설 당일에 무주에 후야 타러갔습니다
설천 실크로드 하단 맆트를 내려오는데 사람들이 많더군요
일단 그지점만 피해서 가자 하는생각으로 제일 왼쪽에 붙어서 숏턴으로 내려가고있었습니다
근데 오른쪽 뒷쪽에서 사람내려오는 느낌이 나더군요
저는 레귤러니 그쪽에서 오는 느낌이 잘 오더군요
턴도 엄청 짧게 가져가고있었고 알아서 틀겠지 했는데 그대로 제 옆을 쳐버리더군요ㅡㅡ

그분도 좀심하게 넘어지셨고 저도 붕 뜨다시피 떨어졌습니다
다행히 저는 보호대도했고 헬멧도 차고있었고 떨어진충격에 잠시 정신못차리긴 했지만 그래도 괜찮았습니다
근데 그분은 비니쓰고 계셨는데 반쯤 벗겨지고 일어나면서 비니를 벗고 머리를 쓰다듬으시더군요
일단 가서 괜찮으세요? 했는데
아이 씨x..아나...
이런말을 하데요? 옆에서 꽂혀서 제가 억울하긴했지만 그래도 다쳤을까 걱정되서 물어봤더니 돌아오는건 욕이라....
순간 벙쪄서 암말도안하고 빤히 쳐다봤습니다
계속 아...아이씨...이러더라구요
한번더 괜찮으세요? 물어봤더니 안괜찮으면 어쩔껀데요 이러더군요
어? 뭐지? 싸우자는건가 시베리아같은놈이 생각해서 욱하는찰나 여자분이 뒤늦게오시더니 괜찮아? 하고 묻더군요
아나...아이씨...그러면서 그냥 가세요 하더라구요
지가 따질만한 일은 아니라고 지도 생각한건가...
설당일에 험한꼴보기 싫어서 그냥 쿨하게 쳐다도 안보고 그냥 내려왔습니다 짜증나서..

뒤에서 직활강해서 꽂아박지않는이상
충돌사고는 양쪽다 어느정도 책임이 있는거 아닌가요?
아니 그런걸 떠나서 예의상 괜찮냐고 물어봐야되는거 아닌가요?
정작 억울한건 난데 ㅡㅡ

다들 안보안보 하지만...안보도 중요하지만
불의의 사고가 났다면 서로 예의는 지켜줍시다

아, 저도 직활강스키 꼬마애한텐 크게 머라한적이 있습니다만 ㅋㅋㅋ 반성합니다 ㅠㅠ

쓸데없이 글이 길어졌네요...다들 안보하세요~~~!!

아 근데 생각하니 또 빡치네....ㅡㅡ
엮인글 :

*.125.255.197

저런 십색볼펜 같은 시끼..참 매너 없는 보더들 많습니다 ㅠㅠ

*.109.38.34

빡칠만한일이죠..

*.241.147.22

정말 보드타면서 예의없는 사람 많이 봐요

설날 곤지암에서 즐겁게 보딩하고 있는데 한 여성분과 부딪힘을 피하려고 하다가 너머지고 전 서로 잘못이니 미안하다고 하려고 섰는데 그 여성은 그냥 쌩하고 가더라고요...

쫓아가서 한마디 하려다가...

안보...예보(? ㅋㅋ)...그러면 즐보 되지 않을까요?

헝글보더 멤버들만이라도 항상 안보/예보 합시다^^

*.121.113.111

득도하신 분이네요. 저같았으면 데크로 확... 아 아닙니다 ;; 

*.62.164.57

최소한의 매너나 상대에 대한 배려는 고사하고 상황 판단도 못하는 무뇌충을 만나셨군요. 시즌내내 안보즐보 하세효~

*.206.148.31

요즘 정신병자들이 너무 많네요

타인에 대한 배려라곤 쥐뿔도...ㅡㅡ

근데, 이글 탑승 아닌가요 ㅋ

*.35.48.33

언능 쾌차하세유.... 보트가 보통 나이대가 어리고 하다보니.....

좀...... 그런 경우가 종종 있지요... 물론 나이먹고 ㅈㄹ이 풍년인 분들도 많습니다

(특히 사진쪽은 뭐 아주 그냥 개진상이죠.......시즌 끝나면 취미로 사진 찍습니다^^;;;)

담부턴 그런식으로 나오면 일단 드러눕고요 무조건 패트롤 불러서 내려가자고 하세요 ㅋ

*.112.145.138

저도 양산에서 그런적있는데.

옆에서 90도 각도로 와서 꽂아주는 바람에 붕~ 날라 가슴과 배로 .. 슬로프 아래쪽향해서~

옷도 두껍게 입고~

자주 넘어지다보니... 나름 요령이생겨서

바로 일어났는데.. 뒷목잡고 누워서.. 일어날 생각을 안하는거예요.

정말.. ㅡ ㅡ ;;

저랑같이있던 일행이~ 와서..

전 아래쪽으로 팅겨나갔고, 그사람은 윗쪽에 있으니..제가 올라가기고 뭣한입장이였거든요.

괜찮냐고 .. 저말고 상대편에게 물으면서

패트롤 부를까요?

마침, 자세 봐준다고 동영상 찍으며 내려와서 영상은 있다고 하니..

일어나서 그냥 가버렸어요.

아시는분은 아시겠지만..

그렇게 가슴으로 넘어지고나면.. 보딩이고 뭐고

그냥 집에 가고싶거든요. - -;;

내 주말 야간 보딩.. ㅠ_ㅠ

*.34.172.39

... 쓰레기 같은 놈이네요... 

저 뒤에서 누가 쳐 받아도.. 상대가 안다쳤는지 물어 보는대.. 그게 예의라고생각하고 상대방도 충분히 미안한거 안다고 생각 하는대.. 꼭 그런건 아닌가 보네요.;;

*.53.50.62

슬룹에서 아주 개처맞아봐야 죄송합니다 하지....법이좋다...법이..에혀