상황골?? 어깨쪽 개뼉다구가 부러졌는데 ㅜㅜ 날이갈수록 팔이 썪어 갑니다 ㅠㅠ

깁스라도 하면 편할텐데...이부분은 깁스가 안된다네요 ㅜㅜ 어흑...

담주에...휘팍이나 마실가따 바다나 보구 와야겠네요 ..

집에만 있으려니 팔도 썪고 정신도 썪는듯..
* 레메님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-02-24 12:30)

*.101.153.35

헉.~ ㅡㅡ; 남에일같지않네요,,,,쾌유바람니다.`

*.60.7.69

롯또님.. 빨리 쾌차하세요 ㅜㅜ

*.145.214.139

다른 방도가 없나봐요??
에혀~ 저도 빨리 쾌유하기만을 빕니다..

*.222.229.170

ㅇ ㅓㅁ ㅓㄴ ㅏㅡㅜ

*.117.3.240

빠른쾌유빕니다!!

*.94.41.89

엄청 아플꺼 같어염 ㅠㅠ 빨리 쾌차하세염...

*.121.61.232

빠른 쾌차 바랄게요....

*.79.123.21

헉 !!!!!!!!!!!!!!!!

*.155.10.87

헐..아허 아포...보는사람도 아픈데...본인은 얼마나..빠른 쾌유되셍

*.234.205.131

언능 쾌차하세염...

*.224.96.5

상완골이겠죠...humerus

*.99.241.38

아.. 맙소사.... 제가 다 아픈것같네요..ㅡㅡ;;ㅋ 빨리 쾌차되시길...

*.79.245.49

언능 쾌차하세염...

*.39.252.66

어무나~!

*.207.65.202

어흑 전 철판심는 수술했는데..
피멍은 똑같네요 ㅋ

*.229.154.129

아이코 +_+

*.241.151.50

흐미...덜덜덜;; 조심히 타야겠어요

*.38.190.165

제 어깨가 다시 아픈거 같아요 -_-;

*.176.252.39

상완골 골절 당하셨나보네요. 지난 일이지만 동병상련의 아픔이.. 그부분은 깁스를 한다해도 반듯하게 붙을 가능성이 적어 수술을 많이 한다고 하더군요. 수술하면 곧 일상생활히실수 있습니다. 수술하시고 재활열심히 하시면 올 겨울에 또 시즌 맞으실 수 있을겁니다. 쾌차하시길..

*.224.149.85

남일같지 안네 화이삼

*.149.148.60

저도 잘못넘어지는 바람에 갈비 4-5번에 살짝 금이 갔었는데.. 좀 아프더라고요..
저 정도면... 으ㅡㅡㅡㅡ

*.73.199.207

빨리 쾌유하기만을 빕니다

*.41.199.150

저도 손목골절되어서 깁스를 보름정도하다가 수술했는데요.
수술하고 나니까 손목부터 팔꿈치까지 노란멍이 들었구요...
로또님처럼 팔꿈치에는 피멍이 들었는데 수술하고 2주정도 지나니까 빠지더라구요,,
아직 노란멍은 남았구요....아직까지도 아픈거는 수술한곳부터 팔꿈치까지 다 아파요..
다친지 육주나 지났지만 아픈거는 안가시네요. 붓기도 덜빠지고요 ㅠㅠ

언능 쾌유하시기를 빕니다.
ㅡ,.ㅡa

*.5.207.236

남의 일이 아니네요..4년전의 내모습이네요....
관리 잘하시구요....몸관리 잘하시길...

그리고...
재활치료하실때...열씸히 하세요...

*.38.187.252

아이고 이런....한약방 가서 침맞아서 사혈 다 빼내세요..;ㅁ;
사진만 봐도 제팔이 다 아픈거같네요..ㅡ,.ㅡ;;;
관리 잘 하시고....언넝 나으셔요~

*.110.37.19

상완골일겁니다
제가 탈구 되봐서 아는데..아~ 그 답답함..
의사샘들은 움직이지 말라 하는데
내 능력이 되는 한도내에서 스트레칭 아주 천천히 하시고
운동(?) 좀 해주시면 재활이 좀 빨라질수도..
빠빠라 뿜빠 뿜빠빠

*.139.177.208

빨리 회복하시길 바래요~~ 힘내세요~ ^^

*.155.227.78

에구구 빠른 쾌차 바랍니다...
저도 엊그제 성우에서...살짝 트릭하다 필바다서 왕창 돌리다 어깨로 랜딩...그후 아품...통증...살짝 탈골일듯...
지금 물리치료받고 아픔을 달래구이씀다....낼 병원가야지...에효~!! 안전보딩!!!