그제의 상황은 도무지 이해가 가질 않는 상황입니다.
제가 그 현장에 있었구요

오늘 사고나신분의 동호회 오빠란 분과 통화도 했건만 도무지 성인으로서
이해가 가지 않는 행동들...
코뼈가 부러졌는데 통화하는 내내 괜찮냐는 안부 한번 묻지 않고
저는 그전에 그분은 괜찮으시냐
인대가 늘어났다는데 괜찮은 거냐 많이 놀라셨겠지만...
이런식으로 말했는데...
끝내 괜찮냐는 안부한번 안묻던 동회회 오빠라는분
정말 답답해서 더이상 얘기도 하기 싫었습니다.
끝에는 이런말을 하더군요 작년에 성우에서 사망사고가 있었는데 아시냐고
그때도 어쩌구 저쩌구~ 했었다
그러면서 100% 과실은 없다는 얘기를 하고 싶은가 본데
그게 이런상황에서 해야할 말인지 정말 욕나올뻔 하더군요
도리를 도의를 져버린 ..사람인것 같았습니다. 지금 그런 얘기 할 상황인지
코뼈가 부러져서 그것도 얼굴을 데크에 다쳤는데
끝까지 예의를 지키려고 노력했는데 ..
생각해보면 그분과 왜 그런 통화를 했는지 하는 생각이
드네요... 당사자와 통화하고 싶다고 했고 전화했더니 동호회 오빠란 분이 전화하신건데
참 어의 없었습니다. 손목 인대 늘어나서 무슨 보드냐 라고 말했더니 팔이 부러져도 타는데
어쩌구 저쩌구 ..시껍했던지...그게 약점으로 부각될까봐...증인은 이미 여러명 있는데도
감추려고 하더군요..간호사가 지금 다친거냐고 물었고 ,, 그쪽에선 아니요 이전에 다친거라고
말했고..

아무튼 저도 속상하고 마음상해서 두서없이 이말저말 ..얘기했는데 ..한마디로 동호회 분들이
어떤 존재이길래 이렇게 나서시는지..그리고 그동호회 여자분...
코뼈부러져서 피뚝뚝 흘리는데 고개
빳빳이 들고 ..아니 미안하다고 하잖아요 라고 성질 부리시던
건장한 여성분
정말..어이 없어서 ..
처음부터 저희가 책임지라고 거칠게 나왔으면 어땠을까요 ?
예의지키려고 했더니 ..띄엄띄엄 보는건지 저도 성질 부릴줄 압니다.

다음에 xxxxx 동호회 분들 ..제발좀 반성하세요 제발좀 부끄럽지도 않으세요 ?
보험처리 하고 서로서로 좋게 끝내도 서운할 판에...
꼭 한번만 입장 바꿔서 생각해보세요...
이기적인 생각 바꾸시고 입장바꿔 생각좀 하세요 제발 좀  

