낼 목요일..하이원에 목욜날 사람많을까요???

아직도 고민하구있네요;; 갈까말까;;;ㅡ.ㅡ험...ㅡㅜ

솔로보딩 처음 2시간은 괜찮은데..

음...ㅡ.,ㅡ

아 ... 맞다.. ㅋㅋㅋ 제 자켓에 라쿤털 달아야겟어요 .. 무한 바느질.. 조선시대 여인모드로..조신하게 앉아서

모자에 라쿤털 새로달기.ㅋ.ㅋㅋ

그나저나.. 요 상처는 즈히집 냥이 두마리중 한마리가 제가 자고있는데

우다다하면서 제 얼굴을 밟고지나가다 생긴 상처에요..

범인이 누굴까요.. ㅡ.ㅡ 지금은 다 아물었지만..

아직도 범인을 잡지못햇습니다..ㅡ.ㅡ

사진 091.jpg

댓글 '25'

설탕공장

*.85.41.59

고양이 무섭네요.

먼저 가셔서 터를 닦아놓으세요.

나중에 뒤따라 가겠습니다.^^*

나쁜녀자

*.137.74.167

지네들도 실수였겟죠.ㅋ.ㅋㅋ

청담동지티아르

*.149.132.193

젼 지산이나 곤지암....냐옹이 역시 무섭군여;

나쁜녀자

곤지암은한번도안가밧눈데...내년엔가볼수잇으려나..

공대생

*.54.158.109

피 ㅡㅡ

나쁜녀자

이젠 상처 다아물어서 없어용..ㅋ

카레맛지티

*.12.68.29

닉네임은 여자,

사진은 남자.

ㅠㅠ

나쁜녀자

저 사진이 왜 남잔가요??ㅡ,.ㅡ

비둘기야 먹자~ 구구구

*.125.157.26

발톱을 짤라주세요 ``;; 코숏귀엽네요~ 치즈테비..

나쁜녀자

평소에 잘잘라주다가 보드타러 너무 다녓더니..ㅋㅋ 발톱을 못깍앗더니..ㅇ저런일이..ㅋ

시흔

*.112.151.18

저도 다리 긁히게 가슴긁히고 ㅜ ㅜ
좀 안아보자~ 응?

나쁜녀자

즈히집애들은 안은건 어렵지아나요ㅌ

늅늅

*.92.75.111

흉터 안남았나요?? 혼내려다가도 저런 표정 짓고 있으면..

한숨 나오시겠어요 ㅋㅋ

나쁜녀자

ㄴ마자요.ㅠ.ㅠ 그래도 매디폼 삼일붙이니까 흉터는안남앗어요

몰리에르

*.226.193.47

와 부러워요....목요일보딩 ㅠ

나쁜녀자

우선 예약은해놧는뎅.. 입금을아직..ㅋㅋ

논골노인

*.252.176.162

저 아는 사람은 키우는 강아지한테
입술 물렸다더군요 ㅎㅎ

나쁜녀자

제 친구아닌가요??ㅋㅋㅋㅋ 여잔가요??ㅋㅋㅋ 제친구도 강아지한테 입술물려서 응급실갓다고.ㅋㅋ

호이테

*.91.0.80

ㄷㄷㄷ아파보이는데요 ㅋㅋ

나쁜녀자

처음에만아팟죠..ㅋㅋ

Sibil

*.158.112.185

하이원 오셔용 ㅠㅠ.
낼 휴무라서...
후야권 탈끈뎁..
초보인저좀.. 원포좀 ....
.. 사례는... 먹을거라도 ㅠㅠ..

나쁜녀자

저는 오전 오후.. 아침셔틀로 들어갈꺼라서용,,

뉴비임다

*.75.62.97

두 냥이들의 자세가 참... 오묘 합니다 ㅎ

나쁜녀자

둘다 숫컷입니당,,ㅋㅋㅋㅋ

아카사루

*.193.194.62

고양이 귀엽네요~~ㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )