24일 새벽1시30분쯤 휘닉스파크 숏턴으로 카빙 연습중이었습니다.

한달에 두번정도 6년차 됐구요 그분은 3년쯤 되었다고 합니다.

그분이 뒤에서 저를 받았는데 넘어지면서 데크 엣지로 저의 정강이를 내려 찍었습니다.

왼쪽 무릎아래 6바늘 꿰메고 오른쪽 무릎아래  찰과상을 입은 상태로 원주의료원에서

응급치료하고 제 주소지에서2주 진단받고 통원 치료하고 있습니다.

사고 직후 자기는 데크를 든적이 없다고 우기더니 상처를 보고 급 저자세

영수증 처리해서 보내주면 보상하겠다고 해서 전화번호 이름 교환하고 의무실에서 경위서 작성하고 돌아왔습니다.

치료비가 많이 나온것도 아니고 생활에 큰 불편함이 있는것도 아닌데 ...

이 사람 제 전화를 받지를 않네요 ㅜㅜ

처음 전화는 신호가 가더니 두번째 부터는 스팸을 걸어놨는지 아예 통화 불능

문자로 오늘중에(월요일) 연락 안되면 신고 하겠노라 으름장을 놓았는데도 연락이 없습니다.

치료비는 리프트권에 있는 보험에서 보상이 된다니까 상관이 없지만 데크에 찍혀서 옷도 다 찢어지고

뭐 이것 저것 해서 괘씸하기가 이를데 없는데 이경우 어찌 해야 하는지요?

엮인글 :

지나가다

*.231.80.87

저 첫시즌때랑 똑같네요... 걍 속편하게 똥밟앗다고 생각하세요... 어디가서 그사람 당당히 못다닐 버러지들일테니까요...

*.148.45.150

경찰서에 신고하세요

*.62.163.72

첨부터 그런놈들은 모가지를.비틀어버려야하는데말이죠

*.107.92.11

와 쓰레기네

신고 해보세요

증거가 있으니

*.34.183.234

뭐 저런 쓰레기 같은 넘이 있나~  고소해버리세요

*.230.105.110

쓰렉 다친사람이 먼 죄라고

*.241.147.42

그런 사람들은 평상시 어떤 생각을 하면서 살아갈까요? 그리고 무슨 생각으로 스키장으로 오는 걸까요? 머리를 열어서 한 번 알아보싶군요.

*.194.144.195

그냥 신고하심이..

*.244.123.160

참나! 예전 지인도 위와 같이 연락처 주었는데... 전혀 연락 안되더라구요!

반드시 번호 눌러보고 신호 가는지 까지 확인해야 할듯. 신고해야 정신차릴듯!

*.99.62.18

내용증명 들어가면 연락올꺼예요~

*.228.93.124

확실하게 해야하는거같네요..하나부터 열까지..

*.177.96.5

고소하세요, 경찰서 한번가서 소장 접수하고 증거 내면

그다음부터 신경안써도 경찰에서 알아서 해주고

대질 필요하면 한번 더갈꺼에요, 고소 당하면 합의서 받고

소장 찟을려고 전화올꺼에요 그때 합의금 나올만큼 불러서

합의 해주시면되요,

*.141.38.173

신고하세요!못된놈

*.187.173.22

신고 ㄱㄱㄱ

*.32.178.24

기본과 상식이 안통하면 법으로 해야죠...

*.139.8.26

신고 해주세요 이런녀석들은 정신한번 차려야 할듯하네요.