글로벌 시대잖아요?

해외에선 눈오면 다들 보드신고 동네계단, 놀이터에서 스몰킥 만들어 놀거나

지빙놀이 다들 하잖아요? ㅋ

남부지방에 역대 가장많은 눈이 내린 가운데

회사도 휴무 ㅋ 도로는 완전 마비, 봉쇄

뒷동산에 친구와 보드를 들고 올라가

15cm 이상 쌓인 눈으로

스몰킥 이상급 되는 킥을 만들어

난생 처음 그랩도 잡아보고 사진도 찍고 동영상도 찍고

제 보더인생중 이만큼 즐거운 날이 없었는데요

이제 놀만큼 놀고 집에가려는 찰라 정상이 보이고

정상에서 집가는 길목까지 한방에 가려고

있는힘을다해 산을 올라

동영상에서만 보던 라고니 트래비스니 하는 애들이 뉴질랜드 정상에서 내려오는 것처럼

멋지게 내려오면서...속도가 붙기 시작했습니다.

급경사를 무사히 내려오고 자연설에 컨트롤이 잘 안되더라고요

기억으론 오른쪽으로 턴을 했는데 자꾸 밀려서 왼쪽으로 ㅠㅠ

쇠말뚝이 하나 보였는데

재수 없게도 그앞에서 넘어지면서 좌측 갈피뼈를 충돌

오랫동안 호흡곤란 ㅠㅠ

친구에겐 괜한 객기로 멀쩡한척....

집에와서 바로 병원행...

8번 10번 늑골 부려졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나이 서른에.......회사에다간 뭐라 말해야 할지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미추어버리겠네요 ㅋㅋㅋ

전치 4주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌 막바지에 맛은 좀 보겠네요...

시즌권도 팔아야 되고 ㅠㅠ

흐엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다들 눈 많이 온다고 동네에서 타실땐

어차피 타지말라고 해도 타실터이니 ㅋㅋㅋ

첫 라이딩은 천천히 주변환경을 미리 익히고 감을 익힌뒤에 타시라고 말씀드리고 싶네요

말이 길었습니다.

언능 나아서 시즌말에라도 볼 수 있으면 좋겠습니다.

유작입니다.

*.41.20.229

저도 아침에 스케이팅 하다가 들어왔는데;;;

*.64.142.185

빙판조심 ㅠㅠ 장애물 조심요....

시즌off 제일조심

*.205.89.78

스트릿 개부럽습니다 ㅋㅋㅋ

빵꾸 안난게 어딥니까

어서 쾌유해서 저랑같이 타요 ㅋ

ㅋ 네 고맙습니다 ㅠㅠ

역대 최고 적설량이라던데

언제 또 이런눈이 와줄지 ㅠㅠ

암튼 꼭 스트릿 하면 같이 타시죠 ㅋ

*.64.75.85

유작... ㄷㄷㄷㄷ  추천한방 쎄워드립니다. 얼른 나으시길 

*.120.97.67

유작... ㄷㄷㄷㄷ(2) 저도 동네에 눈 많이 왓을때 동네 언덕에서 생각만 해봤는데...ㅋㅋㅋ

구로다이님은 직접 실천하셨군요. 멋쟁이라 추천 한방!ㅋㅋ

쾌유하세요ㅋㅋ

감사합니다

입원 하러가는 길입니다 ㅠㅠ 엉엉

몇바퀴를 돌리든 ㅠㅠ 몇미터를 날으든 ㅠㅠ

건강해야 할수 있숨다.

모두 다같이 트리플콕을 밥먹듯 돌리는 그날까지

안전 또 안전보딩 ㅠㅠ

*.239.193.158

헐 ........... ㅜㅜ 빠른쾌유를 ......

전 11월 27 일 손목골절되고 깁스하고결국 탓어요 ........ㅋㅋ 아직도깁스하고 타러댕기는데

탈때마다 .. 무서워여 ㅜㅜ

*.2.33.63

부상이 심하시다니 얼른 쾌차하시길 빌어요...아쉬운 마음 위로드리구요...

디스크로 장비만 베이스에 박아 놓은 채 집에서 헝글만 쳐다보고 있는 전... 그래도 그 멋진 추억이 부럽다고 하면 실례일라나요...

멋지십니다...! 짜릿한 추억으로 기억될 것 같네요

곧 건강해지실거라 믿고 드리는 말씀이니 행여 기분 상해하시진 말길...

*.223.107.142

ㅜㅜ 님도 언능 쾌차하시길빌께요 다나으면 함께 달려보아요 ㅎㅎ 전 포기하지 않겠삼 ㅎㅎ

*.2.33.63

하하 시즌포기란 말은 안했답니다ㅎㅎ 

제 목표는 1월말 복귀~! 구로다이님도 미친 회복력을 보여주세요!!

*.226.211.108

ㅋ 시즌권도 팔고 

주변에서 다들 올해 안탈줄 알고있겠지만

ㅎㅎㅎ 실은 저도 2월엔 복귀하려 생각중 ㅋㅋㅋ

미치면 별수 없더라고요

보드 이거 마약임 ㅋㅋㅋ

*.255.9.125

0910 오피셜이네요~

얼렁 쾌차하세요~

ㅎㅎ 매의눈 ㅎㅎ

국민데크죠 이젠 ㅎ

실력이 미천하여 오피셜의 능력을 발휘시키지 못한다는;;

그런데도 다른 데크가 타보고 싶네요 ㅎㅎㅎ

*.234.209.133

와우~ 다치셨어도 스트릿보딩해서 만족하실듯 한데요? 전 부산이라 꿈만꿉니다

ㅋㅋㅋ 그래서 다친게 무슨 자랑이나 되는양

여기서 이러고 있다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

창피하지만 좋은 경험이었어요

다음에 또 눈오면 또 탈꺼임!! 안다치고 ㅎㅎ