뭐....찾을거라고 생각은 안하지만... 혹시나하는 그런 마음에 글을 써봅니다.

18년 1월 2일 22시55분~23시00분 사이에 곤지암리조트 휘슬 하단부에서 인라인스키와 충돌했던 보더분을 찾습니다.

당시 본인이 굽히라서 못봤다고 괜찮냐고 물어보시기에 몸상태를 대충 확인해보니 크게 이상은 없는듯하여 괜찮은거같다고 했는데

연락처를 받기전에 그냥 가버리셨네요... CCTV자료는 받아서 확인해 봤는데 꽤 크게 충돌했습니다.

확인해보니 몸은 크게 이상없긴한데 보드복과 플레이트가 많이 상했네요...

많은 곤지암 보더 중 당사자가 이 글을 볼 확률도 적긴하겠지만...본다하더라도 안나타나겠죠..?

엮인글 :

*.56.180.29

꼭 찾으시길 바랍니다.

*.175.2.249

그때 해결하셨어야
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

어깨가 빠졌어요 .. 급해용~~<MRI.수술비용?> [5]

한달 전 부상... file [5]

왼쪽가슴근육뭉침..?? [3]

더 많이 다친 가해자의 치료비 요구...어떻게 대처해야 하나요?? [14]

• 쭹이

안면랜딩->응급실->수술 [35]

골절후 [5]

• 보드

왼쪽 가슴 밑부분 갈비뼈(?)에 통증이 좀 있는데요... [16]

하이원 슬로프에서 충돌당해 합의를 해야되는 데 자문 좀ㅠㅠ [18]

어깨부상 ...이두박근파열 ... [12]

• angel59

다리골절후 깁스 풀른뒤... [9]

직활강좀 제발... [55]

• Room_

종아리 근육파열 [3]

손목골절 6주 깁스 진단 합의금 관련해서 여쭤보고싶은게 있습니다. [5]

• 보딩

상완골 골절후 재활중이신 분들! [8]

• 룩☆

왼쪽 엄지발톱이 빠지려고 해요~ㅠㅠ [10]

• lisfut

발목 치료 잘하는 병원 추천이요. [4]

무릎이 한달이 넘도록 안낫네요 file [11]

갈비뼈 실금 [10]

무릅 인대 부분 파열 [6]

• dio

고관절 염증 및 물차는것... [4]