Ph.R.Wings입니다.

이글을 얼루 올리나... 하다가... 울 꽃보더님 맘에 상처 입어 부상보고서에다가...

어처구니 없는 일을 겪었답니다.
  휘닉스 파크 16일 오전 10시경... 우리 강북파 일행은 도브 몸풀기를 끝내구 바루 디지로 직행.
  먼저 챔피온 쏘다가 디지 분기점 부분 (웹캠 달려있는 부분) 가장 자리에 쭈루룩 일렬로 대기하고
  있었드랬었죠.

챔피온 / 디지 분기점 중앙 부분 스키어들 한 소대가 진을 치구 이떠군요.
  우리 일행 꽃보더 하나가 과속으로 인한 브레이크 제어 실패로 스키어 소대원 하나와 부딪쳤답니다.
  얼릉 데크 벗구 올라가찌요, 그 광경... 바루 아래에서 (5m 내외) 다 목격 했거든요...
  사과하려구 우리 꽃 보더님 올라가고 근데 그중 소대장으로 보이는 한 스키어... 왈...

" 중급으로 가세요..."

지들이 얼마나 잘타서 그따위 소릴 지켜려...

순간 욱하는 내 승질 머리... 참고로 B형입니다...
  데크 벗구 올라가찌요.

올라가서 상황 보니 하드 부츠에 데크 엣지 박혀서 부츠를 감싸구 있던 바지가 증말 한 1Cm 나가떠군요
  40만원 물어내랍니다. 이런...
  그거 해따구 40이라니... 이것이 꼭 울 꽃보더님 잘못인가... 슬로프 중간에 때로 모여 서있는 건 먼데.
  위치 파악차...

" 아저씨들 디지랑 챔피언이랑 분기되는 슬롭프 중간에 서있었습니다. " 라고 해떠니
  눈 부라리면서 하는 말, " 당신 스키 몇년 탔어? "
  거기서 경력이 왜 나와...

전화 번호 서로 알려주구 2시간후에 스키베이스 만나기루...
  만나떠니 한다는 소리가... 아까 그... " 중급으로 가세요..." 라고 했던 소대장인가 먼가 왈.

" 옷값이랑 위로금조로 얼마 주면 되지... " 이런...

그 1cm 찢어져따구 맘에 상처 입었나? 왠 위로금... 참내... 원인 제공은 비록 우리가 했지만...
  이거 넘한거 아냐? 그 정도 그냥 못넘어가나...

수리비 청구해서 월요일에 전화 한답니다.
  바가지 이빠이 씌면 그냥 안넘어 갈랍니다.

진짜루 스키어들 젤루 시러여, 스키어들은 보더들 싫어 하지만,
  곤도라에서 왜 스키 세우지 않구 어깨에 걸치냔 말야, 앙? 그리구 열라 타지두 못하는 넘들이
  뒤도 안돌아보구 크게 턴을 하냔 말야... 암튼 XX 같네...

...다시 읽어보니... 결론이 없는 야그네...

엮인글 :

우비

*.46.152.31

와` 사기꾼들 ㅡㅡ; 오래 탔다더니 삥뜯는것만 늘었나봅니다~
헉~

*.153.118.254

저도 비슷한 사건...

어제 용평 뉴그린 리프트 줄서는 곳에서 빠른속도로 내려가다가 앞에서 오는 스키어 발견,....
급제동하였으나....
스키어는 한눈팔며 그대로 전진.....
정면으로 충돌했지요....

엄청난 충격으로 가슴을 부닥쳐서 괜찮냐는 말한마디 건넨후 아퍼서 그자리에 앉아서 한 1분동안 가슴을 어루만지면 있었죠....
근데 어디서 툭툭 ~~ 소리가 나더군요....
보니 스키제일 앞에 있는 프라스틱 손바닥만한거가 빠졌더군요.....
그걸 차고 얼굴 열라 굳어져서 있더군요....

흠~
어쩌겠어요./....
그냥 전 리프트타러 올라갔죠....

그 스키어는 할말이 없었던거죠....
한눈팔며 정면으로 충돌했으니....
저야 제동을 했지만 이사람은 제동도 하지않고 그대로 받았으니......

나중에 자세히 보니 제보드 베이스가 열라 뭉찍하게 눌려 있더라구요........
불쌍한 데크~~~~~ㅋㅋㅋ

*.192.230.149

" 당신 스키 몇년 탔어?
와....대박입니다 그사람! 어처구니 없군요!!
확! 받아버리십쇼!
esino

*.186.93.61

저는 앞에 사람있으면, 소리 질러요.. "가자아~! 가자자자자~!"
jay

*.247.159.51

정황을 잘 모르니...뭐라 하긴 힘듭니다만...과속하신 꽃보더 님도...조금은 ...실수하신 듯...*^^*
그래도...사십을 물어내라는 둥...중급으로 가라는 둥...정말 밥맛이군요...하여간 모여있으면
가오잡는 넘들....정말 싫어용....안전보딩~~

*.176.71.220

몇 년 탄게 중요한게 아니라 어떠한 마음 가짐으로 어떻게 탔는지가 중요하지 않을까여? 경력...중요하긴 합니다만 예절이 더 중요하다고 봅니다..제 생각엔..

*.241.19.110

디지에서 중간에서있다는것자체가위헙합니다......디지코스는 한번넘어지면 아래까지쭉......그런곳에서 중간에서있는것은 위험천만.....거기따가 보드는 디지에서 정지하려고해도 통통뒹기져.....스키는 안튕기구.....글고 법으로하자구하세요....옷1Cm찢어진거가꾸구러면 나뿐넘이죠....
스키&보더

*.134.248.232

수리비 참고로 1cm 이면.......5000원도 안합니다......울형6cm 찍어져서 위에 상표 붙였는데도 5000원입니다....
참 스키장 사고는 누구 한명만의 잘못이 아니니.......참 그렇죠.......^^

*.87.134.138

-_방법이 있습니다, 있구요;
그사람 스키 벗겨놓고 내려가 버리세요;;
ㅋ; 엔진님 저두 스키 마스터 하구 보드 배웠어요;;
부모님께서 중학교 올라가면 배우라 해서;;그때까진 스키만 ;