과실..??

조회 수 8875 추천 수 21 2015.01.27 18:13:22
저는6년차 보더입니다
지난목요일 중급자슬롭에서 열심히 라이딩자세 연습중
뒤에서 신랑이 고프로로 영상촬영을 하고있었어요..
힐턴에서 시선처리후 토턴준비단계 갑자기 제 몸이 큰 충격으로 공중으로 뜨는듯 하더니 뒤로 쿵..허리 엉치 머리 그대로 슬룹으로..순식간에 일어난 일이라 눈물도 나고 ..급하게 신랑이 패트롤 부르는데..상대방은 멀리서 제쪽으로 걸어오시더니구경만 하고 아무말 없더니 패트롤이 부상자는 모빌로 이송하자고해서
저와 상대방은 같이 모빌타구 의무실에갔어요..
허리와엉덩이 부분이 너무아파서 급하게 진통제 먹고나서야
의무기록지도 작성하구..근데 상대방은 가록지에 기억이 안난다고 적으시구..괜찮냐는 인사말 못들은채 연락처주고받고
헤어졌어요.당시 상대방은 헤머데크를 타고있었어요.
다행히 그 날 찍은 영상을 보구 상대방의 과실이 큰거같았고 다음날 아침 장비를보고 데크와바인딩에 충격이 있었는지 손상부분도발견되고..일단 사진부터찍어놓고 허리랑 엉덩이가 아파서 토요일 병원도 가야겠다싶어 상대방에게 연락했으나 연락이 안돼서
그냥 내 보험으로 진료본후 상대방에게 문자로 진료비와 장비손상부분에대해 연락드렸더니..문자의 답변은 월요일 연락주신다길래 기다렸는데..윌요일에 뜬금없이 본인도 머리도 허리도 진료봐야겠다시며 보험접수를 해주라고 하시길래..그럼 저두 보험접수해주라고했더니..해주질 않고 서로 감정만 격해지고..
왜 나만 피해자라고 생각하시냐며 영상봤는데..피하지 못한 나에게도 책임있는거 아니냐고 화를 내시는데..그 상황에선 누가봐도 어디로 피했어야 했는지도 의문입니다..
영상은 지금이라두 헝글영상자료실에 올릴수 있어요
좋게 해결하구싶어두 상대방의 태도가너무 속상합니다..ㅜㅜ
엮인글 :

*.94.41.89

컨트롤도 못하는 사람이 왜 저렇게 쏘는지 이해를 못하겠네..

빨리만 가면 잘타는건줄 아나..

*.160.114.111

세상 참 다양한 똘i들이 많아요.. 말한마디가 천냥빚을 갚는데...

영상볼때마다 육두문자가 입에서 나오내요.. 아x놈xxx

*.7.55.229

무주 같은데요? 

영상보니 말이 안나오네요 헤머덱 타고 저렇게 쏠 정도면 어느정도 보딩, 매너를 알텐데...

아니면 남의 데크 빌려탄 헤머초짜인가????

인간성은 쓰레기네요.. 미안하단 말이 먼저 나와야지 저 정도 속도에 제어도 못하고 라인 만들어가는데 후방 충돌해놓고 피하라니....

선행자가 있으면 신발색x야 피할수 있으면 니가 피해가야지 어디서 개소리하는지....

인실x 시전하세요....

*.227.169.16

아... 정말 이건 쫌 아닌듯!! 

고소하세요~~ 그냥 고소해서 치료비나 손실액... 그리고 벌금형까지 ㄱㄱㄱ

*.128.186.239

10번을 넘게 돌려봣는데..정확하게 머리 등 순으로 떨어지셧네요..

지금 괜찮으신가요????진짜 헬멧없으셧으면 사망도 하셧을 정도입니다.

이 사건은 쉽게 넘어가심 안될꺼 같아요.......영상 보면서 이렇게 놀라는게 처음이네요...

꼭 완치하시구요...무섭네요 진짜...

*.234.183.95

와..살 떨리내여... 저런상황인데 그런소릴 한다는게 .. 저런넘은 진짜 밤길 조심해야할듯

*.165.24.220

헐 진짜 저거 제대로 뒷치기 당했네요 지금 몸은 좀 괜찮으신가요? 저정도에 어디 크게 안다친거면 천만다행이네요. 저쉐리 진짜 X새끼네 저거 개념도 없고 대화도 안통하니 그냥 고소해버리세요. 지금 영상 다시봐도 저거 지금 빌어야 할 판국에 열통터지네요.

*.100.241.28

우선 빠른 쾌유를 바랍니다.

실력이나 개념을 보아하니 저 상태로 슬로프에 들어서면 또 다른 피해자가 생길 것 같네요.

개념없는 인간이 보험가입은 했을지 모르겠습니다만 단순보상 정도로 그치지 마시고 또 다른 피해자가 발생하지

않도록 단호하고 엄중하게 처벌 하셨으면 좋겠네요...

*.13.249.45

몸은 괜찮으신가요?
고소하세요 또다른 피해자 나옵니다
쌍방그딴 개소리는 보험사에서 하는 소리구요
재판가면100프로 판례많아요
게다가 스키장에 직활강금지 팻말같은거 없나요? 과실치상죄도 적용될것같아보이는데요

*.143.120.205

늦게보긴했지만... 헬멧안하셧음 정말 큰일날뻔 하셧네여

저런새낀 날 들이박아야하는데...... 제대로 혼구녕 내주시길

*.149.95.2

진짜 저정도면;;;; 지금쯤 온몸이 다 아프시겠네요

상대방한테 현실이 녹록치 않다는거 알려주세요...

물론 소송까지 가고 그러면 힘들고 귀찮기도 하고 그 놈한테 좀 미안?한듯한 마음도 생길 수 있지만 제대로 된 벌을 줘야 제 2, 제 3의 피해자가 안 생기고 누구든 안전보딩할 수 있는 문화가 생길 것 같네요

쾌차하세요