어제 저녘 대명 테크노 슬로프를 내려오던중 토우엣지상태에서 턴 들어가는 순간 뒤에서 빠르게 뭔가 눈을 쓸고 내려오는 소리... 전 바로 나동그라 졌고 눈이 너무 아프고 코피가 흘렀습니다..(하이바와 고글 착용하고 있었고요 제 생각에 고글에 안하부와 안구가 타격을 받은거 같슨니다..)
스키어 왈 서로 잘못한거지 머~ 이러 더라고요~ ㅡㅡ  전 일부러 절 받은거 같은 느낌까지 들었는데 말인데요..(참고로 올해 4년차 보더 입니다 3씨즌 씨즌권끈고 열심히 탔고요.) 저 낼 모래 입원하고 다음날 안하부골절이어서 성형수술 한답니다.ㅡㅡ; 저는 스키보험을 들었는데 그쪽은 안들었다고 하네요.. 어떻게 처리해야 잘하는 걸까요..?? 성형수술을 받는건데 보험이 돼나요? 그 사람이 만약 배째라고 나오면 어떻게 해야 하나요?..
왼쪽눈만 겨우 뜨고 정신없이쓴글 읽어주셔서 감사합니다..
보더 여러문 저 만약 하이바 안썼더라면 어떻게 됐을지 상상가시죠? 안전장구 꼭 착용하세요...
엮인글 :

ER

*.96.157.36

안와골절이시면 정말 큰 부상이네요..
쾌유하시길 바랍니다.
새해에는 좋은 일만 많이 생기세요~

*.107.103.38

뒤에서 친게 잘못인데 ;; 의무실 기록이 되있으면 배째라고 못하겠죠..

*.72.136.150

왜 보험 안들고 타시는지.....3만원도 안하는데 왜 안드시는지? ㅡㅡ;;
잘 해결 하시고 쾌차하시길 바랍니다.

*.208.15.104

거 스키타는넘 와전 씨바네...대가리를 데크로 쪼개버리삼....

*.188.46.139

일단 뒤에서 받았으면 7:3이라면서요, 웬만하면 성형까지 하시고요... 그비용까지 청구하시기 바랍니다. 안면 성형 비용 진짜로 쎕니다.
지금 돈많이 든다. 이것저것 때문에 안하면 나중에 진짜로 후회할수도 있습니다.

*.6.25.180

제가 이런쪽에는 잘 몰라서요.. 내일 입원하고 수술해야하는데..아무것도 모르겠습니다..
벌써 수술도 안했는데 40만원가량 병원비가 나왔구요 일도 못하고.. 보드도 못타고.. 8광님께서
여러가지 잘 아시는거 같은데요 7:3 이라고 보상하라는건 어디서 판가름을 해주나요?
그리고 손해보상은 어떤식으로 얼마나 청구해야하나요? 꼭 답변 부탁드려요..

*.70.189.251

보험회사에 전화해 보세요...
친절히 가르쳐 줍니다..

*.204.172.71

7:3은또 뭡니까. 도중에 멈춰있으면 후방방어를 안했기 때문에 3이되는거지.

라이딩중엔 무조건 뒷사람 잘못입니다