실히
치료하셔서 절망을 극복 하시길...
ㅜㅜ

*.226.223.155

작년 클스마스이브때 무릎인대와 발목인대가 늘어났는데요.. 그때 병원서 4주라더군요. 어제 병원갔더니 담주면 다 낫나요? 아직 아픈데 했더니... 안아픈게 4주고 담주부터 물리치료해야한다네요. 보통 2달 걸린다던데요. 씨즌 끝나겠다 젠장...

*.235.77.78

겁주는 방법은 한가지...
평생... 절둑거리며 걸어댕기거 싶음..
바로 보드타삼~
최대한 안정취하고.. 의사소견들어본후에 보딩하세여!!