>1월1일 오후 2시경 뒤에서 오는 분한테 바쳐 코 부러졌어용 ㅡ.ㅜ
>하필 1월 1일  미쵸 미쵸~
>상황을 이래용.
>제가 구피라 오른쪽으루 슬슬 라이딩을 하는중 뒤에분이 절 받아  순식간에 충돌이났고
>뒤에서 받힌거라 상황은 기억이 안나지만 순간 상대편 데크가 제 얼굴로 돌진!
>그러면서 머리 바닥에 박고 잠깐이지만 기억 잃었어용.
>정신 차리고 보니 전 바닥에쓰러져서  하얀 눈위에 빨간 코피를 하염없이 뚝뚝 뚝 ㅠ.ㅠ
>코가 어처구니 없이 부어오르더군여.
>상대 여자분은 바루 인났구 자기 데크 놓치는 바람에 데크 혼자활강~(또다른 부상을 이르킬뻔 했정)
>그데크 따라 열라게 뛰더라구여~그렇담 우선 당장 어디 다친건 아니자나여?
>제 친구가 밑에서 충돌 하는거 보구 달려왓죠.
>패트놀 부를 생각두 안하구 한단 소리가 제가 갑자기 서는바람에 사고가 난거라며
>제 책임으로 돌리며 주저리 주저리 ...
>전 머리두 다치구 정신 없어 말할 힘두 없어 "절 받았자나여~"이렇게만 말했습니다.
>그쪽 동호회 사람 왔드라구여. (패트롤 왜케 안와 ㅡ.ㅡ;)
>한참 시즌때구 제가 얼굴 생명인 ㅋ 여잔데 거기다 이런말 재섭찌만 제가 코만 잴 이뿌거든여.ㅋㅋ
>하필 코 부러져 팅팅 붓구 멍들구 피나구
>이런저런 속상함에 친구한테 "아후~ 짜증나 어떻게~" 이랫더니
>그 상대방 동호회분이 한단말이
>"미안하다고 하는데 (미안하다고 안햇음ㅡ.ㅡ햇어두 못들음)짜증난다는 말 하면 안돼져!"
>그리고 아직 저희가 잘못한건지 확실치두 않는데말예영!"
>이러는거예영. 맙소사! 기막혀
>쓰러져 움직이지도 못하구 급격 체온 감소로 덜덜 떨믄서 피는 계속 흘리구 있는거 보믄서..
>어떻게 그런말을 할수 잇는지..
>자기 귀에 거슬린다구 이거죠"저도 넘 어이가 없어 "당신한테  한소리냐구  당신 기분 생각해가며 내가 할말두 못하냐구~!"
>성격나옴  ㅋㅋ
>암튼  패트롤 타구 의무실가서 사고 경위서 쓰구있는데
>제친구 3명. 그쪽은 동호회 사람들이 하나둘 오더니 10명 넘게 오는게예영~ 황당
>그사람들 오니깐 그 여자분 갑자기 눈물을 막흘리는데 기가 막힘 ㅡ.ㅡ;
>(그분 안다쳣음당 .물론 놀라셧겟죠.)
>그래두 저한테 미안하단 소리 한번 안하구~ 끝까지 책임 회피.
>들려오눈 소리들~" 병원 가치 가야하는거 아냐? "~ "몰가치가 ~됏어 보험처리하믄되지"
>오즉하믄 의무실 샘들이 나가라고 ~
>그 수많은동호회 사람들의 압박에 오히려 제가 사고낸 사람인줄 알았음 ㅡ.ㅡ;;
>그래두 그분 우니깐 전 의무실 나가면서 "왜 우세여~ 울지 마세여~ " 바부처럼 이런 말 햇답니다.
>전 바루 원주 시내 가서 엑스레이찍구  골절 확인하구 담날 (어제) 대학병원가서 ct 촬영하구
>코 골절되면서 삐뚤어졌데여 ..그 사실 가해자한테 알렸더니 쫌 이따 전화 해선
>치료 어케 잘받았냐 상태는 어떠냐 아무말없이 MRI는 의사 소견서 없으면 본인이 돈내야한데여~
>이런말따위나 하구! 정말 어이가 없더군여.
>입원하구 전신마취 하구 코수술하구 회복기간 1달 이상걸린다네영 ㅡ.ㅜ
>6개월 후 다시 돌아갈 가방성 잇구..
>(회사두 못가구~집에서 혼나구 한동안 어디 다니지도 못하구 사람들 처다보는거 겁나구 ㅠ.ㅠ )
>둘다 보험 든 상태니 치료비 물어주면 되겟지만 기본이 안된 사람 가타여.
>제가 "어차피 사고는 난거구 둘다 보험들어 자기돈 들어갈것두 없어 다행이구 님두 다친데 있음
>본인 치료비두 나오니 치료 잘 받고 완쾌 돼세용~ "제가 이렇게 말햇는데
>"님두여~" 이말 한마디 없이 ㅡ.ㅡ;;
>또 대뜸 자기두 목 인대 늘었났고 진단서 끊어놨다네여.(의무실선 본인다친건 경위서쓰지않았는데)
>그 여자분 절대 미안하다거나 치료 잘받으라거나 아무말없음. 전 이게 더 화나여.
>받혀서 더 크게 다친 제가 좋게 말하는데두 ..
>친구랑 전 그분이 20살 간넘은 어린분인줄 알앗어서(20 간 넘은 분들 죄송여~ ^^;).
>그래서 동호회 사람들 말에 좌지우지하구  일 처리 이렇게 무책임하게 하는구나~
