역엣지후 코피가 주르륵;;

조회 수 5684 추천 수 0 2009.01.06 22:14:56
부상보고서에 쓰는게 맞으려나 ㅡㅡa

여튼.

신나게 라이딩하다 한번 폴짝 뛰어보겠다고 까불다가 역엣지가 걸렸는데

그만 머리를 슬롭에 박아버렸어요;

그날따라 헬멧을 안써서..ㅠ_ㅠ

삼단분리와함께 머리를 찧고 너무 어지러워서 잠깐 쉬구요..

그러고 조금 있다가 코피가 주르륵 흐르던데..ㅠ_ㅠ

이러다 죽는것일까요? ㅠ_ㅠ

지금도 머리를 흔들면(?) 좀 어지러운 정도에요..

병원을 가봐야하나..ㅡㅡ;;

다들 헬멧 꼭 착용하시구요;;

머리 조심하세요;;

엮인글 :

고고

*.178.193.97

물어볼것도 없이 병원 고고씽...입니다......

*.136.25.168

헉.. 슬롭에서 코피가 주루룩 나면 어떻게 해야되죠
어떻하긴

*.147.146.1

흘려야지 ㅎ...................................ㅎ

*.86.77.30

뇌진탕이후에 코나 귀에서 출혈이있으면 손상을입은게 분명하니 빠른시일내에 병원에서 자세한검사를꼭받으세요.

뇌진탕경험이있는사람으로 조언드립니다.

*.41.60.139

허... 코를 박아서 코피가 난게 아니라.. 머리를 박아서 코피가 난거면...
심하면 뇌출혈을 의심해야할 수도 있습니다 병원 꼭 가보세요.. ㄷㄷㄷ

*.87.60.92

헉!!꼭 병원가보삼용!!('' )윗님말에 동감요
진짜진짜

*.153.66.199

진짜진짜 병원 가세요..꼭!!!

*.233.38.66

어디선가 들은 이야긴데... 뇌진탕시 코피가 나왔다면 일단 안심해도 된다고 본것 같은데요...
머리 내부에 출혈이 외부로 안나오는것 보다 나오는것이 안전하다고...

진짜 진짜 그래도 병원 고고싱..... 가입해놓은 보험 꼭 챙기시고요~~~~^^;
돌파리의사

*.103.72.24

타박 혹은 둔상으로 두개골 저부의 골절시 귀나 코로 출혈이 발생 할 수 있습니다.
이것은 뇌진탕과는 별개입니다.
뇌진탕은 말 그대로 뇌의 좌상을 의미합니다.

*.241.65.227

피가 묽은 색이 아니라면 일단은안심. 그래도 모르니 병원 가보시길 바랍니다.

*.239.22.103

헐~ 어서 가보세여~

*.199.146.237

얼마전에 뉴스에서 봤는데 할아버지가 버스에 치였는데 살짝 부딛친거라 별 부상도 없고 멀쩡해 보여서
119아저씨가 왔는데도 할아버지가 괜찮다고 그냥 집에 왔는데 다음날인가 죽었던 사고 있잖아요.
머리에 충격이 있었던건데 자가증상이 약하니까 그냥 무시하다...
엄한 119 아저씨들만 욕먹었던것 같던데.
코를 받아서 난 코피가 아니라면 빨리 가보시죠...

*.123.49.61

그거 심각한 상황인것 같은데요...빨리 병원으로 고고싱하세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
유두리

*.223.35.112

머리충격후 머리가 찢어서 피가나오면 다행이죠.. 안나오면 뇌출혈로.. 골로 갑니다.. 또한 코피는 안쪽 충격으로 인해 출혈발생.. 1-2일후 잠자다가 그냥 사망하는 경우 생깁니다.. 지인이 술먹고 같이나오다 발 헛딪여 문에 옆머리 박치기 --; 머리는 붓고 코피도 갑자기 나더군요.. 병원가야지 하면서 안가다 집에서 사망했습니다. 참고하세요!!
엑스레이만 찍어봐도 출혈여부 간단하게 나오니 병원가세요.. ct찍으면 매우 좋구요~!!

*.151.78.95

천장지구?(유덕화)

*.240.119.117

얼릉 가세요!!! 벌써 다녀오셨으리라 믿어요.