>이 심각한 상황 직시 못하는구나.그렇담 부모한테 알려야하는거 아닌가.
>제 전화는 받지두 않으니깐 제친구가 전화 했는데
>인제는 본인이 전화두  안받두 동호회남자가 받아선  왜 자꾸 전화 하냐~ 당신은 모냐~ 이러더래여.
>친구가 "그여자분 부상 상태(손목인대 늘어난 상태)로 타서 컨트롤에 무리가 있을수도 잇구..
>것두 사고의 한몫한거 아니냐~ "햇더니
>그 동호회분 "남이사 팔이 부러쳐서 타건 무슨상관이냐"자기네두 목인대 늘어났으니
>50:50 으로 하자!
>제 친구가 "제 친군 받혓구 여자애가 코가 부러져 수술을 해야하는 무슨말하는거냐"
>"결국 우린 제 3자니 본인들이 합의도 보구 얘기를 해야하는거 아니냐~ 왜 전화 안받구 피하냐~"
>했더니 그 여자분은 놀래서 전화 못받는다나~자꾸 전화 하지 말아라.
>기가 막혀여.그여자분 29이랍니다. ㅡ.ㅡ;
>다른곳두 아니구 얼굴 코를 그렇게 만들어놀구 정말 눈물나와여.
>물론 보험처리하면 끝나는거(끝날라나?) 저도 알아요.다행이 둘다 보험들었구.
>100%로든 70:30 이든 모든간에 그야말로 건 보험회사가 알아서 할 문제구 그렇지만
>우선 사람사이에는 지켜야할 도리라는게 있자나요.
>전 비록 피해자이지만 그분입장 생각해서 말이라도 따뜻하게 하려하고 그분 걱정도 하고 했는데
>그분은 절대 없어요. 너무 당당해요.자기 할만만 딱하구 남어진 보험회사랑 알아서 하라식.
>사람을 다치게 했으면 우선 상대방의 상태나 치료에 어느정도의 책임을 느껴고
>그 미안함을 전하는게 도리 아닌가여?
>그 여자분 끝까지 "보험회사서 처리할테니 저한텐 전화하지 마세요!"문자 띡"
>전 답문으로 "목격자도 찾았고 보험회사서 알아서 하겟지만 기본이 안돼셧네요.
>일 처리되는거 봐서 전화 할일 생김 해야겠죠~" 이렇게요.
>이렇게까지 맘상하는말 안하려 햇는데..
>물론 이글은 제 주관적 관점으로에서 쓴 겁니다.
>같은 상황 그분 입장은 또다른 관점으로 다른 내용이될수도 있겟죠.
>그건 서로 책임을 어느정도 지냐라는 서로의 의견 차이일테고 합의를 보면 되는 부분이고여
>무엇보다 이분은 기본이 안됏어영.
>사고란거 날수도 당할수도 있는거구 그래서 보험두 드는거구여..
>그렇지만 기본적으로 보더도리를 저버리시는건 올치 않다고 봅니다.
>이런 끝이라니 씁쓸해요.
>아니 그분만 끝이겟져.보험회사랑 얘기해랏! 이러곤 마니깐.
>전  이번주 부기빠져야 수술할수 있대서  담주에 입원하구 수술해여 ㅜ.ㅜ
>수술후 회복기간 한달이상.전신 마취 첨 해서 완전 겁나구.,.
>6개월 후 다시 삐둘어질수도 있다고 하고..잘못 하면 비염 생길수도 잇다구.. 
>올해 열씸히 탈라구 옷이며 장비 신상으루바꿨는데(건 코뿌러진거에 비함 암것두 아니지만ㅋ)
>암튼 수술 막막합니다.아직 부모님께 말씀두 못드림.정말 속상해요~
>말하다보니 글이 넘 길어지고 지루해졌네영~ 끝까지 읽어주셔서 감사합니다. (__)
엮인글 :

--

*.107.32.5

이 나라에 잡종이 너무 만아.

다 노무현 때문이야.
개나소나동호회

*.105.109.163

동호회 이름이 XXXXX예요?
어디냐고요? 개망신을 줘버리게..
오랬동안 안쓰던 연장을 꺼낼 시간이 온거 같어요.
엣지를 부엌칼처럼 갈아서 콱~

*.255.159.162

어느 동호횐지 밝혀주세요

*.8.220.115

어느동호회인가요 ? 궁금해지네요
동회회를아아봐야지

*.104.184.67

알아내야 겠다....

방법은 있으니....

조심하십쇼...

xx동호회...

아님 자신들에 입장을 밝히던지....

*.63.150.51

동호회이름을 밝혀주세요..
어느 동호회인지 궁금하네요..??
이런 동호회는 좀 당해봐야합니다..
궁금

*.140.141.183

정말 궁금하네요 어느 동호회인지..동호회정도면 하루에 한번은 헝글에 들어온다는 얘긴데..그런식으로 나가는 동호회가 있는지 정말 궁금하네요 감추거나 감싸려고만 하지마시고 동호회명을 밝혀주세요 그래야 이런일이 없어지죠 재발방지를 위해서라도..

*.196.218.129

어느 동호회일까